PARTE SEGURO HOGAR 1033550/2025

Reparación

A. S.

A: MUTUA MADRILEÑA

29/01/2025

PEl Jueves 23 de Enero abrimos un parte porque la lavadora hacia un ruido muy raro y se movía mucho. 3 dias más tarde apareció un técnico enviado por la Mutua, que desmontó la lavadora al completo y dijo que con el movimiento de la lavadora, la piedra había roto el tambor y la goma de la lavadora. El mismo Lunes el técnico se fue dejando la lavadora desmontada como pueden ver en las fotos adjuntas. 3 dias después, despues de haber llamado 2 veces a la Mutua ya que desde el Jueves estamos sin lavadora, un agente de la Mutua me ha llamado para decirme que la reparacion no la cubre el seguro y que la lavadora la van a dejar tal y como la ha dejado el técnico, es decir, desmontada. 1. Del contrato que hemos firmado la Mutua y yo sobre el seguro del Hogar, me gustaría que me dijera en qué apartado pone que la reparacion de electrodomésticos no está cubierta en determinados casos. Adjunto recorte del contrato sobre AVERIA ELECTRODOMESTICOS AMPLIADA. Ya que en el contrato que yo he firmado con la mutua este punto no aparece. 2.La Mutua ha decidido mandar un servicio técnico a mi casa que me ha desmontado la lavadora entera, por tanto, exijo urgentemente que se ocupe de la reparación urgente. Si no es el caso, en el mismo día de hoy, quiero que mi lavadora esté como el técnico la encontró. Ya que yo no me hago responsable de un servicio técnico que no he contratado yo. Los responsables en este caso, son ustedes que han tomado la decisión de actuar de tal modo. or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación