C. G.
29/01/2025

Llega incompleto y sin factura ni albarán unos días después de mi primera denuncia

Estimados/as señores/as: En fecha [01/01/2025] adquirí en su página web MEGADIETÉTICA .] el producto probióticos Probinerv + pasta de dientes + multivitamínico infantil, todo ello por valor de 52,56€. Han pasado 29 días del plazo estipulado de entrega y hoy, unos días después de mi primera denuncia ante la OCU, he recibido un paquete sin albarán ni factura y únicamente con la pasta de dientes y el multivitamínico. Ni rastro (ni explicación alguna) del resto de los productos que he pagado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] 1. Pago del total del pedido realizado. 2. Evidentemente la empresa no ha mandado ningún albarán para que yo no pueda reclamar la parte del pedido no entregado ni reembolsado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Es una ESTAFA y debe perseguirse esta mala praxis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
29/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2025 adquirí en su página web Miravia el producto YABER L1. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/01/2025. El producto fue recogido en fecha 14/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Me puse en contacto con el servicio post venta en varias ocasiones (más de 4 veces). Me dijeron en todas que habían abierto un caso con número 2507100002488765 el día 21/01/2025 y que habían elevado el caso al departamento correspondiente. A día de hoy, 29/01/2025 no he recibido ningún correo informándome de cómo va el caso. Alegan en todo momento que es un fallo técnico y que hasta que no se actualice y aparezca en la página que ya está procesado por la tienda (tenían un periodo de 3-4 días hábiles que ya pasaron), no pueden proceder al reembolso. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Chat con un agente de miravia Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 181,98€. Sin otro particular, atentamente.

No recibido , solicitado reembolso y no contestado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/01/2025adquirí en su página web herbolario medicinal el pedido BOEUFATTT Han pasado [18…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los documentos confirmación de pedido he email , solicitando información y o reembolso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
29/01/2025

Venta deshonesta y mal intencionada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Lux y Donna, viene realizando llamadas y visitas presenciales a una adulta mayor, engañándola y de manera coercitiva obligándola a realizar compras, aún sabiendo que la cliente no se encuentra con el criterio y autonomía suficiente para tomar este tipo de decisiones. Dicha empresa conoce muy bien la zona y a sus posibles "víctimas" que viven solas gran parte del tiempo y se aprovechan para ofrecer productos, ofertas, rifas, haciendo que firmen documentos y entreguen dinero repetidamente, haciendo uso del engaño e intimidación psicológica, aprovechándose de su vulnerabilidad y buena fe. Esta situación se ha repetido en diferentes ocasiones, sin importar que ya los hemos solicitado que desistan en el contacto y las visitas a MARIA TERESA, haciendo caso omiso de dicha solicitud. El último impase sucedió el pasado lunes 27 de enero en horas de la mañana, donde un hombre usando, gorro, guantes y mascarilla, abordó a MARIA TERESA e ingresó a su domicilio donde recorrió el piso por todas sus estancias, hizo preguntas de cuánto es su pensión, cuánto dinero tenía en su poder en el momento, que si tenía cámaras de vigilancia y que en donde se encontraban. Después de esto le hizo entregar 200 € e insistía en que cuánto dinero más tenía, posterior a esto al ver que MARIA TERESA se negó a entregar más dinero, le hizo firmar documentos engañándola y diciéndole que estos eran de la comunidad, luego de esto se marchó al ver la negativa de ella para entregarle más dinero en metálico. Para prueba de eso, contamos con videos de lo sucedido, donde se puede evidenciar el modus operandi de esta empresa (los podemos adjuntar si se llegaran a requerir). Adicional a los videos, adjuntamos factura de venta de una aspiradora por valor de 1.774,5€ (la cual la entregaron incompleta) que en el mercado no supera los 600 € por sus características y se la vendieron aprovechando que no había quien supervisara la compra en ese momento. Solicitamos que de manera prioritaria se atienda este caso, ya que MARIA TERESA presenta un alto estado de ansiedad y miedo, ya que estas personas la contactan repetidamente vía telefónica y se presentan a su domicilio sin ningún escrúpulo. Claramente se trata de un caso de acoso, engaño, fraude, estafa e intimidación sobre MARIA TERESA que ya tiene un deterioro cognitivo que la vuelve vulnerable tanto física como psicológicamente. Nuestro temor es que estas personas sigan visitándola y que puedan llegar a la violencia, ya que conocen muy bien su perfil y tienen toda su información personal. Haciendo seguimiento en la página de esta empresa, encontramos múltiples reseñas denunciando acoso, engaño, sobre costo de sus productos y estafas. Escalamos este caso en primera instancia ante ustedes, ya que con las evidencias que contamos y según sus indicaciones podemos escalarlo a nivel policial - judicial y estamos dispuestos a esto para que dicha empresa deje de engañar y estafar a nuestros adultos mayores.

C. P.

RECLAMO ENTREGA DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 18/1/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com 5 cremas CeraVe antirugosidades SA 340ml y 2 cremas CeraVe contorno de ojos. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto la confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Carmen

J. G.
29/01/2025

Llevo esperando una sudadera casi un año

En mayo del año pasado hice un pedido de una camiseta y una sudadera, la camiseta llegó a los dos meses pero la sudadera todavía no sé nada de ella, intenté contactar con alguien para que me solucionara el problema y lo único q recibí son largas y ninguna solución. Quiero la sudadera ya o la devolución de mi dinero. Pedido #1089

F. C.
29/01/2025

MOLCA calzado. Denegación reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 17DIC24 adquirí en su WEB (https://www.molca.es/) unos zapatos barefoot, el número de pedido lo he registrado como factura. Adjunto los siguientes documentos: 1 Pedido #3883 zapatillas Molca 2 Comunicaciones con empresa vendedora MOLCA -Devolución #3883. (Relación de correos entre el vendedor y el comprador) 3 MOLCA_Confirmación de pedido #3883 El producto no reúne las características que especifican en su publicidad de la web, no son barefoot son demasiado estrechos en el empeine y punta del zapato. Este calzado se caracteriza por su suela delgada, con una puntera mucho más ancha para dar una sensación de libertad tanto a los dedos como a los pies en general. El producto adquirido dista mucho de reunir estas características. Dentro del plazo legal de garantía de reembolso (el mismo día de recepción del producto) hice la reclamación, y la empresa me ha informado por correo que no puedo devolver los zapatos. Los zapatos no los he usado. También se me ha informado que en el caso de que tuviera que devolver el producto tendría que hacerlo a una dirección de Nuevo Mexico, no al almacén de Guadalhorce (Málaga) que figura en la web como sede de la empresa. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Reembolso

MI PEDIDO 11410078930151 SON UNOS ESTAFADORES DESDE EL DIA 8 DE ENERO DEJE MI DEVOLUCIÓN EN UN PUNTO CELERITA DESDE EL 13 DE ENERO TIENEN LOS ARTÍCULOS EN ALMACÉN Y NO ME ABONAN EL REEMBOLSO CADA DIA UN CUENTO DIFERENTE SON UNOS ESTAFADORES

S. C.

Anuncio camara horums borrado

Empezare explicando que en wallapop si una persona quiere borrar anuncios de otro vendedor y se hace al momento. Solamente tiene que denunciar producto falso y wallapop no comprueba nada. Me han borrado el anuncio a mi y a unas 6 personas mas (hay 2 que siguen con el anuncio, estos porque no se borran?) por producto falso. He abierto un ticket y me dicen que es por falsificacion. YA CLARO fsificaciones de camaras horums no existe mentirosos. Envio una copia de la factura y con el sello incluido que tiene la factura y le digo a una tal CARMEN que coja y llame a la tienda de Malaga que es donde la compre. Y la respuesta es no cumples los terminos y condiciones. Pero si me estabas diciendo que era una falsificacion, claro ahora no cumplo los terminos. Pero los 2 anuncios que quedan son originales y cumplen condiciones. En ningun momento vender camaras horums es ilegal en España pedazo listos. Gente si quereis quitaros la competencia en wallapop solamente teneis que denunciar por producto falso y el anuncio se borra al momento. Es como quieren que funcione wallapop.

C. M.

Pedido YE212566191

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de enero de 2025 compré en su web on line el artículo 'the make my day cream', Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido me llegó incorrecto. Recibí un producto llamado 'the mist have' que no había pedido. Adjunto foto con los artículos recibidos en el que se ve el error. SOLICITO, la resolución del contrato y que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.