MOVES III 2025

Servicios relacionados

R. S.

A: ZONTES VALENCIA

06/02/2026

A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE MOTORCORSE, S.L.U. ZONTES VALENCIA. C/ ARQUITECTO ALFARO 56 46011 VALENCIA. D. RICARDO SIERRA ROCA DNI: 19899727N Domicilio: C/ DEL ROSARIO 68-1 Email/ risierraro@gmail.com Teléfono:656820531 En VALENCIA a 02 de FEBRERO de 2026. ASUNTO: RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO EN LA GESTIÓN DE SUBVENCIÓN PLAN MOVES III 2025 Muy Sres. míos: Por medio de la presente, presento reclamación formal en relación con la compra de la motocicleta eléctrica modelo: SUPER SOCO VMOTO CPX MATRICULA 1343MYV adquirida en su establecimiento con fecha 27 DE FEBRERO 2025 Nº Factura: .FN05567 En el momento de la adquisición, se acordó explícitamente que su establecimiento se encargaría de la tramitación y solicitud de la ayuda estatal correspondiente al Programa MOVES III, según lo establecido en el Real Decreto 266/2021. A fecha de hoy, he podido constatar que dicha solicitud no ha sido presentada o ha sido gestionada incorrectamente, lo que me ha causado un perjuicio económico directo de [Importe de la ayuda, ej. 1.100€ o 1.300€], cantidad que me correspondía percibir. Este hecho constituye un incumplimiento de las obligaciones contractuales adquiridas por su parte, generándome un daño patrimonial que, según el Código Civil (Art. 1101), da derecho a la indemnización de los daños y perjuicios causados por negligencia o morosidad. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que en un plazo no superior a 10 días hábiles me informen por escrito del estado real de la solicitud. En caso de que el plazo para solicitar la ayuda haya expirado por su negligencia, procedan al abono directo del importe de la subvención perdida como compensación por los daños y perjuicios ocasionados. De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a elevar esta queja ante el Sistema Arbitral de Consumo o a través de la vía judicial pertinente. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Fdo: