EXPONGO que hice un pedido a Floraqueen el día 2 de febrero a través de su web, con entrega programada al día siguiente (pedido 3121362). Se trataba de un ramo de flores (premium), una caja de bombones y una tarjeta de felicitación de cumpleaños.
El pedido llegó 2 días tarde. Ya que el motivo era un cumpleaños, la fecha es tremendamente importante.
Finalmente, el ramo se recibió el 5 de febrero y era muy diferente al de la foto de la web, tenía muchas menos flores y era menos frondoso. Además, los bombones no son los mismos que encargué.
Me he puesto en contacto con la empresa tanto por email como por instagram, y he pedido en varias ocasiones que me permitan poner una reclamación, pero no lo hacen. Me dicen que me van a poner en contacto con el equipo de incidentes, pero no sucede nada, nadie se pone en contacto conmigo para permitirme iniciar la reclamación. Además esta empresa no tiene ningún número de teléfono al que poder dirigirse, encontré dos por internet y cuando llamo me dicen que el número de teléfono no existe.
RECLAMO el reintegro total del pedido (71,60€) y una compensación económica de 100€ ya que la persona a la que debía llegar el pedido no tuvo el regalo el día de su cumpleaños, y además lo que llegó difiere mucho de lo que se encargó.
ADJUNTO copia de las conversaciones de email e instagram, de la factura, del seguimiento del pedido de MRW y de las fotos de la web en comparación a lo que se recibió.