Problema para gestionar nueva entrega
Hola,En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función y espera que los afectados llamen a un 902 para corregir la incidencia.También he intentando llamar a un teléfono que he encontrado y después de pelearme con el asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud, no sé que más hacer.Me gustaría mandarles esta reclamación y que corrijan la web enseguida. Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.
Penalización por descuento en tarifa con permanencia inexistente
Hola, realice una portabilidad con fecha 12 de enero de 2021 y en la factura correspondiente al período de facturación entre el 15/12/2020 y el 14/01/2021 se me ha aplicado una penalización de 167,24€ por tener según la compañía VODAFONE un descuento en la tarifa con permanencia.El 10 de enero de 2020 firmé un contrato de servicio móvil en el que se me realizaba un descuento en la tarifa sin ningún tipo de permanencia asociado. En varias ocasiones he realizado capturas de pantalla de la aplicación MI VODAFONE sobre la existencia de cualquier tipo de permanencia asociada a mi contrato, no existiendo ninguna permanencia y por lo tanto ninguna penalización.Solicito se realice correctamente la facturación descontando la penalización por el descuento con permanencia y realizando el reembolso correspondiente. En mi poder tengo captura de pantalla con fecha 11/01/2021 de la aplicación MI VODAFONE y el contrato de servicio móvil con fecha 10/01/2020 en los que no aparece ni la duración del descuento en la tarifa, ni la permanencia asociada ni el importe de la penalización.Gracias.
Publicidad Movistar Plus
Buenas tardes. Algo que me irrita de manera considerable. La plataforma Movistar Plus emite anuncios comerciales de otras empresas cuando es un servicio de pago.Entiendo que por esta razón, el ser un servicio por el que se paga un importe mensual, no deberíamos aguantar la publicidad como si se tratara de un servicio gratuito.Además se puede dudar de su legalidad, obtiene un segundo beneficio, una plusvalía a consta de los suscriptores de esta plataforma qué ya pagan una cantidad nada desdeñable. Un saludo.
ENVÍOS QUE NO LLEGAN
En mi caso reclamo por un pedido procedente de Stradivarius, que tenía que haber recibido como máximo el 19 de enero pero que aparece con estado pendiente de recibir en destino y no sé ni dónde está ni cuándo lo recibiré finalmente. El problema viene en que al parecer esto está siendo un problema generalizado con bastante más gente afectada por lo mismo (incluso con envíos de otros remitentes y provincias diferentes) y la empresa está estancada desde hace días y no da solución a nadie, es difícil recibir respuestas por cualquiera de sus canales y lo único que han comentado al respecto (y lo último, que fue el día 18) es que podría haber retrasos por el temporal Filomena. Así pues, mi reclamación es por una parte solicitando que den respuestas de verdad y por otra parte alegando que, si por experiencia propia, empresas de la competencia a pesar de haber sufrido también retrasos por Filomena han podido retomar la actividad, entiendo que MRW también debería de haber podido. E incido en que parece que estos desajustes se están produciendo en diferentes partes del país y con remitentes diversos. Solicito que se haga lo posible por solucionar esta situación a la mayor brevedad posible así como que se mantengan bien actualizados los seguimientos de los pedidos.
correo expres. gestionar nueva entrega
Tras ver que mi pedido no llegaba en los siguientes 4 días hice el tracking del envío y me di cuenta que llevaba 3 días parado en el almacén emitiendo sistemáticamente el mismo mensaje de error: SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO PORQUE LA DIRECCIÓN QUE TENEMOS ES INCOMPLETA O INCORRECTA. SI DESEA GESTIONAR UNA NUEVA ENTREGA POR FAVOR PULSE LA OPCIÓN GESTIONAR NUEVA ENTREGA.Veo que, efectivamente, faltaba un número e intento por todos los medios posible gestionar una nueva entrega.Totalmente imposible.Por teléfono, la única opción es pelearse con el asistente virtual que es completamente inservible, ya que dice que envia un SMS y luego que por problemas tecnicos no lo puede enviar, tanto desde el telefono gratuito como desde el 902 (por el que he pagado y resulta el mismo mensaje).Por mail, el correo que tienen en su página web directamente no existe.Así que, a pesar de ser un caso menor (simplemente especificar un número que falta), me veo en la obligación de interponer una reclamación mediante vosotros porque sencillamente no se cómo contactarles.Muchas gracias.Un saludo.
reclamación de saldo
hola el día de ayer cargue 10 euros en mi tarjeta , hoy por la mañana hice una llamada y me dejaron un euro y poco dejándome solo en una carretera tirado sin recursos telefónicos y ademas me quitaron mis metas acumulados .de no arreglar mi situación me veré obligado a denunciaros
Disponen de mis datos incumpliendo la LOPD
Buenos días,He recibido SMS con contenido publicitario remitido por ustedes y, no sabiendo de donde han sacado mi número de teléfono, me gustaría rogarles que eliminen mis datos personales de sus BBDD para no volver a recibir este tipo de mensajes a traves del móvil o de cualquier otro medio.Un saludo.
Devolución de saldo a mi cuenta por cancelación de línea de prepago
Buenos días, EXPONGO QUE: El 07/12/2020 inicié los trámites para la devolución del saldo no consumido de la línea de prepago que tenía con vosotros. Además de NO avisarme de la posible caducidad y anularme la línea directamente, llevo un mes y medio solicitando que me devolváis a mi cuenta los 28€ que tenía acumulados.Llamé el 08/12/2020 porque mi caso anterior ya estaba resuelto. La compañera en ese momento me dijo que en una semana se me haría el abono en mi cuenta. No se hizo.Volví a llamar el 16/12. Al mismo número que facilitáis. Esta vez era IMPOSIBLE contactar. Me rechazábais la llamada todo el rato. Después de más de cinco intentos, me atendieron en el 1470. Volví a exponer el caso. El compañero de ese turno me dijo que tardaría 15 días desde el día 7, que es cuando se inició el trámite. Que estaba aceptado y que estuviera tranquila que en breve me lo ingresarían, que estaba dentro de plazo. El 24/12/20 llamé de nuevo al 1470. Ya habían pasado los 15 días que me dijeron que me tenían que hacer el ingreso. El operador me dijo que sí, que estaba aceptado y que estaba bloqueado por los que tienen que hacer la devolución. Que realmente son 15 días hábiles, no naturales y que entre finales de este mes y principios del siguiente ya tendría seguro el dinero en mi cuenta. Que estuviera tranquila. Señores, no puedo estar tranquila cuando había llamado hasta ese momento 3 veces y cada uno me decía una cosa diferente y no me estáis resolviendo el problema.11/01/2021 última llamada. A las 16:14 concretamente. Volví de nuevo a explicar el caso. Me dio la razón y me dijo que iba con retraso, que no sabía por qué no se había hecho. Que iba a hacer otra reclamación (número de caso en la reclamación) y que estuviera tranquila (otra vez) que esta vez SÍ QUE SÍ me lo iban a devolver inmediatamente. ¿Cuánto se tarda en resolver esto? Unos 3 días. ¿Y cómo sabré que está resuelto favorablemente: me llamarán o me ingresarán directamente el dinero en la cuenta? Seguramente le llamen y se encuentre en unos días el dinero ingresado en la cuenta. El mensaje de nuevo de se ha resuelto el caso lo recibí el 18/01. Estamos a 22/01/2021. AÚN no he recibido MI DINERO. Estoy bastante enfadada porque ni me habéis dado la oportunidad de salvar la línea ya que ni me avisastéis y tampoco me estáis devolviendo mi dinero no consumido. Llevo mes y medio para algo que en vuestras condiciones aseguráis que son 15 días. Especificar que son 15 días hábiles y no naturales NO está en vuestra web. No estáis cumpliendo con lo que tenéis publicado.Gracias.
reclamacion facturacion
Estimados Señores de atención al cliente de Vodafone,Contacto con ustedes para transmitirles mi mas profunda queja por el trato recibido, ya que hoy a las 16 horas han procedido al corte del servicio de telefonía y wifi que tenia contratado con ustedes, pese a tener una incidencia relativa a una reclamación, referencia 107970231, por la facturación de los meses de Noviembre y Diciembre, que discrepa sobre las condiciones de venta acordadas.Su servicio de atención al cliente me indicó que la fecha estimada de respuesta era 8 de enero, fecha tras la que al no haber recibido respuesta volvi mandar recordatorio al SMS 600124131, por el cual mantenía comunicación con el servicio de atención al cliente de vosafone, sin recibir respuesta.El pasado viernes dia 15 recibi llamada del departamento de cobros, recordándome que tenia pendiente de pago los 2 meses mencionados, los cuales tras indicarles que tenia una incidencia abierta y verificar su estado, me informaron que la ponían en marcha, comprometiéndose a no cancelar la linea hasta haber dado respuesta a la reclamación.Lamentablemente, como indicaba, hoy mismo han procedido a cancelar la linea sin haber recibido respuesta a la incidencia.Permítame resaltar que las condiciones acordadas son las descritas en el documento de venta que les adjunte el paso dia 4 de enero, el cual fue emitido el 14 de Julio del 2020, en el que se indican que el periodo de validez de la oferta es indefinido, por un coste de 49.99 €/mes iva incluido por 1 linea de teléfono fija, mas 2 lineas móviles y wifi, en las características descritas en dicho documento.Lamentablemente, por causas ajenas a mi voluntad, la instalación del router no se realizó hasta. el mes de septiembre, realizándose incluso la portabilidad de las líneas moviles 20 dias mas tarde, por un error en las tarjetas enviadas por su compañía, las cuales llegaron a mi domicilio ya canceladas, teniendo que iniciar de nuevo el proceso, solapándose los pagos a Vodafone con los de mi antigua compañía de servicios.Lamentablemente tras revisar las facturas emitidas en Noviembre y Diciembre del 2020 detecto se me ha facturado 81.64€ y 73.47€ respectivamente, procediendo a su devolución tras la falta de colaboración de Vodafone.Hoy mismo tras el corte de linea, he conseguido contactar con atención al cliente, cuyo trato es absolutamente denigrante, siendo imposible contactar con alguien capacitado en dar solución a mi problema o al menso me redirigiese a persona competente, llegando incluso a cortar la comunicación.En uno de los intentos, la señorita que me ha atendido me informa que VODAFONE ha modificado las condiciones del contrato de forma unilateral en Noviembre, es decir, solo un mes mas tarde de iniciar con ustedes la relación contractual, sin tan siquiera haberme remitido aviso previo, lo que es del todo alegal.Agradecería tuviesen a bien contactar conmigo al teléfono 627298885 que opera actualmente bajo su compañía con el fin de solucionar este problema, el cual me impide desempeñar mi trabajo, ya que estoy actualmente teletrabajando, sin menoscabo de reclamar por los daños y perjuicios que considero se me esta ocasionando.Quedando a la espera de sus noticias, atentamenteJulio Jimeno
Estafa comercial
Vuestro comercial me convenció para realizar la portabilidad a vuestra empresa pactando un precio final de 29.9 al mes durante 12 meses. Precio que no habéis respetado diciendo que la promocion era de tres meses. Lo que no es cierto ya que fue el comercial el que me llamo a mi para ofrecerme los 12 meses.