J. R.
12/06/2023

Modificaciones del contrato y corte del wifi

Buenos días,A finales de julio del año pasado (2022), tras haber sufrido una modificación sin previo aviso ninguno de las condiciones del contrato ofrecidas hacía un año para evitar que me fuese de la compañía (reclamación CC5863734). El wifi, deja de funcionar en casa días previos a la mudanza y con ello el servicio de ágile tv contratado (servicio que desde los inicios se solicitó el cambio de terminal, aconsejado por el servicio técnico ya que decían que era el problema de todo y esa sustitución nunca se produjo por más y más reclamaciones que se pusieron) y no es hasta pasados unos cuantos días (a uno del cambio de domicilio) cuando se presentan los del servicio técnico en casa una hora más tarde del horario que me notificó Yoigo. Llamé a Yoigo pidiendo un aplicación y solución pero nunca nadie masvolvió a personarse en mi domicilio ni a llamarme ( pues ya cansado solicité una portabilidad y parece entonces que se les olvidó el problema.Cabe destacar que la factura mensual no se les olvidó cobrarla (por un servicio no prestado y a consecuencia de ello se les solicitó descontaran los días en los que no me dieron servicio y su respuesta ha sido incluirme en un fichero de morosidad tras infinidad de reclamos de abono de factura pero nunca de solucionar el daño causado).Por esta parte no hay negativa al abono de la factura, y por ello se reclama que apliquen la parte proporcional al servicio prestado.Con la intención de la búsqueda de una solución, reciban un cordial saludo.

L. T.

Penalización por no Permanencia

Hola, realice la contratación de Fibra 1000 y 2 líneas móviles con Jazztel y durante la grabación se me ofreció 1TV + 1 Smartphone + 1 Tableta. Nada más terminar la grabación se me informa que no les quedaba stock ni de teléfonos, ni de tabletas y que en unos dias me las enviarían.Pasados unos días volví a llamar para ver si ya tenían stock y el número marcado ya no existía.Llamé al 1565 y puse la reclamación pero no obtuve respuesta. He llamado varias veces y siempre acaban sin contestar a mis reclamaciones.En la última reclamación con num: 292391614 se me indico por parte de la operadora que me atendió que tenían una posible solución y que me llamarían en 24h, pero nunca me llamaron.Finalmente me he dado de baja de la compañía y ahora me piden una penalización de 200€ por no haber cumplido los 24 meses de permanencia por la TV de 32 que recibí.La TV ni siquiera la he abierto porque lo que me convenció a cambiar de compañía eran los otros 2 obsequios que jamás recibí.He solicitado devolver la TV a un punto Orange ya q esta sin desembalar y se niegan a recibirla y me exigen el pago de la penalización.Solicito que se elimine dicha penalización y se admita la devolución de la TV puesto que el incumplimiento de las condiciones pactadas en la grabación es por parte de Jazztel y no mío.

A. B.

QUITAR CABLEADO PELIGROSO DE MI FACHADA

Hola, coloque una canaleta para que no se viera el cableado que colocais en mi fachada, vinisteis el otro dia, y lo rompisteis sin decir nada, dejando en peligro la fachada, ya que hay una parte de la canaleta despegada, el otro dia cayo un trozo a la calle, pudiendole hacer daño a alguien. Exijo que vengais a arreglar el desperfecto y quitar el cableado antiguo de mi fachada.

G. P.

Cambio ubicación poste telefónico

Hola, realice una solicitud (referencia G1594945) para cambiar de ubicación un poste de teléfono cuyos cables cruzan por una parcela de mi propiedad impidiendo la realización de obras en ellas. La solicitud fue realizada el 21/11/2022 y todas las veces que he contactado me han dicho que esta en curso y qu eme llamaran pero han pasado mas de 5 meses y sigo esperando

F. R.

Paquete desaparecido

Hola, realicé un pedido en la tienda Paloma Wool con referencia PW139541. El pedido fue enviado por Correos express el día 26 de Mayo con el número de referencia 3230006289262016.Sigo esperando a recibir dicho paquete sin noticia alguna. He abierto incidencias a través del teléfono de contacto y la web y me han respondido: Te informamos de que el estado de la reclamación 3230006289262016 se ha actualizado. No hemos podido localizar tu envío en nuestro sistema. Por favor, contacta con el remitente para realizar la reclamación correspondiente.Me parece de vergüenza que no sepan ni siquiera donde está mi paquete y que encima no se pueda contactar con ellos de ninguna forma. He contactado con el remitente del envío pero evidentemente ellos no tienen la culpa de este error, sino que la culpa es de Correos Express que por lo que veo, el servicio que ofrecen es nefasto. Exijo por lo tanto, que me hagan la entrega de dicho paquete cuanto antes o por lo menos que se pongan en contacto conmigo de alguna forma.

J. L.
12/06/2023

SMS de una compra que no he realizado

No he hecho ninguna contratación recientemente con Vodafone ni la voy a hacer al menos en lo que queda de año.Sin embargo me llegó ayer un email con mi contrato antiguo diciendo lo que tenía contratado y hoy a las 6:50 a.m. un sms de Vodafone.es diciendo que acceda al resumen de mi compra.Ambas direcciones de Vodafone son correctas y oficiales de, tanto la del correo como la del SMS.Hace poco a un familiar le hicieron un fraude un particular mediante contrataciones a través de Vodafone. Y conozco más casos, todos a través de Vodafone.Parece que ahora me iba a tocar a mí.He llamado por teléfono a Vodafone pero no me han hecho mucho caso,me daban largas y otro teléfono al que llamar... Espero que esta reclamación a través de la OCU lo pare en caso de que el error o el intento de fraude no se haya parado ya.

J. O.
11/06/2023

Reembolso de cargos efectuados en factura

En la facturación del mes de Mayo de mi compañia de telefonia Yoigo me ha sido cargado de forma fraudulenta una suscripción premium a la cual yo jamas me he suscrito voy a solicitar la baja de la misma pero solicito que Vds. intervengan en la resolución del problema y me sea reembolsado la cantidad de 13,20 €

J. C.

Cobro después de baja

Buenas tardes. El pasado 6 de abril fue tramitada mi portabilidad desde Jazztel a Digi. La portabilidad incluía todos los servicios. Contactaron conmigo en diferentes ocasiones con diferentes ofertas para que permaneciera en Jazztel pero dejé claro que no quería permanecer en Jazztel.El pasado 28 de abril me enviaron una factura por el período 22 de marzo al 21 de abril, cobrándome así el período del 6 al 21 de abril de forma indebida. Aún así, aboné la factura.De nuevo el 31 de mayo me enviaron la factura correspondiente al período de 22 de abril al 21 de mayo. Esta vez devolví la factura por un cobro indebido ya que me están cobrando por un servicio que di de baja en su día.La semana pasada contacté por teléfono con ustedes para reclamar pero, tras toda la mañana perdida y 7 cortes en la llamada (yo estaba en valencia capital, con toda la cobertura) me di por vencido. En uno de los intentos me dijeron que había una baja a falta de ultimar.En cualquier caso dejen de enviarme recibos por un servicio que hace meses que no me prestan y del cual dejé bien claro mi intención de causar baja

Producto incompleto

Hola, realicé un pedido que contenía una hamburguesa y el pedido me llegó con la caja y las patatas pero sin la hamburguesa. Intenté contactar con glovo y en la app me ofrecieron un reembolso de 3€ cuando la hamburguesa me costó 16,95€.

M. C.
11/06/2023

Indican que he recibido un producto que no ha llegado a mi domicilio

La empresa Envialia ha indicado que he recibido el envío 0046950146514729, el cual no ha llegado a mi domicilio y yo no he firmado, esto implicaría que la empresa ha suplantado mi firma. Ahora mismo está registrado en la web que yo he recibido un electrodoméstico que nunca llegó, es decir, este ha sido robado o devuelto por la misma empresa.