Tras ver que mi pedido no llegaba en los siguientes 4 días hice el tracking del envío y me di cuenta que llevaba 3 días parado en el almacén emitiendo sistemáticamente el mismo mensaje de error: SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO PORQUE LA DIRECCIÓN QUE TENEMOS ES INCOMPLETA O INCORRECTA. SI DESEA GESTIONAR UNA NUEVA ENTREGA POR FAVOR PULSE LA OPCIÓN GESTIONAR NUEVA ENTREGA.Veo que, efectivamente, faltaba un número e intento por todos los medios posible gestionar una nueva entrega.Totalmente imposible.Por teléfono, la única opción es pelearse con el asistente virtual que es completamente inservible, ya que dice que envia un SMS y luego que por problemas tecnicos no lo puede enviar, tanto desde el telefono gratuito como desde el 902 (por el que he pagado y resulta el mismo mensaje).Por mail, el correo que tienen en su página web directamente no existe.Así que, a pesar de ser un caso menor (simplemente especificar un número que falta), me veo en la obligación de interponer una reclamación mediante vosotros porque sencillamente no se cómo contactarles.Muchas gracias.Un saludo.