Estimados Señores de atención al cliente de Vodafone,Contacto con ustedes para transmitirles mi mas profunda queja por el trato recibido, ya que hoy a las 16 horas han procedido al corte del servicio de telefonía y wifi que tenia contratado con ustedes, pese a tener una incidencia relativa a una reclamación, referencia 107970231, por la facturación de los meses de Noviembre y Diciembre, que discrepa sobre las condiciones de venta acordadas.Su servicio de atención al cliente me indicó que la fecha estimada de respuesta era 8 de enero, fecha tras la que al no haber recibido respuesta volvi mandar recordatorio al SMS 600124131, por el cual mantenía comunicación con el servicio de atención al cliente de vosafone, sin recibir respuesta.El pasado viernes dia 15 recibi llamada del departamento de cobros, recordándome que tenia pendiente de pago los 2 meses mencionados, los cuales tras indicarles que tenia una incidencia abierta y verificar su estado, me informaron que la ponían en marcha, comprometiéndose a no cancelar la linea hasta haber dado respuesta a la reclamación.Lamentablemente, como indicaba, hoy mismo han procedido a cancelar la linea sin haber recibido respuesta a la incidencia.Permítame resaltar que las condiciones acordadas son las descritas en el documento de venta que les adjunte el paso dia 4 de enero, el cual fue emitido el 14 de Julio del 2020, en el que se indican que el periodo de validez de la oferta es indefinido, por un coste de 49.99 €/mes iva incluido por 1 linea de teléfono fija, mas 2 lineas móviles y wifi, en las características descritas en dicho documento.Lamentablemente, por causas ajenas a mi voluntad, la instalación del router no se realizó hasta. el mes de septiembre, realizándose incluso la portabilidad de las líneas moviles 20 dias mas tarde, por un error en las tarjetas enviadas por su compañía, las cuales llegaron a mi domicilio ya canceladas, teniendo que iniciar de nuevo el proceso, solapándose los pagos a Vodafone con los de mi antigua compañía de servicios.Lamentablemente tras revisar las facturas emitidas en Noviembre y Diciembre del 2020 detecto se me ha facturado 81.64€ y 73.47€ respectivamente, procediendo a su devolución tras la falta de colaboración de Vodafone.Hoy mismo tras el corte de linea, he conseguido contactar con atención al cliente, cuyo trato es absolutamente denigrante, siendo imposible contactar con alguien capacitado en dar solución a mi problema o al menso me redirigiese a persona competente, llegando incluso a cortar la comunicación.En uno de los intentos, la señorita que me ha atendido me informa que VODAFONE ha modificado las condiciones del contrato de forma unilateral en Noviembre, es decir, solo un mes mas tarde de iniciar con ustedes la relación contractual, sin tan siquiera haberme remitido aviso previo, lo que es del todo alegal.Agradecería tuviesen a bien contactar conmigo al teléfono 627298885 que opera actualmente bajo su compañía con el fin de solucionar este problema, el cual me impide desempeñar mi trabajo, ya que estoy actualmente teletrabajando, sin menoscabo de reclamar por los daños y perjuicios que considero se me esta ocasionando.Quedando a la espera de sus noticias, atentamenteJulio Jimeno