Reclamación por instalación de más móvil
Hola, en fecha de 31 de octubre de 2020 se contrató la portabilidad de Movistar a masmovil con la garantía que se vieran unos determinados canales.Después de probarlo y sin que pasara un día se llamó para acogerse La desentimiento al no conseguir su visualización. Por tanto, la instalación fue incompleta, más aún si consideramos que tampoco se usó en ningún momento los móviles.Dentro de casa no se hizo ninguna instalación, entraron por el cableado de teléfono fijo poniendo el router que se devolvió.Por tanto, consideramos una instalación defectuosa en forma y maneras.
Geoloc es un timo
Hola.Intenté localizar mi teléfono móvil perdido desde un tercero a través de la página web de geoloc.mobi y en ningún momento recibí el sms que confirmaba ni mi subscripción, ni por supuesto la localización de mi móvil.He recibido varios cobros indebidos de 49.99€ en Enero, Diciembre, por parte de la empresa en la que no estoy registrada pero sí tienen mis datos de tarjeta.
PORTABILIDAD BLOQUEADA
Buenos días,Mi nombre el Eudald Rota Peinado con DNI 90002234Z soy cliente de Másmovil y el pasado 28 de diciembre del 2020 contacté con ustedes para pedirles la portabilidad de mí número fijo, la fibra y dos líneas de móvil, en la misma llamada su comercial me detalló las condiciones y me aseguró que no había ningún problema en realizar la portabilidad de mi número fijo los dos móviles y la fibra de mi actual compañía (Mámovil) a Yoigo con lo que acepté las condiciones y grabamos el contrato (1DF5954). El pasado 8 de enero su técnico vino a mi casa instaló el rúter nos entregó dos SIMS para las líneas móvil y el ADSL funcionando, nos comentó que recibiríamos notificaciones en breve al respecto de la activación de la línea fija y los móviles.Unos días después recibí una llamada de su compañía en la que se me comunicó que no había posibilidad de portar mi antiguo número de teléfono y que se me asignaría un número de fijo nuevo, a lo que respondí que durante la contratación se me aseguró la portabilidad de mi número de fijo actual y que esa era, para mí, una condiciones fundamental, a la hora de decidir-me a cambiar de compañía por lo que no podía migrar a Yoigo si no conservaba mi actual número de fijo. La operadora me ofreció la posibilidad de cancelar el pedido, pero me advirtió de la existencia de una penalización por la instalación que ya habían hecho el día 08/01/21 en mi casa del rúter de Yoigo. Por todo ello dejo constancia que:En el momento de la aceptación del contrato 1DF5954 el pasado 28/12/20 quedó muy claro que entre otras cosas contrataba la portabilidad de mí número fijo actual Yoigo se comprometió, entre otras cosas, ha realizar la portabilidad de mi línea de teléfono fijo y en ningún momento me advirtió de la necesidad de cambiar la numeración de esta líneaQue las condiciones que acepté el 28/12/20 NO se han incumplido en lo que hace referencia a mantener la numeración de mi línea de fijoQue el hecho de no poder conservar el número de mí línea de teléfono fijo se me comunicó posteriormente a la instalación, por parte de su técnico, del rúter de Yoigo en mi casaQue he contactado con ustedes repetidas veces de forma telefónica si conseguir que ninguno de sus agentes pudiera dar respuesta a mi solicitud de baja SIN PENALIZACIÓNQue debido a esta situación mi antiguo teléfono fijo está fuera de servicio des del pasado 08/01/21 con todo el prejuicio que esto me está suponiendoY le pido:Que, a no ser que pueda conservar mi número de teléfono fijo actual con Yoigo, cancelen el pedido 1DF5954Que esta cancelación bajo NINGÚN CONCEPTO SUPONGA NINGÚN TIPO DE PENALIZACIÓN ECONÓMICA par mi Que no pongan ningún impedimento para que pueda reconectarme a mi antigua compañiaQue hagan los trámites necesarios para que les pueda hacer llegar su equipo rúter, SIN NINGÚN TIPO DE COSTE para miQue bajo ningún concepto se me facture por ningún servicio des de YoigoQue se me compense por haber bloqueado mi actual número de fijo des del 08/01/21Que respondan a este mail lo ante posible.Saludos.
Cargo Juegos Orange/Suscripcion por el importe de 8,20€.
Cargo Juegos Orange/Suscripcion por el importe de 8,20€.En att. cliente me dicen que tenía activado OrangePay, que carga directamente el importe a la factura.1) Ni quiero, ni he dado mi consentimiento para que se me cargue nada a mi factura a través de OrangePay. No tengo ni quiero n he descargado OrangePay.2) No he descargado ninguna app de pago, ni se me ha requerido aceptación, ni confirmación de pago, ni nada por el estilo.Es por ello que se me ha cobrado 8,20€ indebidamente y solicito su devolución. En Att. Cliente, no quieren devolverme el importe cobrado indebidamente, ni me dicen la app que ha ocasionado el importe, ni me permiten abrir una reclamación. Además de un servicio por Whatsapp lento destinado a aburrir al cliente.
Vodafone one number
Hola. En noviembre de 2020 iba a realizar una portabilidad. Me llamaron del departamento de fidelización y me ofrecieron un descuento en la línea más el Vodafone one number de forma gratuita. Como no indicaron el tiempo de la promoción me la quisieron dar por 3 meses. Reclamando una y otra vez por fin uno de los operadores me hizo una grabación donde me ofrecía el Vodafone one number de forma totalmente gratuita para siempre. Me llega la tarjeta pero no me aparece en la App la promoción ofrecida. Llamo, reclamo la grabación y me dicen que no me la pueden enviar porque hay en ella un error y no se puede reproducir. Telefónicamente me lo deniegan. Exijo que según el contrato de grabación, me concedan lo que me ofrecieron y se firmó.El número de reclamación es:108371012El número de petición de la grabación es:108326585Otra cosa:El día 15 me lo comienzan a cobrar. He llamado para dar de baja el servicio hasta que me den una solución y no lo han hecho cuando una tele operadora me indicó que ya me lo había desactivado. Comprobando en la App sigue activado. He intentado desactivarlo por la App y tampoco me deja. Cualquier información que necesiten (aunque está todo en las llamadas que llevo haciendo desde noviembre) tengo fechas y los teleoperadores que me atendieron en cada llamada. Pueden solicitármelo sin ningún problema. Quedo a la espera de sus noticias.
ALTA FRAUDULENTA
Hace dos días recibí una llamada (tlf 915952069, no admite llamadas de retorno) diciendo que eran Vodafone (donde actualmente tengo tv, tlf, moviles), que Digimobil era una filial suya y que para bajarme la factura, iban a cambiarme a Digimobil. Llamé a Vodafone quienes me dijeron que era falso. ¿Tienen que recurrir a ese tipo de trucos para conseguir clientes? Obviamente, ni regalado me pasaría a Digimobil. Me parece una absoluta falta de vergüenza
me siguen cobrando despues de baja
hola, hice el cambio de portabilidad de orange a principios de noviembre, me dieron de baja en todos mis servicios, me cobraron la penalizacion correspondiente y despues de eso me siguen cobrando, llevo ya dos meses pagando lo mismo que pagaba antes con ellos. Aparte de devolver el recibo en el banco, quiero que me lo solucionen. muchas gracias
Cobro indebido
A: VODAFONE ESPAÑA22/10/2019Hola,en esta reclamación quiero hacer constar el siguiente hecho:He recibido un cargo en cuenta de VODAFONE por importe de 133,95 y el concepto de VODAFONEIR-2020-000137604. Tras varias llamadas al teléfono 60712300 no he obtenido ninguna explicación. Tampoco he conseguido que me den una referencia de mi incidencia, puesto que al no ser cliente (porque no existo en su base de datos) no puedo acceder a un operador que me de mas datos sobre el tema.He devuelto el recibo a través de mi entidad bancaria. Pero solicita a la compañia solucione esta incidencia y dejen de pasarme cobros indebidos.Gracias
Problema con roaming en Francia
Hola, en septiembre de 2020 hice una portabilidad a su compañía de telefonía, a los pocos días me fui a Francia, activé el roaming y he tenido problemas desde el principio, se corta la comunicación, me dice que el teléfono está ocupado, no puedo llamar, se corta cuando llamo o me llaman, me sale una locución de otras compañías diciendo que no está operativo el otro terminal y previamente había llamado desde mi fijo de Francia, un sin fin de problemas que me impiden hablar con mi familia de España, autoricé a una amiga para que me resolviera el problema porque también se corta la comunicación cuando llamo al teléfono que me dieron para llamar desde Francia, ha llamado un sin fin de veces y no le dan solución, puse una reclamación por correo electrónico y no me hicieron caso, mi amiga reclamó por teléfono y recibí un SMS diciendo que el problema ya estaba resuelto y nada mas lejos de la realidad. Sigo en Francia por motivos médicos y la solución que me dan es que vuelva a España.Espero que me resuelvan el problema a la mayor brevedad posible. gracias
Problema con un paquete
Hola, realicé un pedido a la empresa Ddiscount desde la plataforma PCComponentes y el paquete me tendría que haber llegado hace un par de semanas. El número de envío es HT125377086JF y se envió desde Francia a través de Chronopost International (empresa donde está agregada SEUR) y, según parece, el paquete está en el almacén en Ribarroja (con el número 1395317) pero llevan mareándome sin dejarme ir a recogerlo. Se confundieron con el teléfono, les pedí que lo rectificasen en repetidas ocasiones, personándome en el almacén de SEUR, pero siguen igual.