Estafa comercial

21/01/2021

Vuestro comercial me convenció para realizar la portabilidad a vuestra empresa pactando un precio final de 29.9 al mes durante 12 meses. Precio que no habéis respetado diciendo que la promocion era de tres meses. Lo que no es cierto ya que fue el comercial el que me llamo a mi para ofrecerme los 12 meses.

Euskaltel

A: A. C.

05/02/2021

Buenos días:Mediante el presente damos respuesta a la reclamación presentada por el señor Sergio Álvarez Vásquez, que en los sistemas de Euskaltel ha quedado registrada con el número CCC69B:Que, el señor Sergio Álvarez Vásquez reclama esta mercantil que la promoción aceptada era para 12 meses y se le ha aplicado solo 3 meses.Que, revisamos las condiciones del contrato y nos consta que la promoción era para 3 meses. (Adjuntamos el contrato a estas alegaciones).Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al ClienteDe: Enviado el: jueves, 21 de enero de 2021 15:32Para: org-oficiales-attcliente@listas.telecable.comAsunto: [org-oficiales-attcliente] Reclamación: Estafa comercial - (CPTES01173781-81)

05/02/2021

Quiero la grabación que se me hizo

09/03/2021

Quiero la grabación, el contrato no se lo lee nadie

Euskaltel

A: A. C.