Devolución de saldo a mi cuenta por cancelación de línea de prepago

B. D.

A: ORANGE

22/01/2021

Buenos días, EXPONGO QUE: El 07/12/2020 inicié los trámites para la devolución del saldo no consumido de la línea de prepago que tenía con vosotros. Además de NO avisarme de la posible caducidad y anularme la línea directamente, llevo un mes y medio solicitando que me devolváis a mi cuenta los 28€ que tenía acumulados.Llamé el 08/12/2020 porque mi caso anterior ya estaba resuelto. La compañera en ese momento me dijo que en una semana se me haría el abono en mi cuenta. No se hizo.Volví a llamar el 16/12. Al mismo número que facilitáis. Esta vez era IMPOSIBLE contactar. Me rechazábais la llamada todo el rato. Después de más de cinco intentos, me atendieron en el 1470. Volví a exponer el caso. El compañero de ese turno me dijo que tardaría 15 días desde el día 7, que es cuando se inició el trámite. Que estaba aceptado y que estuviera tranquila que en breve me lo ingresarían, que estaba dentro de plazo. El 24/12/20 llamé de nuevo al 1470. Ya habían pasado los 15 días que me dijeron que me tenían que hacer el ingreso. El operador me dijo que sí, que estaba aceptado y que estaba bloqueado por los que tienen que hacer la devolución. Que realmente son 15 días hábiles, no naturales y que entre finales de este mes y principios del siguiente ya tendría seguro el dinero en mi cuenta. Que estuviera tranquila. Señores, no puedo estar tranquila cuando había llamado hasta ese momento 3 veces y cada uno me decía una cosa diferente y no me estáis resolviendo el problema.11/01/2021 última llamada. A las 16:14 concretamente. Volví de nuevo a explicar el caso. Me dio la razón y me dijo que iba con retraso, que no sabía por qué no se había hecho. Que iba a hacer otra reclamación (número de caso en la reclamación) y que estuviera tranquila (otra vez) que esta vez SÍ QUE SÍ me lo iban a devolver inmediatamente. ¿Cuánto se tarda en resolver esto? Unos 3 días. ¿Y cómo sabré que está resuelto favorablemente: me llamarán o me ingresarán directamente el dinero en la cuenta? Seguramente le llamen y se encuentre en unos días el dinero ingresado en la cuenta. El mensaje de nuevo de se ha resuelto el caso lo recibí el 18/01. Estamos a 22/01/2021. AÚN no he recibido MI DINERO. Estoy bastante enfadada porque ni me habéis dado la oportunidad de salvar la línea ya que ni me avisastéis y tampoco me estáis devolviendo mi dinero no consumido. Llevo mes y medio para algo que en vuestras condiciones aseguráis que son 15 días. Especificar que son 15 días hábiles y no naturales NO está en vuestra web. No estáis cumpliendo con lo que tenéis publicado.Gracias.

B. D.

A: ORANGE

24/02/2021

Buenos días, Debido a la ausencia de respuesta por vuestra parte, ya he procedido a realizar otros asuntos para la la obligación de la devolución de mi saldo.Saludos.