Penalización por descuento en tarifa con permanencia inexistente

22/01/2021

Hola, realice una portabilidad con fecha 12 de enero de 2021 y en la factura correspondiente al período de facturación entre el 15/12/2020 y el 14/01/2021 se me ha aplicado una penalización de 167,24€ por tener según la compañía VODAFONE un descuento en la tarifa con permanencia.El 10 de enero de 2020 firmé un contrato de servicio móvil en el que se me realizaba un descuento en la tarifa sin ningún tipo de permanencia asociado. En varias ocasiones he realizado capturas de pantalla de la aplicación MI VODAFONE sobre la existencia de cualquier tipo de permanencia asociada a mi contrato, no existiendo ninguna permanencia y por lo tanto ninguna penalización.Solicito se realice correctamente la facturación descontando la penalización por el descuento con permanencia y realizando el reembolso correspondiente. En mi poder tengo captura de pantalla con fecha 11/01/2021 de la aplicación MI VODAFONE y el contrato de servicio móvil con fecha 10/01/2020 en los que no aparece ni la duración del descuento en la tarifa, ni la permanencia asociada ni el importe de la penalización.Gracias.

22/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de enero de 2021 21H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/01/2021

Estimado Sr. SantinGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queHemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: vie., 22 de ene. de 2021 21:34Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Penalización por descuento en tarifa con permanencia inexistente - (CPTES01175369-20)[Case: 000S7aG0080DNVMU- 00]

25/01/2021

Estimada empresa de comunicaciones,En el día de hoy he recibido un correo electrónico por parte de ustedes en el que se adjunta un resumen de compra.En este email me informan que yo como cliente disfrutaba un descuento desde el 10 de enero de 2020 que finalizaba el 14 de enero de 2021 que acarreaba permanencia y que al haberse realizado la baja de servicios el 12 de enero de 2021 se me aplicaba una penalización en un importe que no era prorrateable.El único documento al que he tenido acceso como cliente en su aplicación MI VODAFONE ha sido el contrato por servicio móvil para clientes particulares. Este contrato tiene fecha de inicio 10 de enero de 2020 y en el no consta la existencia de ninguna permanencia por disfrutar del descuento y por tanto tampoco de la existencia de ninguna penalización por no cumplir la permanencia ni de la cuantía de la penalización.En el documento RESUMEN DE COMPRA que me adjuntan hoy me muestran los servicios y/o productos que contraté con fecha 10 de enero de 2020 y los compromisos que acababa de adquirir con ustedes, duración e importe máximo de penalización:DESCUENTO POR FIDELIZACIÓN 12 MESES / 168.6€ máx.En factura YJ20-000179601 con periodo de facturación desde el 15 de diciembre de 2019 hasta el 14 de enero de 2020 consta como comienzan a aplicar el descuento por FIDELIZACIÓN desde el 10 de enero de 2020, por lo tanto si como ustedes me indican la duración es de 12 MESES, este descuento finalizó el 9 de enero de 2021 y ya que la baja de servicios se realizó el 12 de enero de 2021, no procede la aplicación de ninguna penalización.Reitero mi solicitud de que no se aplique ningún tipo de penalización.Se adjunto RESUMEN DE COMPRA enviado por ustedes el día de hoy.Un cordial saludo.

25/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 25 de enero de 2021 23H02' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/01/2021

Estimado Sr. SantinGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que efectivamente ya se había cumplido la permanencia en el servicio pero en el sistema estaba con dos días mas de los 12 meses escidos, por tal motivo hemos procedido a abonar el importe cobrado erróneamente, enviaremos el abono a cuenta bancaria para que lo reciba dentro de los próximos 15 a 21 días.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 25 de ene. de 2021 23:03Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Penalización por descuento en tarifa con permanencia inexistente - (CPTES01175369-20)[Case: 000S7aG0080DTS47- 00]

27/01/2021

Estimada empresa VODAFONEAgradecería me enviaran por email la factura corregida.Un cordial saludo.

27/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 27 de enero de 2021 15H16' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.