Inexistencia de responsabilidad y solicitud de documentación
Estimados señores, En relación con las comunicaciones recibidas por su parte reclamando una supuesta deuda atribuida a Securitas Direct, les comunico formalmente lo siguiente: No reconozco la deuda reclamada, ni mi responsabilidad respecto de la misma. A día de hoy no se me ha informado de ninguna deuda por escrito por parte de Securitas Direct, la empresa con la que mantengo la obligación contractual. En particular, las notificaciones recibidas por parte de terceros son las siguientes: * Una comunicación de la empresa TEAM4, que indica que representa a su cliente Securitas Direct, reclamándome el pago de 145 €, sin explicar el concepto, ni facilitar desglose ni factura. * La llamada de la agencia ISFG Jurídico, teléfono +34 685 063 406, que indica representar a su cliente CaixaBank Payments and Consumer, reclamándome el pago de 290 €, también sin concepto, desglose ni factura. Quiero dejar constancia de que no he firmado ningún contrato ni tengo obligación alguna con CaixaBank Payments and Consumer. Por tanto, no entiendo ni acepto que la agencia externa ISFG Jurídico me reclame supuestas cantidades en su nombre. He verificado esta situación directamente con mi oficina de CaixaBank, donde se me ha certificado por escrito que no mantengo ninguna deuda pendiente con dicha entidad. Las comunicaciones de ISFG, por tanto, carecen de fundamento y no deben considerarse válidas para exigir pago alguno. Ninguna de estas notificaciones tiene validez para obligarme al pago, ya que solo Securitas Direct, como acreedor contractual, puede comunicarme y justificar de manera formal cualquier deuda. Hasta que Securitas Direct no me facilite por escrito la documentación acreditativa de la deuda, incluyendo contrato, cláusula de permanencia y desglose completo de los importes, no voy a abonar absolutamente nada. Asimismo: * El hecho de que Securitas Direct haya podido vender o ceder total o parcialmente un supuesto crédito a terceros no me convierte en responsable del pago, tratándose de una relación interna entre cedente y cesionario. * No consta en el contrato suscrito que una eventual cancelación pueda dar lugar a reclamaciones por parte de empresas externas, ni que dichas entidades puedan reclamar cantidades sin previa acreditación contractual y documental. * Rechazo expresamente cualquier intento de notificación, amenaza o imposición de plazos por vía telefónica o verbal, en particular la llamada de ayer por la tarde de ISFG Jurídico, donde se me amenazó con adoptar medidas si no abonaba cantidades antes del 10 de febrero. A mí no se me puede considerar notificado de nada que no sea por escrito y correctamente justificado conforme a derecho, contrato, tiempo y forma. Cualquier amenaza futura será considerada como práctica ilícita y dará lugar a acciones legales. Les requiero para que cesen inmediatamente cualquier comunicación o gestión de cobro hasta que Securitas Direct me facilite por escrito la justificación completa de las deudas que alegan. La persistencia en la reclamación sin base documental suficiente podría constituir una reclamación indebida, reservándome el ejercicio de cuantas acciones me asistan en defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, MIRELLA SÁNCHEZ GARCÍA Número de contrato 5236259
no devolucion de telefono
Hola, os voy a hacer un resumen, en adjunto va todo paso por paso. Yo hago un renuevo por teléfono el viernes 5 de diciembre y lo recojo en la oficina de correos el 10 de diciembre, como es entre semana no me da tiempo a pasar los datos y lo hago el sábado 13 de diciembre. Conecto los móviles por cable y paso todo de mi teléfono viejo al nuevo, pongo para desbloquear por huella y cambio la SIM. El teléfono me dice que hay una actualización del Software, que, si la quiero hacer, y le digo que sí. Me descarga la actualización y para que se pueda instalar, hay que reiniciar el teléfono, cosa que hago. Este se reinicia y me pide el PIN de la SIM, que pongo y luego me pide el PIN de desbloqueo del teléfono, nunca la huella, cosa que en el viejo tengo las dos opciones. Pongo el PIN, pero en este caso la tecla del OK, no se activa, con lo cual no puedo reiniciar el teléfono, lo intento reiniciar y me pide lo mismo PIN de desbloqueo, intento conectarlo al ordenador y no puedo por lo mismo, intento ponerlo de fábrica y es imposible. El martes 23 de diciembre 2025 a las 15:11, recibo un mensaje en el que dice que han recibido mi teléfono en el almacén y que en un plazo de 72 horas me dan una respuesta, que casualidad que ese mismo día a las 16:57 recibo otro mensaje en el que dice que no han aceptado mi solicitud y que en un plazo de 2 días laborables me devuelven el teléfono. Han pasado casi dos meses y ese teléfono no está en mi poder, y además me están cobrando el teléfono. Devolvi el telefono en los 15 dias de garantia de origen. Saludos
Envío EN DEMORA después de 20 días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío VEEPEE 043687233892920260119 que salió a reparto el día 21 para ser entregado en un punto Seur sigue sin ser depositado y su servicio de atención al cliente no consigue darme una respuesta . En la última llamada que realicé incluso uno de sus agentes me dijo que ese envío no existía para posteriormente colgarme el teléfono sin más (está todo grabado). Mencionar también que y han sido varias las ocasiones en las que sus agentes me piden que me mantenga a la espera y al minuto me cuelgan. SOLICITO una solución inmediata para esta situación. O bien depositar el envío en el punto pack o asumir que han "perdido" ese envío para que pueda recuperar mi dinero. Una gran empresa como SEUR no debería jugar con el dinero de gente trabajadora y mantenerlo en el limbo durante meses sin ninguna explicación. Sin otro particular, atentamente. Angela Rodríguez Rodríguez
No entrega de bienes sin intento de entrega en punto pick up seleccionado
Buenos días, Me pongo en contacto por aquí para denunciar el procedimiento de esta empresa para que a pesar de quedarme sin el producto la gente conozca como trabaja. - El día jueves 22 de enero realicé un pedido en Aliexpress. - El día 25 de enero recibo un correo de ECOSCOOTING para seleccionar un PUNTO DE RECOGIDA. Debido a problemas anteriores con repartidores, selecciono el punto de entrega referido por la empresa para facilitar su trabajo y asegurar mi recogida, aunque tenga que ir yo, que no me importa. - El mismo día, vía email, se me CONFIRMA que será entregado en ese punto de recogida. - Posteriormente, todo el rastreo es correcto hasta la entrada en el repartidor local, localizado en Agüimes según Aliexpress. - El día 5 de febrero el paquete esta EN REPARTO. - El día 6 de febrero, sin ninguna otra notificación ni intento de comunicación recibo un correo de que el paquete será devuelto tras "varios intentos de entrega" - Resalto la incongruencia de devolver un producto en el que he seleccionado punto de entrega propuesto por la propia empresa para facilitar SU trabajo. - Esto es un resumen de la manera de trabajar de una empresa.
Negativa injustificada al reembolso
El día 20 de diciembre de 2025 realicé una reserva de alojamiento en el Hotel Aeropuerto Sur en Tenerife a través de la plataforma eDreams, basándome en la información, imágenes y características publicadas en su web. A mi llegada al establecimiento, comprobé que el alojamiento no se correspondía con lo anunciado en la plataforma, presentando unas condiciones distintas a las descritas, lo que motivó mi decisión de no alojarme. Ante esta situación, procedí a la cancelación inmediata de la reserva el mismo día de llegada. El director del establecimiento me facilitó un justificante escrito a mano en el que se indica que no me alojé en el hotel y que la reserva fue cancelada. Asimismo, dispongo de comunicaciones de voz del responsable del establecimiento que confirman los hechos descritos, así como documentación adicional que acredita que el servicio no fue utilizado ni disfrutado en ningún momento. A pesar de lo anterior, la empresa eDreams ha rechazado el reembolso solicitado, indicando la necesidad de aportar información sobre una posible reubicación o una nueva reserva. Quiero dejar constancia de que no existió ninguna segunda reserva, ni se me ofreció una alternativa de alojamiento, y que la cancelación se produjo exclusivamente debido a la diferencia entre lo ofertado y la situación real del establecimiento. La solicitud de una nueva reserva como requisito para el reembolso no figura en las condiciones contractuales ni en la normativa aplicable en materia de defensa de los consumidores, especialmente cuando el servicio contratado no fue prestado. Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra del importe abonado, al tratarse de una reserva cancelada por causas ajenas al consumidor y sin disfrute del servicio. Quedo a disposición para aportar la documentación que se considere necesaria para la correcta tramitación de esta reclamación.
Incidencia con la app
Les remito por aquí el correo electrónico que les envié hace semanas y que jamás se dignaron a contestar: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una incidencia grave sufrida durante el uso de la aplicación Audioguías MTT con motivo de la visita guiada a la Mezquita de Córdoba, servicio que contraté a través de su página web. Con anterioridad a la visita, recibí un correo electrónico con el enlace a la aplicación, así como las credenciales de acceso correspondientes. No obstante, una vez dentro del templo, comprobamos que los audios, las imágenes y el mapa no se reproducían ni se cargaban correctamente debido a la escasa cobertura móvil existente en el interior del monumento. Ante esta situación, salimos al Patio de los Naranjos con el fin de descargar los contenidos y poder utilizarlos posteriormente sin conexión. Sin embargo, una vez descargados, la aplicación no reproduce los audios en modo offline de forma automática, sino que intenta hacerlo siempre en línea. Para acceder a los audios descargados es necesario pulsar una opción que aparece de manera extremadamente fugaz (menos de un segundo), lo que en la práctica dificulta o imposibilita su uso. A ello se suma un problema evidente de diseño de la interfaz, ya que el icono del mapa tapa el botón de reproducción, impidiendo su correcta selección. Intenté girar el móvil para visualizarlo en horizontal y así descubrir el icono de play, pero la app no permite esa visualización. Como alternativa, activé el modo avión para forzar el uso de los audios descargados. Esta solución resultó igualmente ineficaz, ya que en dicho modo no se cargan ni las imágenes de referencia necesarias para seguir el recorrido ni el mapa de la visita, lo que hace inviable la experiencia guiada. En consecuencia, no fue posible hacer uso del servicio de audioguía contratado, pese a que dicho servicio incrementó el precio de la entrada general de 13 € por persona hasta un total de 59,98 € para dos personas, importe abonado en su página web. Intenté contactar con ustedes en varias ocasiones a través del número de teléfono facilitado en el correo electrónico (958 53 50 28), sin éxito. El sistema remite a una locución automática que indica que todos los agentes están ocupados y ofrece la opción de devolución de llamada mediante la pulsación de un asterisco, devolución que nunca se produjo. Por tanto, no recibimos asistencia técnica ni atención al cliente durante la incidencia. Asimismo, solicitamos ayuda a personal del propio monumento, quienes nos indicaron que, al no tratarse de un servicio oficial de la Mezquita, no podían prestarnos soporte. Finalmente, se nos entregaron folletos en papel y se nos recomendó realizar la visita por nuestra cuenta, dado el tiempo ya invertido intentando resolver los fallos de la aplicación y la limitación del horario de visita. Dado que no pudimos disfrutar del servicio de audioguía contratado por causas técnicas atribuibles al funcionamiento de la aplicación, solicito el reembolso de la parte correspondiente al servicio no prestado, conforme a la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible.
Pedido no entregado ni reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de noviembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.es los productos Mabolipid Plus 90 Comprimidos y Enerzona Omega 3 RX Aceite de Pescado 1 G Pack 120+30 cápsulas, con número de pedido 813742 y por un importe total de 77,87 € Han pasado más de 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos del recibo del pedido, la confirmación del mismo, distintos correos reclamando la entrega o la devolución del importe del mismo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Luis Fernando del Río Tovar.
Problema con el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de enero de 2026 he realizado una compra en la web https://holybeliever.com/ (La Biblia en Comic) a la cual accedí mediante un anuncio en redes sociales, donde mostraban un comic basado en la biblia. Al realizar la compra en la web, en ningún momento hacen referencia a que el producto es en formato digital .pdf, es más, en todos sus anuncios y en la propia web siempre hacen referencia a un libro ilustrado y en formato físico. Cual ha sido nuestra sorpresa que al no recibir el producto nos ponemos en contacto con la web, donde nos responde un tal Adrián Saenz y nos manifiesta que nuestra compra ha sido de la compra digital, pero en ningún momento hacen referencia a ello (adjunta la factura de compra), ni en la factura, ni en la web, ni en el momento de la compra, ni siquiera en los videos de redes sociales donde anuncian su producto. Ante esta situación lo que le reclamo a la web es el reembolso total de la compra, al tratarse claramente de un engaño manifiesto, pero a partir de ahí no he obtenido más respuestas de esta web, y lo he intentado en varias ocasiones. Mi último paso antes de acudir a la Policía e interponer una denuncia, es la opción de la OCU. SOLICITO El reembolso total de mi compra en el mismo pago que lo he efectuado. En total 37,80€ Quiero poner esta reclamación por aquí además, para que quede constancia y que por favor no le ocurra a más gente, que por lo que he podido indagar por internet le está pasando a más usuarios. Se debería de poner una solución efectiva a esto con urgencia. Sin otro particular, atentamente.