Falta de respuesta
Llevo varias semanas esperando respuesta de atención al cliente de burguer King. Me siento completamente ignorado, pondré el incidente que tuve . Bien el pasado 20 de julio realicé un pedido el cual tardo casi Dos horas en llegar sin haber avisado el cual llegó frío, y los Dos helados derretidos. Así mismo no vino la corona de dj Mario q venía y era limitada, a mí nadie me ha escrito un correo electrónico, ese día puse queja y varias incidencias abiertas en atención al cliente, quiero recalcar que no es la primera vez q tengo problemas y y estoy cansado también quiero q burguer King me cambie el bk q se pide automáticamente porque no da a elegir antes y deberían dejar poner cual no quieres y pido el rembolso total del pedido si burguer King quiere responder y más información que me lo haga saber o me tendré que acercar a el bk pedir la hoja de reclamaciones y llevarla si hace falta a consumo eso si con la OCU no logro que bk responda y estoy cansado de cuando tengo que pedir muchas veces me ha faltado o un refresco o unas patatas o algo además que aveces ponen tan poco producto que parece que falta o no viene . Gracias y Espero una pronta solución, gracias
Paquete perdido y no me lo reembolsan
El pasado 10 de julio realicé una venta en vinted, el comprador eligió para el envío del producto vinted go. Tras varios días recibimos un mensaje de que debido a que el lugar de entrega está cerrado o lleno ( incorrecto ya que el comprador se personó directamente allí y no es así) lo llevan al punto más cercano a 50km!!! Tanto el comprador como yo a través de atención al cliente tratamos de que nos den una solución, o bien que lo lleven al punto correcto o me lo devuelvan, pero se niegan indícandonos que debemos esperar y si no se recoge en este punto ( a 50km del comprador) entonces me lo devolverán...tres semanas después recibo un mensaje indicando que se ha vuelto a poner en tránsito y que llegará a su destino en breve, atención al cliente me vuelve a indicar que es así y que vuelva a esperar....tras 2 días el paquete vuelve a estar en el mismo lugar. El comprador decide desplazarse hasta allí ( 2 horas de tren) para comprobar que este punto de recogida donde vinted dice que ha dejado el paquete no existe. He solicitado en varias ocasiones el reembolso y se me niega por parte de vinted. Ahora solicito según la política de perdida de paquetes el reembolso junto a la indemnización correspondiente.
RETORNO DE LA PRIMA DE SEGURO POR VENTA VIVIENDA
Tengo contratado un seguro hogar con Catalana Occidente el cual se ha renovado el 4 de junio del presente año, y esa vivienda se ha vendido el 5 de agosto y la nueva propietaria ha solicitado una hipoteca según la cual le obligan a suscribir el seguro con otra compañía´ He solicitado el retorno de la prima y me comunican que no devuelven nada, Es eso legal, se puede conseguir que lo devuelvan Si lo necesitan puedo adjuntar la documentación que precisen
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [5/8/25] adquirí en su página web [….] el producto [iPad a16] Han pasado [3] días y no lo he recibido. La empresa de reparto indica ausencia en el domicilio en dos ocasiones, cuando no han realizado intento de entrega y estando el destinatario en el domicilio. Seleccioné entrega exprés para el día 7/8/25, no lo entregaron y hoy día 8/8/25 tampoco lo han entregado indicando de nuevo ausencia en el domicilio. Adjunto los siguientes documentos: [capturas de pantalla del seguimiento] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pedido no ha sido entregado.
Buenas tardes, realice un pedido el día 17 de julio de un Frigorífico Combi Cecotec Bolero por 196 euros. La nevera debía de llegar según la empresa en 7 a 12 días laborables. A día 8 de este mes han pasado 17 días laborales (22 días naturales) sin tener noticias del pedido. He ido a la pagina de rastreo del paquete (metaldeliveries.com) y me da error: pagina no encontrada. Es cierto que los primeros días al haber realizado el pedido, si que daba posibilidad de seguir el pedido, pero finalmente, dejó de funcionar. He llamado al teléfono de contacto que aparece en https://henkiess.eu/ numero 97169005 y me dice que el numero no existe. He llamado al numero de contacto que aparece en factura (686303408) y me dice que el movil esta apagado, he escrito un email al email de contacto (info@henkiess.eu) y no me contestan. A este punto no sé que mas podría hacer. ¿Me podrían guiar sobre que pasos seguir en estos casos? Muchas gracias. Javier Ríos.
Incumplimiento de su política de devolución
Hola, Realicé un pedido en la boutique de Isabel Fernández, empresa comercial situada en Tarragona. Ejercí mi derecho de desestimiento inmediatamente pues el producto no era lo esperado. Han tratado de que convencerme por escrito para que no lo devolviera ofreciéndome distintos tos descuentos. Al no aceptarlos me indican que debo pagar los portes de devolución (cosa que viene recogida en su página web) hasta China!! Por lo visto ellos lo trajeron devolución allí y allí me obligan a devolverlo. Eso no es así, hasta donde llega mi entendimiento yo sé lo devuelvo a la empresa a la que se lo he comprado que está en Tarragona y ellos verán de dónde vino y a donde han de devolverlo. Me da la sensación de que no son lo que dicen ser y, desde luego no cumplen con su política de devolución. Deseó dejar constancia de esto para otros consumidores.
Reclamación por demora en resolución de siniestro
Estimados/as señores/as: El 29/06/2025 sufrimos un accidente con nuestro vehículo, asegurado a todo riesgo con DIRECT SEGUROS (Grupo AXA). El 10/07/2025 se nos comunicó verbalmente, tras insistir en reiteradas ocasiones, que el vehículo había sido declarado siniestro total. No obstante, la notificación oficial no se produjo hasta el 14/07/2025. Han transcurrido ya 27 días desde dicha fecha sin que hayamos recibido propuesta de indemnización, mientras el vehículo continúa inmovilizado en el taller donde se efectuó la peritación. En este tiempo, hemos realizado ocho reclamaciones formales. La única contestación obtenida es que están “pendientes de un atestado” que, como hemos informado repetidamente, no existe. Este argumento no justifica la paralización del expediente ni la demora en el cumplimiento de sus obligaciones contractuales. Según el artículo 18 de la Ley de Contrato de Seguro, la aseguradora dispone de 40 días naturales desde la comunicación del siniestro para abonar, al menos, el importe mínimo que considere debido. Dicho plazo se inició el 29/06/2025 y ya ha sido ampliamente superado. El retraso incumple la normativa y, de acuerdo con el artículo 20, genera el derecho a percibir intereses de demora. Por todo ello, requiero: Que se nos presente de forma inmediata la tasación y propuesta de indemnización. Que se informe por escrito de los motivos concretos que han originado esta demora, así como del plazo exacto para la resolución definitiva del expediente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de la presente, nos reservamos el derecho de ejercitar las acciones legales y administrativas pertinentes, incluyendo la reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como la solicitud de intereses de demora y daños y perjuicios ocasionados. Sin otro particular, Atentamente,
Problema con el Motor
Hola. En Noviembre de 2018 se compro un Mercedes Benz A 220 con matricula que en menos de 2 años y con menos de 30000 KM hubo que cambiarle la culata debido a un defecto de fabrica en la culata. Ahlra el problema ha vuelto a reproducirse, pero esta vez no se detectó a tiempo y una valvula ha golpedo el pistón causando un daño que hace que haya que cambiar el motor entero. El coche siempre ha sido portado para los mantenimientos al concesionario oficial merces de Sabadell Stern Motor donde se conpro y donde nos aconsejaron contactar con la marca para que asumieran el coste de la reparacion debido al defrcto en la culata, pero esta se niega a asumir los costes del cambio del motor, cuando saben que el mantenimiento del coche siempre ha sido el correcto y en los plazos indicafoa para ello. Pido por favor que asuman su resposabilidad y se hagan cargo de los costes de dicha reparación
Oferta telefónica móvil más SmartWatch no cumplida
El día 23 de Julio a las 18:11 recibí una llamada comercial para ofrecerme como cliente de hace muchos años con vosotros un descuento ofreciéndome la posible financiación con un descuento especial por un móvil. La operadora me ofreció un móvil y le comenté que me interesaba una gama superior dado que era muy importante la cámara fotográfica. Me oreció un Samsung S25 por un precio y al yo decirle que eso era caro, pues me lo ofrecían a un precio similar en otra páginas, me dijo que me lo dejaba con un smartwatch a 572.50 euros todo . Accedí y confirmé con ella que me mandarían ambas cosas y ella me lo confirmó por teléfono que iba con el reloj. Entonces me dijo que mandaba el contrato que lo firmara en línea para que pudiera enviarlo lo antes posible dsds la urgrncia y yo abrí el mensaje sin confirmar es cierto lo que me había mandado, dado que supuse que lo que me decía por teléfono era cierto. Me ha llegado el pedido pero sin el reloj. He llamado ya dos veces para reclamarlo y la primera vez me dijeron que pasarían nota y que esperar vuestra llamad y la segunda me dieron un email que mande con la reclamación y no he recibido respuesta. Llevo muchos años siendo cliente y pagando mis recibos sin falta y la verdad me siento engañada Solicito me manden el SmartWatch que me dijeron por teléfono y que revisen las llamadas o me veré obligada a rescindir el contrato e iniciar un reclamación judicial y pedir ahí que se revise la llamada. Necesito que se me responda rápido pues el plazo de desistimiento se acaba. Adjunto llamada que me realizó la operadora y el mail registrado. Gracias