No me han facturado los 2 últimos meses
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses de abril, mayo e imagino que junio. Como consta en documento publicado en internet, "Política de Privacidad. Cesión de contratos de Naturgy Iberia, S.A. a Naturgy Clientes, S.A.U." Naturgy Iberia S.A., ha cedido contratos de luz y gas a Naturgy Clientes, S.A.U., entre otros el mío, sin comunicármelo en ningún momento y sin haberme pedido autorización alguna. Mi contrato de luz y gas en Naturgy Iberia era el 000053960573, ahora en Naturgy Clientes S.A.U. es 000002929828. En este tránsito algo no se ha hecho correctamente y el contrato de la luz ha desaparecido. Sin embargo el contrato del gas, que también se cedió, no ha tenido ningún problema. La última factura de la luz me la ha pasado el 4 de abril Naturgy Iberia S.A. El 5 de mayo me pasa el primer recibo de la luz Naturgy Clientes, S.A.U. pero, sin saber porqué, el día 21 de mayo me lo abonan mediante transferencia. Desde entonces solo me están cargando los recibos del gas. La documentación del Autoconsumo que había solicitado me comunican mediante email que está aceptada el 19 de mayo de 2025. Dos días después, el 21, vuelven a confirmar que el autoconsumo sigue su curso. Justo este día 21 es cuando me devuelven el importe de la última factura de la luz, la que figura por primera y última vez a nombre de Naturgy Clientes, S.A.U. En este día algún procedimiento tuvo que hacerse incorrectamente para que se sucedieran ambos hechos que son incompatibles, comunicar que el autoconsumo está en curso y devolverme el importe pagado del recibo de la luz. Tengo luz en casa gracias a Dios, (mi marido necesita oxígeno las 24 horas y está conectado a un aparato electrico que lo genera), pero no me facturan ni me cobran la luz desde el 4 de abril. Mi distribuidora, ufd, ha confirmado que mi comercializadora es Naturgy Clientes S.A.U. Adjunto copia de los documentos que reflejan todo lo expuesto. SOLICITO normalicen y visibilicen mi contrato de la luz y me pasen a cobro las facturas pendientes. Sin otro particular, quedo a la espera de que se solucione mi factura de la luz. Atentamente.
PROBLEMAS EN LA CONTRATACION
Por la presente me dirijo a Uds, para denunciar el engaño realizado, por la empresa que les vendió el servicio de mi contrato, por incumplimiento del mismo ya que las condiciones que me ofrecieron nunca se cumplieron. estos señores me engañaron ofreciéndome un precio y condiciones que nunca se cumplieron. Después de estar reclamándoles a Uds, durante mas de 8 meses, sin recibir ninguna respuesta escrita, ni solución satisfactoria por su parte. Me encuentro que el dia 13 de Junio del presente año se ponen en contacto conmigo para decirme que van a realizarme una mejora de condiciones que yo entendí que eran debido a todas las explicaciones y reclamaciones que les he realizado al respecto durante este contrato Cual a sido mi gran sorpresa, que dicha mejora estaba vinculada a una permanencia de un año más con su compañía, cosa que nunca me comentaron y que por supuesto no estoy de acuerdo. Y pongo en su conocimiento que después de el trato recibido por su Cia. doy por cumplida mi permanencia con Uds, como no podía ser de otra manera, y recibirán noticias de la compañía a la cual he solicitado la portabilidad. sin más les saluda: Marco. A. Ruiz Narvaez
Retraso en entrega, empresa niega dar información sobre retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 23/06/2025 tu empresa me informa por correcto electrónico con enlace a su página web que la mercancía está en reparto. He hecho numeroso intento a contactar con tu empresa para informarme y dar solución al caso pero nigun agente ha sido dispuesto a ayudarme. Adjunto aviso de “en reparto” de su página web, correspondencia con tu central y delegaciones. SOLICITO que me aclaráis el estado ubicación de la mercancía confirmáis un día de entrega y entregáis la mercancía con aviso adelantado. Sin otro particular, atentamente.
reembolso de cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 9 de octubre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de las dos líneas que poseía de internet Han transcurrido casi 9 meses y la baja no se ha hecho efectiva. Han estado estos meses cobrándome irregularmente y ahora me envían correos amenazándome con emprender acciones legales Adjunto la siguiente fotografias donde pueden ver cómo mi area de cliente ya no está activa. A día de hoy si intento entrar en el área de clientes da usuario o contraseña incorrectos y si pongo recuperar mi contraseña da error, como pueden ver en las imágenes anexas. Mi perfil de cliente no está activo, porque ya no soy cliente desde hace meses! Solicito: Se haga efectiva la baja y se me reembolsen los cobros recibidos desde esa fecha, así como se anule cualquier cargo posterior y se cancelen las acciones legales emprendidas Sin otro particular, atentamente, Daniel Steegmann
Problema con seguro de hogar
Estimado Sr/Sra, el pasado 21 de Junio llamé por teléfono para dar un parte al seguro de la vivienda acerca del siguiente accidente ocurrido en la misma. Una persona vino a visitarme a la vivienda asegurada (chalet adosado). Esta persona aparcó en la rampa de acceso al garaje. Al salir, el coche se le fue para atrás, golpeando y dañando la puerta del garaje. Según se me comunicó por teléfono, mi seguro no cubría este tipos de accidentes. Sin embargo, leyendo las clausulas de mi seguro, no encuentro el motivo por el cual se ha denegado este parte. ¿Me podrían por favor indicar en qué claúsula o claúsulas se basan para no aceptar esta incidencia? Atentamente, Manuel
Servicio técnico lamentable
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de junio vinieron reparar un televisor que compré a principios de año. Me pongo en contacto con ustedes porque después de dicha reparación la tele está en peor estado y las soluciones que me están dando es desconectar el decodificador de Vodafone y el televisor sigue teniendo unas rayas más acentuadas desde que vinieron a reparala además que tiene una mancha negra en una esquina como si hubieran apretado un tornillo de mas,me parece vergonzoso que una marca así tenga un servicio técnico tan lamentable,por favor les pido una solución ya que el televisor apenas tiene 4 meses y no entendemos nada cuando siempre hemos confiado en la marca y no hemos tenido ningún problema. Por favor si necesita cualquier tipo de foto o documento no dude en solicitarlo,estamos a su disposición. SOLICITO una reparación y respuesta coherente, muchas gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025 adquirí en su página web www.electores.com el producto EN7W3866OF DualCare, SensiCare, 8/4kg (lavado/secado). Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la entrega , la factura, y correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema por el apagón del dia 28 de Mayo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de Mayo, teníamos una reserva en el Hotel Gold River, así como entradas para Port Aventura park. El caso es, que al llegar no había luz, por lo que no pudimos entrar al parque, ni pudimos disfrutar de los servicios del hotel; no pudimos ducharnos con agua caliente; no teníamos luz en la habitación; no teníamos wifi. Además, para la cena que habíamos pagado aparte, no pudimos disfrutar del buffet normal, si no que sacaron comida fría que no era lo que habíamos pagado. Entendemos que se hizo lo que se pudo, pero al no poder disfrutar de los servicios que habíamos pagado, reclamamos para que nos devolvieran el importe de ese día de hotel, así como el importe de las entradas de ese día. Su respuesta ha sido que nos ofrecen una entrada para otro día, cuando nosotros vivimos a 400 kilómetros, por lo que nos cuesta más dinero ir hasta allí. Solicito información y ayuda ya que no tenemos ninguna protección ante esta empresa, ya que si se deciden a no abonarnos ese día, no podemos hacer absolutamente nada. Sin otro particular, atentamente.
ME DEJAN DESANPARADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me hicieron una contra oferta para renovar los servicios con ustedes y no firmara el contrato de baja , el comercial de fidelización me gestionó un recurso de desistimiento con la nueva empresa que yo había contratado de SEGURMA, me dice que no me pueden penalizar ya que está dentro de los 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, SEGURMA me está reclamando un importe de 207e por incumplimiento de contrato, lo consulto con OCU y me dicen que según mi contrato tiene razón SEGURMA, yo he llamado cinco veces o más a PROSEGUR MOVISTAR alarmas y se desentienden , me dicen que me llamarán en un plazo de 72 horas y no me llaman nunca, el comercial se lava las manos y me da el numero de atención al cliente de Prosegur, sus palabras textuales "es que me busque la vida con OCU y si tienen huevos los de Segurma que me denuncien, que no me van a denunciar, que eso es una practica para asustar y lo hacen todas las compañias" (El agente se llama Francisco Narváez), pero desde Segurma ya me avisan de que van a emprender acciones legales y me van a incluir en los ficheros de impagos (morosos) reclamandome daños y perjuicios si procede. Solicito que Movistar Prosegur alarmas se haga responsable del pago reclamado ya que me han engañado.
SERVICIO NO PRESTADO
Hola, realicé un pedido a domicilio el 20/06/25 sobre las 20:00h vía APP de Burger King, que pagué por Bizum por importe de 25.95€. No recibí ningún correo de confirmación ni nada y el pedido nunca llegó y nadie se puso en contacto conmigo. El mismo día reclamé vía atención al cliente de Burger King y no he recibido respuesta. Solicito la devolución del dinero.