R. N.
07/08/2025

Violación grave de la privacidad

Realicé una reserva a través de la plataforma Spotahome para alojarme durante 55 días en una vivienda en España. Sin embargo, al llegar al inmueble, descubrí que había cámaras de seguridad instaladas dentro de la residencia, lo cual no estaba informado en el anuncio ni fue comunicado previamente. Inmediatamente me puse en contacto con Spotahome para informar sobre esta situación grave, que representa una clara violación de mi privacidad. A pesar de la seriedad del caso, la plataforma no me brindó el soporte adecuado e insistió en tratar el problema como una “deficiencia menor”. Diante da ausência de resposta efetiva e da sensação de insegurança, me vi obrigada a abandonar a propriedade por conta própria. Solicitei o reembolso dos valores pagos, considerando que o imóvel não cumpria com as condições mínimas esperadas, mas minha solicitação foi ignorada e não fui reembolsada. Han pasado más de 30 días desde mi reclamo sin una resolución por parte de Spotahome. Por eso, acudo a la OCU para que intervenga en la defensa de mis derechos como consumidora ante este grave incumplimiento. Adjunto documentación y pruebas que sustentan lo relatado.

C. M.

Problema con la app

Hola, cada vez que realizo un pedido tengo problemas con la web / app. En primer lugar eliges los artículos y los pones en la cesta de compra, posteriormente confirmas la cesta, eliges metodo de envío, el lugar de envío y metodo de pago, para finalmente, confirmar todo y que indique que hay un artículo de la cesta agotado. Vuelves a la cesta y no indica cual es el que esta agotado, por lo que te toca ir haciendo pruebas. Y si hay más de uno agotado... ya hay que tener suerte adivibando cuál es. Me pongoo en contacto con la ayuda en línea, despues de hablar con un chat boot y conseguir hablar con un agente te indica los artículos sin stock, pero sigue saliendo el error... te piden que vuelvas a instalar la app, que envies foto del error (no se puede porque la app no te deja hacer capturas), y que sin la foto no te lo pueden solucionar. Finalmente, tras toda la perdida de tiempo, me quedo si hacer la compra, ya que me es impossible... No es normal que te dejen añadir un producto a la cesta si no hay stock y que luego no sean capaces de identificar qual es...

D. S.

Falso

Es una esta fa de cuidado, adjunto foto de la basura que me han enviado por 66 euros

F. S.

Incumplimiento de contratos

Reclamo que Master no ah cumplido con su parte del contrato al no ofreceder la información y los medios necesarios como prometido en contrato , ofrecen una aplicación con clases desfasadas y de años anteriores los horarios de las clases físicas eran súper limitados y ninguno se adecuaba a mis horarios y los pocos a los que podria acudir por horario se llenaba de gente antes de poder apuntarme y nunca pude acudir a ninguna clase física use la aplicación online para estudiar un par de meses despues de eso me di cuenta que no cumplían con los requisitos y la información necesaria, una vez me di cuenta intente cancelar mi contrato ya que no cumplía con mis expectativas de lo que me prometieron y solo entre en la app para contactar a master d respecto a mi inconformidad con el curso la unica solución dada fue presionarme para hacerme creer que lo hacen todo perfecto y que seguir pagando lo cual no estoy de acuerdo yo firme un contrato en el cual me prometieron profesionalidad y compromiso de su parte de ofrecerme un servicio de calidad y lo unico que eh experimentado ah sido su intensa insistencia en que siga pagando un curso que para nada es como lo venden al principio. Profesores que ni conocen los temarios , temarios desfasados de otros años tanto online como los libros físicos y clases xon horarios que no se adaptan para nada a la gente con dificultades laborales y que tienen que trsbajar ,transmiten una confianza nula respecto a su profesionalidad y desde hace meses no uso sus servicios los cuales me niego a pagar ya que no son los que prometieron a la hora de firmar el contrato , ni mi tutora estuvo para mi cuando lo necesite ni las clases presenciales que se suponia que podria acudir era posible por que siempre se llenaban y los horarios nunca cuadraban para mi favor como se prometió, las condiciones del contrato quedaron rotas en cuanto los servicios presentados de parte de master D fueron inexistentes ya que no pude acudir a ninguna por falta de espacio en las clases y falta de mas horarios .

F. L.
07/08/2025

Me siguen cobrando por el servicio de una empresa en concurso de acreedores

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles: El 13/06/2023 firmé un contrato con Cofidis S.A. para la financiación de un tratamiento dental con la empresa EN LINEA MARBELLA, CIF B73993263.Dicha empresa cerró sus clinicas en la provincia de Málaga en noviembre de 2024 y se encuentra en concurso de acreedores. Estoy sin tratamieto desde noviembre lo cual ha deteriorado mi salud dental y mental ante la falta de respuesta. Adjunto los siguientes documentos: 1. Contrato con Cofidis 2. Documento que indica que ALIGNERS ESPAÑA SLU, con Cif n.o B73993263 se encuentra en concurso de acreedores 3. 3 presupuestos de clínicas en mi ciudad para continuar con el tratamiento. Demostrando que tengo que practicamente pagar otra vez el tratamiento. SOLICITO: Rescisión del contrato con Cofidis y devolución del dinero abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
07/08/2025

Pedido que no llega y correos no respondidos

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Julio 2025 adquirí en su página web farmaferoles dos botes del producto Mustela Maternidad Crema Prevención de Estrías 250ml y Seidibion Prime 60 Cápsulas Han pasado 11 días y no lo he recibido. Tampoco ninguna respuesta al correo preguntando si ha ocurrido algo con mi pedido Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido y correo electrónico preguntando por él. SOLICITO la devolución íntegra del pedido ya que no se han respetado los plazos ni se ha dado solución, ya no los necesito y estoy dentro del plazo para solicitarla por falta de información y porque todavía no se ha recibido enviado nada. Me parece increíble que con tantas reclamaciones y denuncias esta página siga “funcionando” o estando activa. Sin otro particular, atentamente. Isabel

M. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé dos pedidos (uno el 28/05/25 y el otro el 29/05/25) los cuales devolví de manera individual el día 09/06/25. En la web de la empresa aparece que los recibieron el día 18/06/25 y que emitieron los reembolsos el día 01/07/25, los cuales nunca he recibido. Me pongo en contacto con ellos el 15/07/25 por primera vez y a través del correo electrónico reclamando los reembolsos y me contestan diciendo que lo pasaran a contabilidad, siempre dicen lo mismo, lo digo porque ya me pasó una vez (ésta última vez le pedí una reclamación y me enviaron un cuestionario para rellenar de CONFIANZA ONLINE, quienes se encargaron de todo y al final me devolvieron el dinero sin problema). Vuelvo a enviar correos los días posteriores, a algunos me contestan y a otros nada, les digo que me vuelvan a mandar la reclamación de CONFIANZA ONLINE para reclamar el reembolso y me mandan un documento que tengo que entregar rellenado en la comunidad de Madrid, lo cual me resulta imposible porque no vivo hay. Ahi me doy cuenta que en su web siguen teniendo el sello de CONFIANZA ONLINE pero esta empresa ya no trabaja con ellos, por lo que transparencia 0. Total, no me contestan a los correos y no me devuelven el dinero, siendo el total de las dos devoluciones 39.02€. Sigo esperando el reembolso a fecha de hoy 07/08/25, un saludo.

M. A.

Reembolso dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  O me lo devuelven. Acabo con ustedes por redes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

CREDITO FINANCIA24.ES ENGAÑO

HOLA ayer dia 6/07/2025 entre a informarme de como salia un credito en FINANCIA24. ES ESCRIBI.MIS DATOS Y MI NUMERO DE TARJETA PERO NUNCA ACEPTANDO DAR A CONFIRMAR LA MISMA YA KE SEGUIDAMENTE ME PEDIAN FOTO DE MI DNI POR DELANTE Y POR DETRAS COSA KE NEGUE NO KISE MANDAR POR MIEDO Y CERRE PAGINA. NUNCA ACEPTANDO NADA EN MI TARJETA Y ELLOS EN NINGUN MOMENTO TE INFIRMAN DE KE SE TE VA A COBRAR NADA POR NADA YA KE YO NO HE SOLICITADO NADAA EN NINGUN MOMENTO YA KE CERRE SIN DAR OK NI CONSINTIENDO NI GUN CARGO YA KE NO SOLICITE NADA EN MI TARJETA NO CONFIRME NINGUNA COMPRA NI CONTRATO NI NADA . Y ME ENCUENTRO A LAS Horas DOS CARGOS EN MI TARJETA UNO DE 28EUR Y OTRO DE 1.99 DE KE??? . KIERO RECLAMAR MI DINERO DE ALGO KE NO HE ACEPTADO EN NINGUN MOMENTO CARGOS A MI TARJETA Y SIBRE TODO LO HACEN A ESCONDIDAS YA KE NO INFIRMAN . FINANCIA24.ES ENGAÑO TOTAL Y LOS KEVTE COBRAN EN TU TARJETA EL CARGO SON otra EMPRES DE CREDITO PROTECREDI O ALGO ASI AYUDA POR FAVOR.

M. D.
07/08/2025

Problema en la contratación con edreams

Compré un vuelo a Gran Canaria ida y vuelta con ryanair y contraté el checkin automático. Unos días antes cuando me metía con el código de reserva de Ryanair en la página de la aerolínea me decía que no estaba la reserva porque esa empresa no estaba autorizada para vender sus vuelos. el día de antes me manda un mensaje edreams diciendome que no habían podido hacer el checkin y que debía hacerlo yo directamente con la aerolinea. cuando me metía en la aerolínea me seguía dando el mismo problema que antes. Llamo a atención al cliente y la persona que me ponen me dice que tengo que llamar a un 807. Mi empresa de telefonía me dice que estos números son carísimos y que no se responsabilizan del coste, y que son ilegales y me tienen que proporcionar otro teléfono. Vuelvo a llamar y me dice el operador que no puede ayudarme y que solo me puede dar el 807. Finalmente contacto con la ryanair y me dice que para recuperar la reserva (que deben estar conchavadas las dos empresas) tengo que pagar 95 euros por pasajero. Quiero poner en conocimiento este caso para que se actúe desde su Organización con el fin de evitar que a otros usuarios les ocurra lo mismo y que, por parte de edreams, me reembolso en el importe pagado de edreams prime de 9,99 euros el mes de junio y 9.99 euros el mes de julio, ya que en vez de beneficiarme de una oferta de precio por contratar este servicio me ha salido mas caro que el vuelo normal.