Caducidad del bono
Buenas! Me regalaron un bono para realizar un salto en paracaídas, con Skydive Madrid, por un valor de 319€. La fecha en la que tenía reservado hacerlo, el día de antes me llaman y me dicen que se anula por mal tiempo y los siguientes días tampoco podía volar. Así que me vuelvo a Ibiza que es donde vivo. Al siguiente viaje que voy a Toledo, me dicen que tengo que llamar a Yumping que el bono está caducado, que me lo vuelvan a activar, y así lo hago y no hay ningún problema, me lo activan y me dan la fecha para saltar. Y el día de antes me vuelven a llamar para anularlo el vuelo, por que ese día tienen que cerrar las instalaciones, pero me dicen que no me preocupe, que les de los datos que me apuntan en una lista de pendientes y el día que quiera saltar que les avise que no hay problema. Al tercer viaje que hago para Toledo, vuelvo a llamar y pedir fecha para saltar y que me tienen en una lista de pendiente de salto, me buscan y correcto, me dan fecha para saltar, y el día antes me llaman y me dicen que tengo que llevar el bono. Cuando lo veo que está caducado, se lo digo, y me dice que les llame para que me lo activen, como lo habían hecho la última vez. Pero en esta ocasión me dicen que esta caducado y que no se puede hacer nada, que he perdido los 319€. Por el otro lado la empresa de Skydive Madrid tampoco se hace responsable, aunque me dijeran que no pasaba nada que ellos ya me tenían apuntado en una lista de pendiente, y que lo podía hacer cuando quisiera, que si lo hubiera contratado con ellos directamente, no con Yumping, que no habría problema en cambiarlo. Así que muy decepcionado con todo, tanto Yumping, que era la primera experiencia con ellos, y no lo recomendaría nunca, visto lo visto. y también decepcionado con Skydive Madrid porque me he sentido engañado. Me gustaría Yumping, que es al que se le ha pagado, nos diera una solución, o poder recuperar el dinero. Gracias
IPHONE 14 PRO 256 GB EN GARANTÍA - ALLZONE NO RESPONDE
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo de 2023, adquirí a través de su página web el producto iPhone 14 Pro 256 GB en color plata. Adjunto a la presente los siguientes documentos: Factura de compra y número de pedido: 125320 Durante el período de vigencia legal de la garantía, el producto ha comenzado a presentar un defecto de funcionamiento, concretamente a partir del día 19 de junio de 2025. El dispositivo presenta una mancha visible en la cámara en todas las fotografías, lo que afecta gravemente a su funcionalidad. Tras acudir al servicio técnico oficial de Apple, se me informó que el defecto se debe a una mota de polvo en el interior del módulo de la cámara trasera, lo que requiere su sustitución. Asimismo, se me indicó que dicha anomalía constituye un defecto de fabricación, ya que este tipo de partículas no pueden acceder al interior del dispositivo bajo un uso normal y adecuado. Aclaro que el uso del terminal ha sido en todo momento correcto y conforme a sus especificaciones, y el defecto ha surgido dentro del plazo de garantía legalmente establecido. Por todo lo anterior, solicito que se proceda a la reparación del producto o, en su caso, a su sustitución, en el plazo más breve posible, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente sobre garantías de bienes de consumo. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta.
Problema con la reparación en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 06 octubre 2022 adquirí en su pagina web amazon.es el producto 2022 Apple iPad Air (Wi-Fi, 256 GB) - Blanco Estrella (5.ª generación) . Adjunto los siguientes documentos: Factura 402-2182935-2929169.pdf El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 junio 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO
El pasado viernes 20/06 realizo un pedido a través de la app de Burguer King, pago mediante Bizum. A la hora y cuarto de esperar el pedido llamo a la tienda correspondiente que aparecía en la app que iba.a tramitar el pedido y me indican q lo sienten mucho pero que me quedan 4 pedidos por delante, un total de hora y tres cuartos para que me sirvan el pedido siendo cerca de las 12 de la noche y con 6 niños esperando para cenar. La persona que me atiende me indica que lo siente mucho pero que el es “un currito” y que no puede hacer nada más, que si quiero me cancela el pedido y le digo que si, que mejor me lo cancele porque no puedo dejar a los niños esperando media hora más. He pedido que me devuelvan mi dinero desde entonces como 10 veces. Por la app, por teléfono.. nada, no hay manera. Quiero mi dinero, son más de 97€ después de estar esperando una hora y media un pedido de 10 hamburguesas.
Me han dado un préstamo sin mi consentimiento
La empresa Kviku me ha concedido un préstamo a las 4 de la madrugada sin yo dar mi consentimiento, y ahora me pide 338 euros por los 150 euros que me dieron y que devolví a los 14 días de dármelo. Me parece una asquerosidad esto que me han hecho y voy a poner una denuncia y no voy a pagar ese dinero que repito NO HE PEDIDO.
Esperando más de un mes el reembolso del pedido 422489, solicito ya me devuelvan mi dinero de una vez, me parece ya de poca vergüenza tanto tiempo de espera y sin contestación ninguna, no queda otro remedio que denunciar
SECADORA ESTROPEADA ELECTRODOMÉSTICO NUEVO
En fecha 2 de junio de 2025 adquirí una lavadora secadora de la marca Whirpool de la cual se realizó la instalación el día 10/06/2025 (pagué el servicio de instalación). La secadora no funciona. Me he puesto en contacto en varias ocasiones con Whirpool services y no hay forma de que manden al técnico. Cada vez que llamo me cuentan una historia diferente, intentando convencerme de que la secadora está bien, cuando a una temperatura de 30 grados sale como si tuviera 100!. Hasta me han llegado a decir que es normal, de malos modos. Ayer les volví a llamar, me dijeron que me llamaría el técnico (ayer) y así siguen pasando los días, no viene ningún técnico a repararla. Quiero hablar con un responsable y depurar responsabilidades, y sobre todo que se arregle el electrodoméstico a la mayor brevedad, que para eso lo he pagado. Espero su respuesta, si no me reservaré las acciones legales que me puedan corresponder. Pensaba que era una Cia. sería y responsable, pero ni muchos menos. De hecho, en atención al cliente tienen a personal poco preparado y dan pocas facilidades a solucionar los problemas, muy al contrario. Tengo un video donde se ve claramente que la lavadora secadora tiene el problema que he descrito más arriba. Poca seriedad y pésimo servicio, no recomiendo esta marca para nada.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera [……] Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado […€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No devolución
En fecha 19/05/25 adquirí en web un vestido. El 26/05/2025 contacté de nuevo con la empresa ya que el pedido no constaba enviado. Antes de ello, consulté en la web los períodos de preparación (1-3 dias) y envío (9-10 dias). El mismo día recibí una respuesta indicando que los plazos son: 3-4 dias de preparación y de 8-15 de entrega. Primera incongruencia respecto a la web. Igualmente dejé constancia de que el pedido había superado los 4 días de preparación y seguía igual. Se me indica que se pone en manos de responsables y mi "inquietud" está escalada. El 29/05/25 vuelvo a preguntar por el estado del pedido (sigue sin estar "preparado") y solicito contacto telefónico para solucionar el problema. No ocurre y vuelven a responder que lo van a escalar. Entre el 02/06/25 y el 10/06/25 vuelvo a escribir preguntando si ha salido el pedido y está preparado, siguen indicandome que estan revisando el problema. 3 semanas sin ninguna respuesta. A partir de aquí exijo la devolución del importe y poner una reclamación formal, ya que la transparencia brilla por su ausencia. No me contestan. El 12/06/25, finalmente y después de haber preguntado hasta la saciedad qué ocurría con el pedido me indican que no hay stock en almacén y que si quiero una talla más o menos. Tardan prácticamente un mes en revisar su stock (extremadamente fuera de los plazos) y no aportan una solución a mi solicitud de devolución del importe. Se ofrece, un vestido que no es de mi talla o un cupón de descuento para canjear en una tienda que no responde claramente a sus clientes. Con lo cual solicito de nuevo la devolución del importe y solo se me indican las alternativas antes mencionadas. Quiero la devolución del importe por: incumplimiento de plazos generales, desinformación, lamentable gestión de stock y porque NO he recibido nada. Directamente se han quedado con mi dinero sin enviar nada. Adicionalmente, las respuestas a los mails están autogenerados basados en previas respuestas y una base de conocimiento claramente incongruente respecto a la web.
Problema con el arreglo de audífonos,estando en garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Se lentregó un audífono para su reparación el 28 de mayo. Lo han enviado varias veces a reparar, hoy me lo han entregado y sigue sin funcionar SOLICITO […]. Solución rápida a este problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…