Problema con el envio
Hola. Realicé un pedido el día 12 de junio. La web dice que en 48h tienes el pedido. Me gasté 160€, son suplementos y medicaciones que necesito. No he obtenido respuesta y mi pedido no avanza del estado de preparación . He tratado de ponerme en contacto con ellos muchísimas veces y no hay manera. He leído que a mucha gente le ha pasado que se han quedado con su dinero y el pedido sin entregar. Me gasté un dinero que necesito. EXIJO la devolución
ALL ZONE NO DEVUELVE EL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 11 Enero 2025 adquirí en su página web el producto Robot aspirador Xiaomi E5 negro A 25 Junio y habiendo comunicado la cancelación del pedido hace meses y en numerosas ocasiones no se han reintegrado los fondos Tengo mas de 70 emails donde se reclaman los 71,38 € pagados por bizum y no se comprometen en ningún momento a dar una fecha de reintegro Todas sus respuestas denotan una falta de compromiso hacia el cliente . Respuestar estándar pidiendo paciencia, comunicanco retrasos e indicando que me llamaran Palabreria sin mas Ruego que me devuelvan mi dinero ya Gracias Saludos Lola
A TU HORA EXPRESS entrega no realizada y aparece como realizada
Llevo desde el día 17/06 esperando la entrega del paquete. Han puesto por mentirosos ya unas 5 incidencias y siguen sin entregarme el paquete. Necesito que se me entregue ya!
Pedido equivocado
Realice un pedido y me han enviado otro distinto y no hay manera de poder ponerme en contacto con ustedes, no contesta correo, y quiero o me envíe el producto pedido por mi o el reembolso de mis 29,90 euros pagados contra reembolso al repartidor que por cierto, no subió a casa me lo entregó en el portal y se quedó con el cambio,así que quiero solucionarlo ya.
No envíe pedidos, no devuelva dinero
Buen día Quiero enviar una reclamación a Bodega EAC CIF: 49297124M +34 616 06 88 10 https://www.alcoholalimentario.net/ nohaner@gmail.com Carrer Francesc Moragas, 27. 08901 L'Hospitalet de Llobregat CNAE 4634 No he recibido mi pedido #241114 Total €27,27 EUR Según el número de seguimiento que me enviaron, la empresa de transporte indica que no existe dicho paquete No responden a numerosos correos electrónicos Una persona habitando contesta el teléfono
cobro suplemento no procedente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras leerme las condiciones de venta de transporte no especifica que me vea obligado a pagar suplemento por elegir una plaza, sobretodo porque no me dais opción a no hacerlo y que se me asigne una libre de forma aleatoria sino que no me deja cerrar la compra sin elegir un asiento SOLICITO reembolso de suplemento de plaza Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO RENOVACIÓN de pólizas
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de no renovarlas pólizas suscritas con ustedes de las que soy titular. Y ello por y conforme al artículo 22 de la Ley 50/1980 del Contrato de Seguro, cumpliendo con el preaviso de un mes antes de la conclusión de los períodos de los seguros en curso, solicito la no renovación de dichas pólizas. Solicito además que se proceda con la cancelación de la domiciliación bancaria asociada a los pagos de dicha póliza y que no se realicen futuros cargos a mi cuenta bancaria. También requiero la eliminación de mis datos personales de sus bases de datos, conforme a la normativa vigente sobre protección de datos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la NO RENOVACIÓN de ambos contratos ya que ni a través de su teléfono de atención al cliente ni de los correos que en él me han facilitado para realizar la gestión, no me indican donde enviar por correo certificado con el escrito pertinente, ni la documentación que debo enviar, dándome la sensación de su pretensión de dejar pasar el tiempo para no tener la posibilidad de realizar la cancelación. Sin otro particular, atentamente.
Problemas reembolso gastos de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una devolucion en Ali express en plazo y se suponia que gratuita Tuve que pagar los gastos de envio porque no emitieron la etiqueta y segun la política de reembolso , ese importe seria devuelto una vez realizado el reembolso del producto. 38.50€ que pague Cuando lo reclamo me dicen que me lo devuelven en bonus para gasta r en su pagina. Si la devolucion es gratuita deberian devolverme el pago en dinero y no obligarme a comprar en la pagina. Ademas en la politica de devolucion de su pagina no indica que la devolucion se realiza en cupon. SOLICITO que se me devuelva el dinero a mi cuenta bancaria como indicaba en su pagina. Adjunto factura, y política de devoluciones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Buenos dia me pongo en contraco con vds porque hoy vodfone me ha cortado las lineas por una factura indbida que me reclaman los terminales que han sido pagado antes. me han conrtado 5 lineas y nos han dejado a 4 personas incomunicadas.El 29 de mayo se paga la factura 148 euros como todos los meses y el 10 de junio me quieren cobrar los terminales que se han cobrado en la factura del mes pagada el 29 de mayo. SOLICITO […]. Daños y perjuicios y la reconexion de todas mis lineas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
El día 4 de mayo a las 12:51 hago un pedido de 20,10€ para entrega a domicilio, pasadas las 14:00 llamo a atención al cliente, me dicen que es pronto que vuelva a llamar más tarde, a las 14:30 llamo para ver qué pasa y me dicen que no reciben respuesta del restaurante donde debería de salir mi pedido, ese restaurante hasta la fecha estaba cerrado y se lo comunico a atención al cliente, me dicen que si estuviera cerrado no asignan el pedido, me piden que espere unos minutos más y que vuelva a llamar para cancelar. Espero 30 minutos más para al final tener que llamar y desde atención al cliente me dicen que dado el tiempo y no recibir respuestas del restaurante, me cancelan el pedido y que recibiré el dinero en unos días. A las 21:00 recibo un correo diciendo que cancelan mi pedido por estar desbordados. Después de todo este tiempo he intentado ponerme en contacto con ellos pero desde el número, me dicen que no pueden hacer nada sobre un pedido que ya no está, que ponga una reclamación desde app o web, he puesto varias reclamaciones sin recibir respuesta de su parte, he intentado ponerme en contacto por redes sociales e igual. Nadie se hace cargo del abono y no se reciben respuesta, es una vergüenza