Me están pidiendo una penalización por una permanencia que no tengo

Contrato

B. D.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

22/10/2025

Di mi baja con esta empresa el dia 02/10/25, por escrito a través de correo electrónico. Me contestaron el día 6 de octubre, que no podían continuar con la baja porque había que pasar política de privacidad, dar mis palabras clave. Les mandé las palabras clave y me dijeron que tenía una permanencia ampliada por una oferta que me habían hecho . Les contesté que en ningún momento me dijeron que estaba sujeta a permanencia, yo no firmé ningún documento ni en papel y en digital consintiendo esta ampliación de permanencia. Siguieron insistiendo y haciendo caso omiso a mí petición me volvieron a enviar un correo electrónico donde decían que yo rechazaba una oferta. Le contesté que lo que yo estaba haciendo era solicitar una baja no estaba pidiendo ninguna oferta. Me han vuelto a enviar un correo electrónico donde me piden una penalización de más de 600 euros. No volvería a contratar con esta empresa, es imposible tratar con ellos una baja, pasan de tramitar la petición del cliente e intentan asustar con permanencias y penalizaciones. Vuelvo a solicitar por aquí que se tramite la baja de mi contrato. Podéis venir a recoger el equipo cuando os sea oportuno. Adjunto capturas de pantalla del hilo de mensajes donde se ha hablado todo como evidencia. También las capturas de pantalla donde me piden la penalización que lo han hecho a través de otro correo electrónico.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: B. D.

23/10/2025

Estimado Benni: El contrato original, activo desde el 20/12/2023, esce una permanencia de 24 meses con las siguientes condiciones promocionales: La permamencia original se cumple el 20/12/2025, adicionalmente, aceptaron nueva oferta con fecha 30/09/2025, oferta aplicada en la cuota de octubre, con fecha 17/10/2025 nos comunican que la competencia les ofrece mejores condiciones, queda formalizada la baja el 17/11/2025, y se emitirá la correspondiente factura de permamencia , conforme al contrato y oferta aceptada. Un cordial saludo, Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España