Problema con entrega no efectuada DHL LLeida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 4/8 esperando EN CASA paquete DHL con el envío indicado, miro en la web y sigue retenido en la base de Lleida sin más información de reparto u opción de modificar a punto de recogida en mi ciudad (que lo hay). Encima tienen la desfachatez de poner destinatario ausente cuando estoy en casa... Tras cuatro quejas (referencia CF398901000DF), numerosos emails con ATC (que se pasan la pelota, que si no es de eCommerce, que si es de DHL tal o cual - ahora parece que el paquete no es de nadie de DHL) que solo te invitan a llamar (para estar 23 minutos esperando en vano) y a registrar otra queja web SOLICITO que me entreguen a DOMICILIO el envío y que me faciliten una hoja de reclamaciones antes de ir a denunciarles. Sin otro particular, atentamente.
Devolución tasa por cambio de fecha de nacimiento pasajeroi
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid - Adolfo Suarez -Barajas al de Ibiza, que tenía su salida a las 10:40 horas del día 08 del mes de agosto de 2025, con un coste de 86,39 €. Dicho importe fue abonado mediante pago con tarjeta online. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio edad del pasajero. Antes de la salida he intentado hacer un cambio edad del pasajero y no he podido porque yo hice dos compras separadas del mismo vuelo, una a mi nombre y otra para un familiar (parentesco primo hermano). Al ir a realizar el check-in, con mi reserva personal no he tenido ningún problema, pero al ir realizar la de mi primo, con el número de reserva ZMK6KB, que es la que indiqué al inicio de esta reclamación, el sistema obtiene, a pesar que es un pasajero distinto, mi fecha de nacimiento directamente, la cual no puedo modificar en linea, y me indica que llame a Atención al Cliente. Una vez me pasan con una persona me indica que para ese cambio es necesario abonar 55€, los cuales he pagado por Bizum Aporto Justificante de Pago y Reserva. SOLICITO, la devolución del importe de 55€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución del dinero
Hola, realice un pedido de ramo de flores Oria por €80 el domingo 3 de agosto de 2025 sobre las 18:00 indicando que se tiene que entregar como muy tarde el lunes 4 de agosto a las 09:00 en el Tanatorio de Manlleu (Barcelona) porque a partir de las 09:30 ya llevaban a la persona difunta de allí. Tras no recibir una confirmación de entrega en unas horas el domingo como ellos prometen en el sitio web, el lunes empecé a llamarles desde las 08:00 para tratar de entender si se había entregado el ramo. Hice por lo menos 5 llamadas y no me daban una respuesta concreta porque decían que lo estaban confirmando, mareandome hasta las 09:30. A las 09:30 confesaron que no entregaron el ramo y que procederán con una devolución que tengo que recibir dentro de 24-72 horas en la misma cuenta bancaria desde la cuál hice el pago. Dentro de unas horas me llegó un correo diciendo que mi pedido se completo a pesar de que no era el caso. Les volví a llamar y dijeron que era un correo automático y que la devolución estaba en progreso. Hoy jueves 7 de agosto sigo sin recibir la devolución y llamándoles solo tengo la respuesta de que volverán a notificar la administración. Cuando les he dicho que voy a poner una denuncia en policía solo han contestado que puedo hacer todo lo que quiera, mostrando que pueden hacer lo que hacen sin ninguna punición. Son claramente gente que aprovecha de unas situaciones muy delicadas como es la perdida de un ser querido. Exijo que se me haga la devolución y procedo a reportar el caso a la policía, a pesar de que tengo poca fé de que puedan hacer algo. Solo deseo que más gente se entere de esto para no caer en lo mismo y perder su dinero pasando por una situación complicada de por sí.
Importe cobrado no correspondiente en factura de julio
YO no marque el 807456335 y 807456333
No devuelven el importe del montaje
Solicite la cancelación del servicio dentro del plazo de 14 días estipulado en el contrato. Han transcurrido ya 20 días y aún no he recibido la devolución del costo de instalación. Incumplen el plazo de 15 días establecido para dicho reembolso. Al llamar, siempre obtengo la misma respuesta: me solicitan el comprobante bancario donde figura el importe abonado por la instalación, a pesar de que ellos conocen perfectamente la cantidad que pagué. La situación persiste; sigo sin recibir el dinero. Paralelamente, publicitan ser los mejores del sector.
RECOGIDA Y DEVOLUCIÓN CASETA EXTERIOR "100KG"
Estimados/as señores/as: Comprada la caseta el día 19/06/2025, en fecha [27/06/2025] adquirí en su página web [https://www.bricodepot.es] el producto [https://www.bricodepot.es/caseta-metalica-gardiun-surrey-marron-127x213x211cm]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [29/06/2025]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento a la recogida y devolución del paquete. Adjunto un documento "resumen" de la gestión de toda la devolución, donde cumplo TOTALMENTE en todo momento con la política de devoluciones tanto de BRICODEPOT, como de la empresa externa "HOGARITUS", las cuales no quieren hacerse responsables para la recogida y devolución del articulo. Estoy dentro de los 14 días y deben recoger el artículo. He contactado en varias ocasiones con un cumulo de correos para las 2 empresas y no quieren hacerse cargo. SOLICITO por favor lo antes posible la recogida del producto y la devolución del importe abonado [357€]. Este articulo tiene unas dimensiones altas y me ocupa medio comedor. Saludos.
ALLZONE NO ENTREGADO SOLICITUD DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 7 de junio realicé un pedido nº 428769 de un Lavavo de Piedra Referencia VXL242667 por importe de 79,35€. al no recibirlo les consulte por su estado el día 25 de junio, me indicaron que no había salido, les pedi que me dieran fecha prevista y recibí una llamada para decirme que no tenían en stock, que si quería solicitar la devolución era por medio de la página Web. Así lo hice, y sigo esperando, adjunto emils de pedido, cancelación, reclamación........... SOLICITO La devolución del importe pagado, ya que el pedido lo cancelé al indicarme que notenían en Stock y que no sabían cuando podría recibirlo. Sin otro particular, atentamente.
Celeritas no me envía PIN
Buenas, realicé un pedido por Vinted seguía la localización a través de correos que me lo dejaron en un punto de recogida. Al llegar allí me piden un PIN para poder darme el paquete y no me ha llegado nada, me lo reenvian y tampoco nada, compruebo mis SMS y correo y no encuentro nada. Me pongo en contacto con atención el cliente de Vinted y estos me dicen que hable con Correos, hablo con Correos y me dicen que hable con Celeritas, dentro de su web tiene un apartado para reenviar PIN y realizandolo unas 6 veces en varios días en ninguna me llega nada, tienen un teléfono de atención al cliente pero de pago asi que les escribo por el correo que proporcionan. Busco en internet varias páginas de afectados por la misma situación y comentan que no les dan solución o no responden a los correos. Por eso os escribo para solicitar ayuda. Muchas gracias. Un saludo, Marcos.
No me cargan las f
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por dos motivos 1. Recientemente me he dado cuenta de que no me están llegando ni las facturas de Aigües de Barcelona ni los cargos bancarios a la cuenta en que están domiciliados desde que tengo un contrato con ustedes (Aprox. Oct 2000). Esto ha sucedido sin que yo cancele el contrato y sin que la compañía me haya notificado nada al respecto. Tampoco he cambiado de cuenta bancaria. Parece ser que la situación se ha prolongado durante varios meses pero no lo había notado porque al tener domiciliado el recibo y al haber acordado con otros suministros que no me envíen facturas por correo ordinario, me había pasado desapercibido. Tampoco he realizado ningún tipo de obra relacionado con el suministro de agua. Les adjunto el N.º. de contrato a mi nombre 9162491 y el N.º de contador asociado a dicho contrato ZAR FA002193X. 2. El pasado día 5 de agosto de 2025 me presenté en la oficina de Aguas de Barcelona, sita en Avda. Alfonso XIII ,51 de Badalona con cita previa a las 11:40h, para recabar información sobre la situación anteriormente mencionada y me atendió un empleado en la mesa 1, sin identificación visible. Después de indicarme que no le constaba ningún contrato a mi nombre ni al de mi esposa, le comenté que alguien tendría que estar pagando dicho suministro puesto que a mí no me habían cortado el agua a lo que respondió: "...o tú lo estás tomando de manera fraudu lenta". Me ofendió mucho el comentario, totalmente fuera de lugar y me siguió tratando en todo momento con ironía, soberbia y desconsideración. Me siento calumniado y maltratado por dicho individuo. Al cabo de una hora volví a la oficina con la única factura que logré encontrar para ofrecer datos sobre mi contrato. Me atendió otro empleado con amabilidad, pero cuando quise saber el nombre del trabajador de la mesa 1 para escribir esta reclamación se negaron a dármelo. y tampoco me permitieron hablar nuevamente con el empleado que me atendió pues se negó a darme su nombre dado que no llevaba ninguna identificación, contrariamente a sus compañeros que sí la llevaban. Si estubiera defraudando a Aigües de Barcelona, ¿acudiría a una oficina de la Compañía para decirlo? ¿Cómo puede ser tan maleducado un trabajador que los representa? ¿No tienen sus trabajadores la obligación de llevar una tarjeta con su nombre y en lugar visible? No sé si haya modo de identificarlo con tan poca información. Por si ayuda, se trata de un varón de pelo canoso de unos 50 años, estatura media y que estaba en la oficina anteriormente mencionada el 05.08.25 durante la mañana y franja horaria descrita. SOLICITO: 1. En cuanto a la primera reclamación, que se regularice la situación del suministro de C/ Guifré 377 Bajos, de Badalona sin la interrupción del suministro y sin cargo a mi persona ni ningún tipo de penalización puesto que yo no tengo ninguna responsabilidad en ella . 2. En cuanto a la segunda reclamación, que la empresa tome medidas disciplinarias o, cuanto menos, un toque de atención formal, hacia el trabajador mencionado , para que no vuelva a repetirse un trato tan humillante como el que yo he sufrido. Agradeciendo su atención y deferencia, quedo a la espera de sus prontas noticias. Mientras, reciban un cordial saludo. José Ignacio Alonso de la Hera
acoso por portabilidad
Hola, me pongo en contacto con usted puesto que prácticamente e sido acosada durante las ultimas horas desde ayer por la tarde. hace una semana tuve una situación muy desagradable con esta empres, tras lo cual decidí cambiarme de compañía y ayer comenzó la portabilidad por lo cual a media tarde recibo un mensaje de lowi diciendo que debo llamar para la portabilidad, hago la llamada hablo con una operadora muy amable que me realiza todos los tramites de manera eficaz y sin problemas, tras eso me llama otra operadora quien de manera insistente me quiere meter una promoción para quedarme en la empresa y tras decirle de manera educada que no me interesa, empieza a insistir asta el punto de perder la poca amabilidad que le quedaba, así como su profesionalidad. Tras eso me llama otra compañera, además de recibir otras 6 o 7 llamadas en mis otras lineas de su compañía, todo esto fue ayer en cuestión de 5 horas máximo. Esta mañana siguen las llamadas e incluso como tuve que dar el motivo por el cual me iba, uno de los operadores me intento culpar por el de su sistema diciendo que debía poner el concepto cuando hice la transferencia con el pago, a lo cual e indicado que fue con tarjeta y su respuesta es que también tenia que poner concepto, asi que les pido que resuelvan esto o me indiquen como poner concepto en los pagos con tarjeta porque nose, les pido que resuelvan esto o debido al acoso poder presentar una denuncia formal en una comisaria