A. T.
25/06/2025

Retraso en la entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2025 adquirí en su página web https://www.kyotoelectrodomesticos.com/ el producto Lavadora Samsung WW90CGC04DAEEC Ecobubble | Blanca | 9 KG | 1400 RPM | Clase A, SKU: 1042234-SVRAE. Han pasado 6 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Durante este tiempo de espera no he podido registrarme en su página y aunque he pedido explicaciones no me han informado al respecto. Igualmente el número de seguimiento no es correcto una vez comprobado en la web de la empresa de transporte. Ésta última tampoco responde al teléfono facilitado por vd. Recibida el 20 de junio la llamada de una persona que no se identificó preguntando por mi nombre y que la lavadora me la iba a entregar el lunes 23, a lo que me negué indicando que no la recibiría y que se devolviera y anulara el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Aunque esperaba una llamada de esa empresa o un correo-e indicando que se iniciaba el proceso de devolución del importe íntegro abonado, no he recibido nada. Además hoy 25 de junio he intentado muchas veces llamar por teléfono y parece que han bloqueado mi número de móvil . Tras muchas llamadas desde un teléfono fijo, me indican que hay que esperar 15 días a que se devuelva el producto a "la plataforma de Barcelona" y después tienen otros 15 días para realizar la devolución. Evidentemente, es la última vez que realizo una compra en esa web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo-e de confirmación de la compra. - Correos-e de las conversaciones mantenidas con esa empresa. - URL de las condiciones de entrega en la que se indica el tiempo de entrega en mi caso de 6 a 12 días laborables, https://www.kyotoelectrodomesticos.com/envios-y-pagos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Pedido equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio de 2025 adquirí en su página web Bosanova el producto con Ref: 50704 MILA . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido con REF. 1045809970. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Devolución coche imposible

El 3 de junio, siguiendo sus indicaciones, solicito al email de soporte administración el documento de cálculo de costes necesario para poder aceptarlo y enviarlo firmado, para poder realizar la devolución del coche y finalización del contrato. El 10 de junio, tras varias llamadas e emails lo recibo, observando que la penalización aplicada es del 100%. En el contrato no especifica la cantidad de la penalización por este motivo, por lo que NO firmo ese documento, y el mismo día les indico que por favor me detallen la razón de ese 100% de penalización, para poder entenderlo. No he tenido respuesta. Hoy 25 de junio, recibo un email del departamento de devoluciones dirigido a su empresa externa de recogida de vehículos, diciéndoles erróneamente que he firmado el documento anterior y que se realice la recogida. A lo que respondo urgentemente que no es el caso, y que por favor se resuelva la situación. El número de petición interna es 2500959285. Solicito que se revise mi caso para poder obtener la información necesaria para poder finalizar el proceso de acuerdo a las condiciones.

T. S.
25/06/2025

Problema con modificación de fechas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Fuerteventura que tenía su salida a las 06:10horas del día 27del mes de junio de 2025 con un coste de 1315€. Dicho importe fue abonado Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio Antes de la salida intenté hacer un cambio de fechas pero la oficina ha cancelado el proceso de modificación que tuve costarme 735€ más y ahora por nueva modificación me piden 1444€ Esto motivó que tuviera que adquirir un nuevo billete para la nueva fecha. Aporto la documentación de la adquisición de este nuevo billete. SOLICITO, se me abone reembolso de hotel que no pude cambiar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.

PEDIDO NO LLEGA DESDE EL DÍA 12

En fecha 12 de junio de 2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto AirPods Pro Han pasado 7 días y no lo he recibido el producto y ya me pasó otra vez que no me llegaba ni enviaban el producto en un mes. Adjunto los siguientes documentos: PEDIDO 430582 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
25/06/2025

Negación de embarque y malos modos.

Hoy miércoles 25 de junio de 2025, el conductor que cubre la ruta tórtola de henares, Guadalajara, siendo las 11:53, hora en que debe hacer la parada en tórtola de Henares, y siendo la única opción de autobús para poder ir a Guadalajara, dicho conductor no permitió el acceso a dos de las personas que estábamos en la parada, alegando que el autobús estaba lleno, cuando no era verdad, y diciendo que no se podía comprar ticket para abordar, que hay que comprarlo con antelación, en el pueblo NO HAY un lugar donde comprar y no todas las personas manejan las aplicaciones, aún así, también desconocíamos que para acceder teníamos que haber adquirido el ticket con días de antelación, siendo un autobús con ruta diaria, siendo solo dos autobuses por día en el pueblo, imposible adquirirlos días antes, ya que va en la necesidad que tengan la personas de tomar este medio en un día x. Además las formas fueron absolutamente irrespetuosas y groseras, malos gestos y actitud xenófoba, ya que este mismo conductor ya es conocido por la gente que utiliza esta ruta por su clara xenofobia y mal trato a las personas de otras nacionalidades distintas a la española. A dejado pues a dos personas sin poder ir a sus trabajos, y poniendo en riesgo el medio de vida de dos familias. Nos indican otras personas de la parada que no es la primera vez que pasa algo similar.

J. M.
25/06/2025

Problema con articulo pagado y no entregado

El dia 06/06/25 realizo un pedido de 3 ventanas y una puerta, todo en stock en la tienda de Sevilla norte. El 07/06/25 me desplazo desde Almendralejo, Badajoz a recogerlo. A las 10:10 recibo la notificación de que el pedido esta listo para recogerlo y cuando vamos a recogerlo al almacén el chico indica que la puerta no la tienen, que se han quedado sin stock. Al indicarle que ya esta pagado y que estaba en stock el dia antes, nos propone enviarla a nuestra dirección por cortesía de la empresa reconociendo que ha sido fallo de ellos y que la reciben en el almacén en una semana. En ese momento firmo un documento donde indica la mercancía que recojo y que la puerta queda pendiente de envio a mi domicilio. Para mi sorpresa el lunes 09/06, recibo un mail indicando que todos los artículos fueron entregados, entonces llamo a la tienda y me dicen que no me preocupe que por defecto es asi. Desde ese dia he llamado en múltiples ocasiones, hablando tanto con el servicio a compras online y con la sección de puertas. Nadie sabe nada, se pasan la bola de unos a otros. El de compras online dice que el no tiene la información y me pasa con el de puertas, que me dice que las puertas siguen sin llegar pero que el desconoce la información de mi pedido ni del documento firmado. Llamo al telefono de atencion al cliente 911.085.330 y no contesta nadie. Ya han pasado prácticamente 3 semanas y sigo sin respuesta y con un mail indicando que he recogido toda la mercancía y no es cierto. No estoy dispuesto a perder mis 300€ de la puerta

A. A.
25/06/2025

Degradación del servicio y daños en zonas comunes

El pasado día 13 de Junio unos técnicos de Finetwork acudieron a mi domicilio para supuestamente mejorar el servicio de fibra y actualizar el router. Después de la intervención, el servicio se ha visto afectado con cortes constantes y breves de unos pocos segundos hasta el día de hoy. Además, los técnicos dejaron abierta una tapa de cables en el pasillo de la comunidad de vecinos llevandose los tornillos. He reclamado diariamente desde el día 13 a Finetwork, abriendo diferentes incidencias y poniendo reclamaciones a atencion@finetwork.es y info@finetwork.es sin obtener más respuesta que un "te llamarán los técnicos en breves". No he recibido ninguna llamada. La interrupción del servicio me impacta gravemente a nivel laboral, ya que teletrabajo desde mi domicilio, y los daños en zonas comunes me han buscado problemas con la comunidad de vecinos al no ser arreglados con urgencia. Reclamo el reembolso de todos los días que mi servicio se ha visto afectado y reclamo que envíen unos técnicos urgentemente a solucionar tanto el problema de la conexión como los daños en las zonas comunes.

M. L.

Engaño Cambio Compañia Luz y Gas

Hola, me llamaron por teléfono, para hacer un cambio de algo relacionado con la lectura de contadores, con engaños me hicieron pasar una locución en la que aceptaba un cambio a factor energia, corte en al menos dos veces la locución indicando que lo que me estaban haciendo era un cambio de compañia y me aseguraron que no era asi. En ningun momento fui informado sobre una permanencia ni sobre el coste asociado a la misma

Problema contrareembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por que realice un pedido online a la empresa Pura Vida el cual hubo un error en la talla enviada, realicé el pago contrareembolso y realicé la devolución del pedido pero no recibo el importe de dicha devolución y solo me dan largas SOLICITO me sea reembolsado el importe de dicho devolució]. Sin otro particular, atentamente. Concepción Hidalgo