Hola,
Factor energia S.L. contactó conmigo para darme de alta, alegando que eran comercializadora de Repsol. Disponían de todos mis datos personales, incluyendo el número de cuenta que tengo domiciliada la factura de la electricidad y gas.
Esta información genera una confianza, que al ser desconocedor de la relación distribuidora y comercializadora, lleva a darte de alta en una empresa, sin ser consciente de que te estás dando de baja de tu compañía actual, y no siendo esa tu intención.
Es por ello, que reclamo que se me devuelva el importe de penalización por permanencia, al ser una cláusula abusiva, que el propio hecho de que exista, ya indica el origen de un negocio mediante altas con información confusa, ya que aprovechan la situación para que no puedas darte de baja.
Es un hecho denunciable, hacerse pasar por una empresa comercializadora de Repsol, añadiendo una cláusula de permanencia, con información personal, la cual desconozco como han accedido, y al darse de baja en el plazo de legal de 14 días, se amparan en el hecho de que ellos no han recibido información vía legal que cancele el contrato.