Expediente EC 365518
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han llegado dos facturas referentes a una reclamación por anomalía de la empresa distribuidora, aludiendo a dicha anomalía al contador de la electricidad. y señalando que la energía consumida respecto a la facturada no se corresponde. A petición vuestra y también por llamada telefónica de Endesa se concertó una visita para que revisaran el estado del contador, y en la cual los técnicos encontraron una manipulación del contador que no era mia y que probablemente había sido realizada por el anterior titular del contrato del suministro eléctrico quien ocupaba el piso sin justo título. El consumo que he tenido durante el tiempo que llevo contratando la electricidad con vosotros y viviendo en esta propiedad no me ha hecho sospechar nada, teniendo en cuenta que vivo prácticamente solo, ya que mis hijos vienen una vez cada 15 dias y viajo con bastante frecuencia; además, en el momento de la contratación de la electricidad no hubo una visita técnica ni por parte vuestra ni por parte de la empresa distribuidora para revisar que los instrumentos de medición estuvieran funcionando correctamente y prestar el servicio en las condiciones de idoneidad que figuran en el apartado 5.1 del contrato. SOLICITO La cancelación de los recargos de dichas facturas y en el caso de que ya estén cobradas la devolución inmediata del importe cobrado. Soy un ciudadano promedio y hacer frente a este tipo de recargo totalmente imprevisto me representa un problema bastante signficativo. adicionalmente solicito la anulación de cualquier tipo de sanción que se pueda derivar de estos hechos. Sin otro particular, atentamente. Edwin García González
Llevo más de un año sin sub y cobrado 2 veces el Año de 59'99€ y más 5€ al mes según ellos de Alexa.
Hola no he realizado ningún pedido desde hace más de un año y me cobran 59'99€ ya es la segunda vez me están cobrando el servicio Prime y a penas me dan el básico, me estáis robando descaradamente, estoy dado de baja de la subscripción y me seguís enviando el cobro, me veo obligado a poneros esta denuncia. Y así me dejéis en paz intentando me cobrar los 59'99€ todos los años y algunos años hasta dos veces, sois escoria.
FACTURA GAS ERRONEA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, en la factura que les adjunto, aparece un consumo desproporcionado y no parece ser posible ya que la media de las facturas anteriores según histórico de consumo habitual se ha incrementado exponencialmente, por lo cual es el motivo de mis diversas llamadas e incidencias sin respuesta. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con las siguientes facturas ya que desde su aplicación, esta factura sugiere estar parcialmente pagada y desconozco si el problema quedó solucionado con el posterior pago de facturas. En cualquier caso solicitamos ser informados de la situación actual y saber cual fue el motivo de dicha alteración. Sin otro particular, atentamente. Antonio
Se rompe patinete y dicen que es por mal uso, cuando no tiene ni un golpe.
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha [..]. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado [………..€ de gastos de indicar lo que corresponda envío//recogida] La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devuelven el dinero sobrante
El 9 de junio de 2025 a las 12:54 Reposte en la Gasolinera BONAREA de Hospitalet del Infant (Tarragona) poniendo en el surtidor automático un tope de 70€ de Gasolina sin plomo 95. Finalmente solo reposté 40€, por lo que hay 30€ restantes que se han quedado y que no me han devuelto automáticamente. He llamado dos veces y tienen localizado el cobro pero sigo aquí 16 días despues sin recibir mi dinero. No entiendo como es posible el tener que ir detrás de una gasolinera para obtener el sobrante. Exijo que me devuelvan MI DINERO.
Producto no entregado y pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el retraso en el Pedido #788015 del día 3 de mayo de 2025 y que a fecha de hoy, 25 de junio sigue sin realizarse la entrega. SOLICITO la devolución del pago del pedido a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
el procucto está defectuoso, le falta una pieza en cada pata de la mesa
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de enero de 2025 adquirí en su página web www.sklum.com el producto mesa de comedor con patas de cristak Kali. Al abrir el paquete he comprobado que al producto le faltaban las 8 piezas a). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, Asimismo tengo todos los Whatshap que les he enviado y sus respuestas. SOLICITO que: o se me envíe una nueva mesa o se me envien las piezas que faltan para esamblar la mesa. La falta de la pieza hace que mi mesa sea un producto defectuoso por lo que solicito la aplicación de la garantia obligatoria que lleva aparejada mi compra. Sin otro particular, atentamente. Cristina Diego
Cobro cuota
M. E. A: Privilegios En Compras (Privicompras) 25/06/25 Hoy dia 25 de junio de 2025, mi banco me envió un mensaje de que habia aceptado el pago de 18€ de una empresa llamada cash privicompras a las 9 de la mañana, lo cual me pareció extraño porque ni si quiera conocia esa empresa y no habia hecho ningun pago de mi parte. Busqué esta empresa y al parecer han hecho esto mas veces, no sé como han conseguido mis datos cuando nunca he entrado a su página web, solo quiero que me devuelvan el dinero y por miedo a que lo vuelvan a hacer desactivé mi tarjeta. No sé si hay alguna forma de solucionar esto, almenos que pueda quedarme tranquila y saber que no lo volverán a hacer. Porfavor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problema en la entrega
Realicé un pedido a Druni con entrega a domicilio y, estando en casa, Sending no ha contactado conmigo ni por teléfono ni por el portero automático para realizar la entrega. En cambio, me llegó la notificación de que había sido entregado a otra persona, sin más información que un nombre (sin apellidos) ni piso ni ninguna otra forma de poder encontrarla. Me indigna que, habiendo yo indicado la dirección completa y correcta, se tome la decisión de dejar el paquete en otro sitio sin consultar, sin mi consentimiento ni mi conocimiento. Yo no he autorizado dejar el paquete en ningún otro sitio que no sea mi casa. Si no me hubiese encontrado en el domicilio, que SÍ me encontraba, tendrían que haberme llamado, o, en caso de no poder contactar, dejar el paquete para el siguiente día. Pero siempre informando al cliente. No hacer lo que les de la gana y quedarse tan panchos. Espero corrijan esta forma de trabajar, aunque en el futuro me cuidaré de no volver a usar sus servicios. Para qué damos tanta información a las empresas, si luego no la usan para hacer bien su trabajo. Si el repartidor no tiene tiempo de pararse en las diferentes casas que van a recibir paquetes, que se contrate y aumente la plantilla si quieren ser una empresa seria y dar buen servicio. Y si no, dedíquense a otra cosa. Mucha web de "nuestros clientes satisfechos" y luego este es el trato real que tienen. Vamos a terminar usando siempre puntos de recogida.