A. C.
22/10/2025

No realizan la devolución del dinero

El Jueves día 9 donde solicite el desistimiento del pedido y tras la confirmación por su parte de que realizarían el ingreso a lo largo del dia de la devolución solicitada. Primero me contestaron que el repartidor había pasado por mi domicilio y entonces me descontarían los gastos de envío, lo cual es falso pues ni si quiera me llamaron para ver los detalles como acordaron, después me mandaron la captura de pantalla de la devolución que supuestamente habían hecho a mi nombre, falso también pues el número era otro y su respuesta fue " me equivoqué y lo mandé a mi hija que se llama como tú", luego me dijeron que por mi culpa le habían cobrado 208€ por la devolución de un recibo y desde ese día no volví a recibir respuesta a ninguno de los mensajes que envié. Por lo que les comunico que a fecha de hoy 22/10/2025, 15 días después y habiendo cumplido el plazo establecido por ley para que su empresa realice la misma, *NO ha sido recibida la devolución* como tampoco respuesta aclaratoria alguna en mis intentos de comunicación. Les ruego realicen la devolución del importe durante el día de hoy para evitar las acciones legales. Un saludo.

G. I.

Maleta facturada por error

Hola, El día 04/10 realicé una reclamación a por una maleta facturada por error. Antes del vuelo BCN-AMS compré una maleta por la que pagué 103€ y entendí que valía para la ida y vuelta. Pero cuando cuando fui a hacer el check in del viaje de regreso AMS-BCN me salía el warning mensaje: “⚠️ Recuerda que en uno de tus vuelos viajas solo con un bolso en cabina. Si llevas una segunda pieza de equipaje o tu bolso supera las medidas (máx. 40x20x30 cm), serán facturados con un coste de hasta 75,00 EUR. Si deseas llevar una maleta de mano en cabina, aún puedes modificar tu reserva en esta página. [Política de equipaje de mano].” Se ve que es un mensaje para todos los pasajeros sin distinción, pero resulta engañoso si ya tienes una maleta facturada, por lo que facturé y me cobraron otros 50€. Una vez en el aeropuerto, fui al counter de Vueling y les pedí la modificación, para que quedara constancia de que no había usado esa segunda maleta. Cabe destacar que en la misma web de vueling no existe un proceso de devolución de la compra, por lo que intenté ponerme en contacto por teléfono con un agente humano, resultando imposible. Aún hoy, más de 20 días después no tengo ninguna respuesta a mi reclamación. La ley estipula que todos tenemos derecho al resarcimiento de compra en un plazo de 14 días, lo que el silencio de Vueling, además de irrespetuoso, resulta engañoso y juega a su favor y no del consumidor.

V. S.

Prácticas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde febrero esperando a que me encuentren una empresa para hacer las prácticas obligatorias. Encontré una empresa por mi cuenta, superé las entrevistas y las pruebas a las que me sometieron y accedieron a darme el puesto de prácticas. Desde ILERNA, me dijeron en repetidas ocasiones que estaban en contacto con la empresa, lo cual era mentira porque la empresa me confirmó que no habían recibido ni un solo mensaje de ILERNA. Después de semanas de espera, la empresa necesitaba que empezara antes de una fecha determinada, pero seguían sin tener noticias de ILERNA. Pasó la fecha límite y, a pesar de que en la empresa intentaron estirar el plazo lo máximo posible, ILERNA no les respondió hasta que ya me habían confirmado que ya no podía hacer las prácticas allí. SOLICITO que se me proporcione una empresa para hacer las prácticas lo antes posible y se me compense por este agravio.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
22/10/2025

No ejecucion de servicios y falta de datos en los moviles que tengo en contrato

Hola. Desde el dia 8/10/25 tengo solicitado actuacion en domicilio para canalizar fibra. No me han dado nunca una fecha exacta y siempre se demoraban y me daban largas, el servicio lo iba a pagar yo. Por fin me llama la empresa Citec para ir el dia 21/10/25 no acuden y me alargan para el.29/10. El trato y la operatividad tanto del 1002 como del 1004 siempre mala y sin respuestas. Por otra parte desde el mismo dia 08/10/2025no tenemos datos ilimitados y por lo tanto acceso a ningura red. Por si fuera poco los teléfono tienen una cobertura mala con el peligro que conlleva ante una emergencia vital. Tengo puesta reclamación a Movistar y comunicado el caso a la OCU de la que soy socio. N reclamacionCP2510T24NNWPZ/0. Pido que sea atendida esta reclamacion y exigo que no se me cobre el servcio de Movistar desde el.dia 08/10/25 y una compensacion por daños y perjuicios ocasionados. Tenemos correos y mensajes de Movistar que acreditan lo expuesto

A. D.
Instalaciones electricas Aranguren SL

problema con la instalacion electrica

Hola. Pedi presupuesto al seguro de la casa Mapfre para una instalación electrica por fuera, sin picar paredes, y enviaron a dos personas de Instalaciones electricas Aranguren SL. Estaban presupuestado 4 enchufes, pero no decia en el presupuesto en que habitaciones, lo dije de voz. El caso es que dejando a un lado la poca finura del trabajo porque esteticamente es un desastre y el trato tan desagradable, han puesto los enchufes en dos habitaciones que les dije expresamente que no los pusieran ahi. Y en la habitación que más me hacía falta no me lo pusieron a pesar de que les insisti cuando estaban realizando el trabajo. Vino alguien del seguro a comprobar lo realizado y dijo que estaba bien. Y no es cierto, porque el electricista no quiso pornerme el enchufe en la habitación que le había dicho, y no lo hizo porque tenía prisa por irse. Se escudan en que ya pusieron los 4 enchufes. Yo quiero que me pongan el enchufe en la habitación que les dije, y pueden quitarlo de la habitación de al lado que no lo necesito ahi. He puesto arriba el nº del presupuesto del 31 marzo de 2025.

P. C.
22/10/2025

Devolucion del dinero o remplazo del producto

Estimados/as señores/as: En fecha. 5 de mayo de 2024 adquirí en su página web el producto Lavadora Whirlpool 8 kg / 1.200 rpm - FFB 8258 WV SP REF. 001004710386220-EAN 8003437049712 Adjunto los siguientes documentos: factura , justificante de reparacion. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se ha reclamado numerosas veces la reparacion y el tecnico nunca se pone en contacto conmigo. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto por uno de otra marca de similares prestaciones y precio, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.

APLICAR DESCUENTO EN LA PROXIMA FACTURA

Buenos días, Soy cliente de Digi fibra smart, me va a llegar la factura en octubre dentro de un par de días y no me han aplicado el descuento de 3 €/ al mes por DIGI&FRIENDS. En la app de Digi aparece el descuento a aplicar el 16/09/2025 durante 10 meses. He enviado 2 emails y todavía no tengo respuesta, tardan ustedes en contestar. No pongan descuentos si luego ustedes no cumplen, ya que he visto a mas clientes quejarse igual que yo por este motivo. A la espera de sus noticias que espero que sea en breve. Saludos.

G. G.

Reserva hecha el dia 21 de octubre y no hay respuesta

reserva hecha a nombre de Diego Paul Aimara Guanin por Flygo desde venacia a alemania , datos vuelo eurowing EW815 , por favor necesto confirmacion al correo de beacriollo@hotmil.com o aimaradiego@gmail.com, urge viajar

J. R.
22/10/2025

firma de contrato no autorizada

La compañía telefónica, Vodafone, siempre actua de la misma manera, te añaden cosas a la factura sin tu saber, ni dar el consentimiento. Esta vez, me han cambiado la tarifa que yo tenia de hace más de un año y han firmado, via sms, sin yo dar la autorización. Me han proporcionado un contrato (que dicen que esta en la base de datos sin yo poder lo ver) con la verificación de mi consentimiento (via sms) y yo no tengo niguno deesos sms, ni el contrato. Es una verguenza que hayan autorizado una firma sin yo dar mi consentimiento. En mi movil, ni en mi correo he optado a ese contrato nuevo y mucho menos a dar mi consentimiento.

Problema con cobro de dinero.

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 22/10/25 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias, Jonathan