No ejecucion de servicios y falta de datos en los moviles que tengo en contrato

Ejecución del servicio

M. A.

A: Movistar

22/10/2025

Hola. Desde el dia 8/10/25 tengo solicitado actuacion en domicilio para canalizar fibra. No me han dado nunca una fecha exacta y siempre se demoraban y me daban largas, el servicio lo iba a pagar yo. Por fin me llama la empresa Citec para ir el dia 21/10/25 no acuden y me alargan para el.29/10. El trato y la operatividad tanto del 1002 como del 1004 siempre mala y sin respuestas. Por otra parte desde el mismo dia 08/10/2025no tenemos datos ilimitados y por lo tanto acceso a ningura red. Por si fuera poco los teléfono tienen una cobertura mala con el peligro que conlleva ante una emergencia vital. Tengo puesta reclamación a Movistar y comunicado el caso a la OCU de la que soy socio. N reclamacionCP2510T24NNWPZ/0. Pido que sea atendida esta reclamacion y exigo que no se me cobre el servcio de Movistar desde el.dia 08/10/25 y una compensacion por daños y perjuicios ocasionados. Tenemos correos y mensajes de Movistar que acreditan lo expuesto

Movistar

A: M. A.

24/10/2025

Hola Hola Manuel, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, te informamos que los problemas de cobertura que afectan a tus líneas móviles se deben a una incidencia masiva, causada por una sobrecarga en la estación base que da servicio, derivada del elevado número de dispositivos conectados, particularmente en zonas con alta afluencia estacional. Esto puede provocar que la conexión no sea tan buena como debería: cortes puntuales, velocidad más baja o problemas de cobertura, sobre todo en interiores y en ciertas franjas horarias. Aunque entendemos que es molesto, no se trata de una interrupción total del servicio. Aun así, y aunque no corresponde una compensación económica en este tipo de situaciones (solo se aplican cuando hay una interrupción total del servicio), hemos gestionado un abono como atención comercial. En cuanto a la fibra, hemos comprobado que la falta de conexión se debe a unas obras realizadas en tu domicilio, no a una avería por nuestra parte. Por eso, las cuotas facturadas son correctas y no corresponde devolución. Sobre el pedido que mencionas, hemos verificado que tienes una cita programada para el 29/10/2025. Además, desde nuestro centro de atención al cliente ya se han puesto en contacto contigo para hacer seguimiento. Por último, entendemos tu malestar, pero en este caso no procede aplicar compensación por daños y perjuicios. Gracias de nuevo por tu paciencia y por darnos la oportunidad de explicarte la situación. Si tienes cualquier otra duda o necesitas que revisemos algo más, estamos aquí para ayudarte. Gracias por tu confianza. Hasta pronto. IEL200411733 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí

M. A.

A: Movistar

24/10/2025

En primer lugar, si hay una sobrecarga que afecta al servicio, en nuestro caso todo el día, es obligación de Movistar el solucionarlo, Para que el servicio sea fluido y correcto cómo tengo contratado, Em segundo lugar pedí la actuación en domicilio el dia 8 de Octubre y me dan fecha para el 29 de Octubre. 21 días me parece una barbaridad para mandar un técnico y tener que perder esos días los servicios contratados. Un saludo En segundo lugar la fibra es por una obra si, pero solicité la actuaciónen en domicilio el dia 8 de octubre y me dan fecha para el 29. Voy a estar 21 días din los servicios contratados por culpa de Movistar.

Movistar

A: M. A.

28/10/2025

Hola Hola Manuel, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar de nuevo con nosotros. Sobre tu solicitud de reinstalación de cableado del 8 de octubre, la cita que se te ha asignado para el 29 de octubre está dentro del plazo habitual para este tipo de actuaciones, que no se consideran urgentes al no tratarse de una avería. Estas intervenciones se programan según la disponibilidad técnica en cada zona. Entendemos que la espera pueda resultar molesta, y sentimos las molestias que te haya podido causar. En estos casos, no se contempla compensación económica, ya que no hay incumplimiento de servicio ni incidencia técnica. Respecto a la saturación del servicio móvil que nos comentas, nuestros técnicos están trabajando para ampliar la cobertura en tu zona. Aunque puede haber momentos puntuales de saturación, estamos tomando medidas para mejorar la experiencia lo antes posible. Gracias por tu comprensión. Si necesitas algo más, estamos aquí para ayudarte. Hasta pronto. Equipo Movistar IEL200412221 Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid). Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo aquí