problema con la instalacion electrica

Instalaciones electricas Aranguren SL

Iniciar una reclamación

A. D.

A: Instalaciones electricas Aranguren SL

22/10/2025

Hola. Pedi presupuesto al seguro de la casa Mapfre para una instalación electrica por fuera, sin picar paredes, y enviaron a dos personas de Instalaciones electricas Aranguren SL. Estaban presupuestado 4 enchufes, pero no decia en el presupuesto en que habitaciones, lo dije de voz. El caso es que dejando a un lado la poca finura del trabajo porque esteticamente es un desastre y el trato tan desagradable, han puesto los enchufes en dos habitaciones que les dije expresamente que no los pusieran ahi. Y en la habitación que más me hacía falta no me lo pusieron a pesar de que les insisti cuando estaban realizando el trabajo. Vino alguien del seguro a comprobar lo realizado y dijo que estaba bien. Y no es cierto, porque el electricista no quiso pornerme el enchufe en la habitación que le había dicho, y no lo hizo porque tenía prisa por irse. Se escudan en que ya pusieron los 4 enchufes. Yo quiero que me pongan el enchufe en la habitación que les dije, y pueden quitarlo de la habitación de al lado que no lo necesito ahi. He puesto arriba el nº del presupuesto del 31 marzo de 2025.

Instalaciones electricas Aranguren SL

A: A. D.

23/10/2025

Buenos días, Primero aclarar ciertas acusaciones que sabemos TODOS (incluida la clienta) que son mentira trato desagradable, ya sabemos de quien y hacia quien fue el trato desagradable, o tenían prisa estuvimos 2 días realizando los trabajos, que por cierto hasta la hora de firmar no hubo ningún problema. Una vez aclarados estos puntos, Instalaciones eléctricas aranguren S.L. , no tiene ningún problema en realizar el cambio de esas 2 tomas de enchufe si así lo desea la clienta. Con las siguientes condiciones; -Primera, que la clienta firme la aceptación del presupuesto realizado. -Segunda, que la clienta firme la aceptación de los trabajos realizados. -Que la zona donde se quieran instalar los dos enchufes se encuentre despejada de muebles y demás objetos. -y por ultimo y no menos importante, respeto a los profesionales que realizan su trabajo. saludos Instalaciones Eléctricas Aranguren S.La. El 22/10/2025 a las 13:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌