El Jueves día 9 donde solicite el desistimiento del pedido y tras la confirmación por su parte de que realizarían el ingreso a lo largo del dia de la devolución solicitada.
Primero me contestaron que el repartidor había pasado por mi domicilio y entonces me descontarían los gastos de envío, lo cual es falso pues ni si quiera me llamaron para ver los detalles como acordaron, después me mandaron la captura de pantalla de la devolución que supuestamente habían hecho a mi nombre, falso también pues el número era otro y su respuesta fue " me equivoqué y lo mandé a mi hija que se llama como tú", luego me dijeron que por mi culpa le habían cobrado 208€ por la devolución de un recibo y desde ese día no volví a recibir respuesta a ninguno de los mensajes que envié.
Por lo que les comunico que a fecha de hoy 22/10/2025, 15 días después y habiendo cumplido el plazo establecido por ley para que su empresa realice la misma, *NO ha sido recibida la devolución* como tampoco respuesta aclaratoria alguna en mis intentos de comunicación.
Les ruego realicen la devolución del importe durante el día de hoy para evitar las acciones legales.
Un saludo.