Cobro de línea no solicitada
El 6 de mayo llamé a Orange porque había solicitado la portabilidad a otra compañía de teléfono. Seguí todos los pasos que me indicaron para darme de baja (línea móvil y fija y fibra), tanto por teléfono como por mensaje. Pagué las facturas de la parte proporcional hasta ese 6 de mayo y hoy día 24 de junio recibo un mail con una factura de un periodo entre el 21 de mayo al 20 de junio, mes y medio después de haber dejado de ser cliente suya. Según me han comentado por teléfono, mi tarifa tenía asociada otra línea de teléfono y es la factura que me están cobrando. En ningún momento he tenido conocimiento de la existencia de esa línea, ya que no la he solicitado y además no tengo la tarjeta asociada a ese número, nunca la he utilizado ni la he activado. Esta mañana me han tramitado la baja de esa línea "fantasma" pero tarda en procesarse unos 15 días, por lo que entiendo que me van a seguir cobrando por un servicio que no he activado ni he solicitado. Adjunto la factura. Entiendo que cuando realizas una portabilidad a otra compañía, además, te deben de dar de baja de todos los servicios, y no ha sido así. Han seguido cobrándome un servicio no utilizado y no solicitado.
ESR TV - COBRO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, me han pasado unos cargos en la factura por unos servios que yo no he contratado. Han enviado un mensaje de texto y han autorizado el cobro de una tarifa de un "supuesto" servicio de TV que ni conozco, ni he contratado. MasMovil ha utilizado mi nº de cuenta bancaria para cobrar un servicio de la Empresa ESR TV, el cual ni he sido informado, ni he autorizado, ni sé de que servicio se trata. Es la segunda vez que me pasa, afortunadamente he revisado la factura mensual a tiempo, solo me han sustraído 3.99 euros. He llamado a MasMovil -atención al cliente-, y no me queda claro si me lo van a volver a cobrar en la próxima factura. Decir que el servicio no ayuda, ya que acusan al cliente de haber autorizado el cobro de esta tarifa. Espero que alguien de esta Compañía pueda parar este práctica abusiva y no ofrezca el número de cuenta a los clientes de ESR TV. SOLICITO que se me haga el reembolso de los costes de esos servicios. Sin otro particular, atentamente,
Incompleto, engaño
Compré en diciembre una alfombra para practicar fútbol para niños. En la web, publicitada por varios sitios web incluso redes sociales, aseguraban la entrega en 48 horas, llegó casi un mes después. imposible contactar con la empresa, no contestan a los emails. Net aseguran una aplicación y vídeos y no hay vídeos ni código para usar la aplicación. Ahora la página no existe, por lo que entiendo que la tienda tampoco. ¿Cómo puedo reclamarles?
no viene el producto en el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañado. Hice un pedido por shein, el cual venía con retraso, ya que se tuvo que “reprogramar” sin motivo alguno, y al recibirlo noto que el paquete pesaba poco, y cuando abrí el paquete confirme que no venía el perfume que pedí (JPG Paradise Garden EDP 75ml). SOLICITO una compensación por lo ocurrido, he conseguido que me envíen otro de nuevo, pero quien me compensa la espera por el paquete, ya que era para un regalo y ahora no lo tendré, y por culpa de esto soy yo ahora el que tiene el problema. Gracias, saludos.
Darme de baja
reembolso
buenas tardes, teniamos una reserva de un vehiculo en Barcelona el 21/06 pero mi hija se enfermo el 20/06 y por causa mayor me impidio realizar el viaje, he contactado con la empresa explicandoles el motivo de la peticion del reembolso pero no me han respondido , solicito la devolucion del importe de 929,21€ , adjuntare toda la documentacion que acredita que su enfermedad me ha imposibilitado viajar. solicito la devolucion del importe, un saludo
Reembolso pedido #13430
Estimados/as señores/as: En fecha de 13 junio adquirí en su página web https://instantcool.es/es el producto Airgo. El producto no ejerció su función de bajar la temperatura de la habitación, de hecho la subió. Por ende solicité la devolución del mismo dentro del plazo de prueba tal como lo dice su página web en fecha 13 de junio de 2025. Dicha solicitud fue realizada a los correos: info@instantcool.es y info@instantcool.fr No he obtenido respuesta de parte de vosotros. Adjunto copia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido, 2. Factura 3. Correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, los pasos para la devolución de equipo y la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Router neutro y acceso al servicio de fibra óptica
Hace unos días adquirí un router neutro de fibra óptica para sustituir el de la operadora ya que se me quedaba corto para mis necesidades. A la hora de configurar el router nuevo, me encuentro con que mi operadora virtual no me puede facilitar la contraseña PLOAM ni el usuario/contraseña SIP para acceder al servicio debido a que MasMovil, la compañía que verdaderamente me da el servicio, dice textualmente: "No damos creedenciales ni nada a un router que no es nuestro". Ante estos hechos, le digo a mi operadora virtual, que en todo momento se mostró receptiva y colaboradora, que MasMovil esta incurriendo en un acto ilegal porque la Ley General de Telecomunicaciones y el reglamento 2015/2120 de la Unión Europea respaldan mi derecho a escoger y usar el router de mi elección. Sin embargo, en un claro ejercicio de despotismo y posición dominante, MasMovil termina las comunicaciones con mi operadora virtual sin opción de dar respuesta. Exijo que me proporcionen todos los datos de acceso relativos a mi servicio de internet y telefonía fija por fibra óptica, o a que me faciliten toda la información necesaria para poder configurar correctamente mi router neutro
Problema de retirada de saldo de la cuenta y verificación de la misma
Estimado equipo de atención al cliente de Uber, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal respecto a un problema que llevo intentando resolver desde hace más de un mes sin éxito. Se trata de la imposibilidad de retirar el saldo de mi cuenta hacia mi cuenta bancaria. A pesar de mis múltiples intentos y de haber seguido meticulosamente las instrucciones proporcionadas por su equipo de atención al cliente, el problema persiste. En cada contacto, se me han ofrecido excusas y se me ha solicitado repetir los mismos pasos, los cuales ya he realizado en varias ocasiones sin obtener resultados. Además, se me ha insinuado que la responsabilidad del problema recae en mí, lo cual considero inaceptable dado que he seguido todas las indicaciones proporcionadas. Esta situación resulta frustrante y da la impresión de que se me está tomando a la ligera. Solicito una solución definitiva y eficaz a este problema de manera urgente. Espero una respuesta clara y un compromiso por parte de su equipo para resolver esta incidencia sin más demoras. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.
Problemas con el reembolso
El día 26 de abril de 2025 realice un pedido a la empresa Uber eats para el restaurante vips en Valdemoro. A la hora de realizar el pedido no especifican en ninguna parte que este restaurante no tiene servicio a domicilio por lo que continuo realizando el pedido. Cuando aceptó el pedido me indican que este restaurante no tiene servicio a domicilio por lo que cancelo el pedido inmediatamente después de aceptarlo. No me avisan de ninguna manera que la comida ya se está haciendo por lo que doy por echo que la cancelación se ha realizado bien. El día 27 puedo ver en mi cuenta bancaria que tengo un movimiento retenido de 58,50 que es el importe que se me iba a cobrar por el pedido de comida. Les mando una reclamación del importe ya que no he recibido la comida y no se me avisa de ninguna manera que la comida ya se estaba preparando al menos para ir a recogerla si fuese posible y alegan que es imposible devolver el importe ya que en el momento que se acepta el pedido el restaurante ya estaba preparando la comida.