ARTÍCULO ENVIADO ERRÓNEO
El pasado día 22 de diciembre realicé el pedido (adjunto) de dos unidades del producto UltraVision PRO. Ayer 29de diciembre recibo un paquete, a través de GLS, de la empresa Tecnovive, adjunto fotografía de la etiqueta y de lo que realmente se envía. No lo abrí en presencia del repartidor porque estaba lloviendo en ese momento. Al abrirlo me doy cuenta de que lo enviado un reloj X10 Pro Max, nada tiene que ver con lo el pedido que realicé. Ruego me realicen reembolso de lo entregado o me envíen el producto solicitado.
Problema de abonar el dinero que me corresponde
Estimados/as señores/as: Soy cliente del ING, Cuenta Naranja. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 1000 euros. No abonado el dinero porque las cuentas de ING donde utilizaron los que robaron, se han gastado este cantidad de dinero en nombre de otra persona. Estás cuentas estaban utilizando para hacer actividades no legítimas que me ha caído víctima. Este cantidad de dinero era una parte del robo total de mi cuenta naranja. ING me han abonado 6500 euros(fecha 29 diciembre)del total 7500 del robo, pero falta los 1000 euros Que el banco dejado los en gastar después de saltar alarmes que estuve víctima de robo(fecha 16 diciembre)por su lentitud en reaccionar y congelar las cuentas donde utilizaron los han podido hacer el robo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente Paul Martin O'Reilly
Pago indebido
Buenos días, El día 30 de diciembre de 2025 realicé una solicitud de nota simple a través de Portalderegistros.com. Llegué a esta página creyendo que era el portal oficial de los registradores en España, ya que la apariencia, el diseño y la imagen utilizada coinciden bastante con los elementos visuales del sitio oficial (registradores.org), lo que me llevó a pensar que estaba contratando directamente con el organismo público. Al iniciar la solicitud únicamente aparecían dos precios visibles —9,90 € para el trámite muy urgente y 6,90 € para el urgente— sin información adicional sobre otros posibles importes. Basándome en eso seleccioné el servicio muy urgente, asumiendo que ese sería el importe final. Cuando procedí al pago, introduje los datos de mi tarjeta y la plataforma indicaba que se realizaría un cargo de 0 €, lo que interpreté como una comprobación previa de la tarjeta antes de cobrar los 9,90 € anunciados inicialmente. Sin embargo, al finalizar la operación, se me cargó directamente en cuenta un importe total de 42,11 €, cifra que no se mostró en ningún momento del proceso, ni antes del pago ni después, y para la cual no existía un desglose accesible ni un aviso claro. Lo ocurrido me parece especialmente problemático porque: el precio real se descubre únicamente después de haber sido cobrado, no se ofrece información detallada de los costes antes de confirmar el pago, no se muestra un resumen final para aceptar o rechazar el importe real, y la estética del portal puede inducir a pensar que se trata del sitio oficial, lo que genera confianza y puede llevar al usuario a no cuestionar el proceso. Solicito que revisen este caso y procedan a la devolución del importe cobrado, ya que la falta de información durante la contratación impidió que pudiera tomar una decisión conociendo el coste real del servicio. Quedo pendiente de su respuesta. Un saludo,
Falsedad no encontrado en domicilio y mentira que oficina de correos no existe según domicilio
A la atención de Correos Express y para su elevación a OCU / organismos de consumo competentes ASUNTO: Reclamación formal por falseamiento de seguimiento, incumplimiento contractual y mala praxis en la gestión de envío Yo, como destinatario del envío con número de seguimiento 32300025150430001296921, presento la presente reclamación formal contra Correos Express, por los hechos graves, reiterados y documentados que se detallan a continuación. --- ### 1. Hechos constatables y documentados 1. El envío fue contratado inicialmente con entrega a domicilio, realizándose múltiples anotaciones de “destinatario ausente”, siendo esta afirmación falsa, ya que: - Mi oficina permanece abierta y operativa en todo el horario laboral. - Estuve presente en todos los supuestos intentos de entrega. - No se dejó aviso físico ni se produjo contacto telefónico real. 2. Ante la reiteración de intentos fallidos falsamente imputados, se optó por redirigir el envío a oficina/punto de entrega, correctamente identificado y verificado. 3. A partir de ese momento, el seguimiento muestra incoherencias graves: - En unas capturas se indica “destinatario ausente en oficina”, lo cual es materialmente imposible. - Posteriormente, esa información desaparece del tracking, siendo sustituida por el estado “dirección incorrecta o inexistente”. - Dicha dirección no solo existe, sino que fue propuesta y registrada por la propia Correos Express, no por el destinatario. 4. El historial de seguimiento ha sido modificado ex post, eliminando estados anteriores y sustituyéndolos por otros incompatibles entre sí, hecho que queda acreditado por: - Fechas, horas y secuencia lógica de eventos. - Metadatos temporales de las capturas aportadas. - Contradicciones internas entre estados consecutivos. 5. El servicio de atención telefónica no permite contacto humano, repitiendo un mensaje automatizado que insiste en una causa falsa (“domicilio inexistente”), impidiendo cualquier solución efectiva. --- ### 2. Valoración jurídica y normativa aplicable Los hechos descritos vulneran, entre otras, las siguientes normas: - Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: - Art. 8 y 60: Derecho a información veraz, clara y no engañosa. - Art. 110 y siguientes: Incumplimiento en la ejecución del contrato. - Ley 3/1991, de Competencia Desleal: - Art. 5: Actos de engaño por información falsa o que induce a error. - Art. 7: Omisiones engañosas relevantes. - Ley 34/2002 (LSSI-CE): - Obligación de información correcta en servicios prestados por medios electrónicos. La alteración del tracking, la atribución reiterada de causas falsas al destinatario y la imposibilidad de interlocución constituyen mala praxis logística y un incumplimiento contractual grave. --- ### 3. Solicitudes concretas Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. Entrega inmediata y efectiva del envío, sin nuevas dilaciones ni excusas infundadas. 2. Rectificación formal del seguimiento, preservando el historial real sin supresiones ni alteraciones. 3. Explicación escrita de los motivos por los cuales se han consignado estados falsos o contradictorios. 4. Que esta reclamación sea tramitada y respondida por escrito, no mediante sistemas automatizados. 5. Que, en caso de no resolverse, se tenga por expresamente autorizada su elevación a Consumo y otras autoridades competentes. --- ### 4. Pruebas aportadas Se adjuntan capturas de seguimiento donde se evidencian: - Estados incompatibles entre sí. - Cambios posteriores en el tracking. - Fechas y horas que acreditan la manipulación de la información mostrada al cliente. --- Lo aquí expuesto es objetivo, verificable y documentado. No se trata de un retraso puntual, sino de una conducta reiterada y engañosa que vulnera derechos básicos del consumidor. Quedo a la espera de una resolución inmediata.
Problema reembolso devolución
Hola, El pasado 29 de noviembre realicé la devolución de un pedido depositando el paquete en un locker de inpost y asumiendo un coste de transporte de 1,99 euros. El plazo para el reembolso inicial era de 10 a 15 días laborables. Transcurrido el plazo contacté con deporvillage y me dicen que debido al alto volumen los plazos se han elevado a 20 días laborable. Hoy hace 20 días, he vuelto a contactar con ellos y me dicen que el paquete está en la empresa de transporte que lo van a reclamar y no saben cuánto van a tardar. Por qué no verificaron esto cuando les reclame a los 15 días? Dado que no están cumpliendo con los plazos establecidos, ruego el reembolso inmediato. Porque además yo he pagado el transporte por realizar esta devolución. Devolución: R01274761
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de diciembre de 2025 adquirí en su página web Sevillamo el producto Dante Camisa Denim Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29 de dieciembre de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha ofrecido una devolución diferente a la que aparece en web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Condiciones de devolución de vuestra web y el email donde me ofrecéis dos opciones diferentes de devolución a vuestra politica de devolución. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 54,99 €. Sin otro particular, atentamente.
Problemas refinanciación
Hola,Go Bravo no me avisó de que al cuarto mes de estar pagándoles no me habían cancelado ninguna deuda. Todos los días recibía montones de llamadas telefónicas con amenazas de embargos de pensión,entrada en morosos, ejecución de mi hipoteca. A mí no me avisaron que iban a tardar tantos meses en refinanciar mis deudas y a qué iba a pasar este calvario. No os lo aconsejo para nada,acudid a una entidad bancaria antes que hay muchas porque Go Bravo no es de fiar.
PEDIDO SHEIN NO LLEGA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en shein del cual no me ha llegado shein no sabe dónde está el servicio de paquetería quickrabbit no me lo ha entregado introduzco el número de pedido y cada día pone una fecha , intento contactar con ellos y es imposible , esto es la primera vez que me pasa y con esta empresa obvio porque con GLS y otras que trabaja shein no me ha pasado nunca. SOLICITO una solución por parte de esta empresa de paquetería ya que mi paquete no ha estado en la fecha que me indicó shein Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Hola ,realicé un pedido el día 5/12/25 que nunca ha llegado. Empecé enviando emails para reclamarlo y siempre recibo el email de cortesía de que me he puesto en contaco con la tienda online y que en 48 horas máximo me darán la respuesta pero nunca llega. Después de mucho intentar con los email, he llamado al teléfono de Atención al cliente y cada uno me dice una cosa, que si la empresa de transporte ha venido y no estaba(mentira), esa misma mañana vuelvo llamar y me dicen que se lo han dejado a un vecino(también mentira).Otras que no saben que pasa.... Cuando reclamo me dicen que tengo que enviar un formulario relleno, lo mando ,me llega el correo de confirmación que llega bien ,pero cuando vuelvo a llamar a atención al cliente ,dicen que no les llega nada y que lo vuelva mandar y así sucesivamente. Me dicen que van a ver si pueden arreglar que no vean mis email ,pero no arreglan NADA y yo sigo sin mi paquete y sin mi dinero. Solicito que se me devuelva mi dinero que bastante tiempo he perdido ya con esto
CODIGO PIN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el código PIN para recoger mi paquete. En el seguimiento del paquete pone que se ha entregado en mi dirección, cosa que no ocurrió porque estaba en casa y no han dejado nada. Contacte con la empresa que hacia el envío y me han comentado que esta en un punto de recogida, Expendeduría Jarana-01, Calle Romería, 16, 11510 Puerto Real, Cádiz, a 5.6 km de mi casa. El envío es 9300500123592739. Me acerque al punto y me indican que necesitan el código PIN. He intentado contactar con correos y no me dan una solución. Es imposible obtenerlo, ni por su página web, ni telefónicamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…