Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con la intención de cancelar/no renovar/desistir de mi póliza de seguro de salud, de la que soy titular.
Durante los meses de septiembre y octubre he tratado por todos los medios (correos electrónicos y números de teléfono) de contactar con la compañía para recibir información acerca de los pasos para solicitar la cancelación. Durante todo este tiempo no he obtenido respuesta ninguna ( Tengo pruebas de los correos enviados los días 22 de septiembre, 23 de septiembre, 25 de septiembre y 13 de octubre, enviados a todos los correos de atención al cliente que hay publicados por parte de la entidad). No fue hasta el día 13 de octubre que finalmente alguien me ha cogido uno de los teléfonos de atención al cliente de la compañía. Es en ese momento que se me informa de que se ha pasado por dos días el plazo en el que debería haber enviado este correo para que la cancelación se haga efectiva antes de mi próximo pago anual previsto para noviembre. A pesar de que la compañía me respondió indicando que "estudiarían mi caso". no ha sido hasta hoy día 22 de octubre que me llega un correo de la misma, pero es una comunicación agradeciéndome haber renovado mi póliza. Este simple hecho me parece una falta de respeto hacia mí como cliente. Evidentemente, siento que se ha evitado la comunicación conmigo hasta el momento en el que ha pasado el plazo. Como comprenderán no voy a aceptar un solo cargo económico más ya que se me ha privado de conocer las vías para realizar este trámite dentro del plazo. Espero por su parte una cancelación inmediata de mi póliza y que se me asegure por escrito a la mayor brevedad posible que no se va a realizar dicho a cargo.