Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cobráis más de que decís SOLICITO la devolución total del importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola me cobraron una garantía de dos años más metidos en el prestamo del coche que me compré , y al mes de comprarme el coche me hacía falta un coche de sustitución y no me lo dieron
Estimados/as señores/as: El pasado día 29/11/2025 compré en su web online el artículo "Mochila Louis Vuitton". Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron una mochila distinta y solicité el reembolso, el cual me negaron porque decían que no hacían devoluciones de dinero cuando en vuestra página web pone claramente que sí. Intenté varias veces solucionar esto de manera amistosa y no hubo manera. Tras varias llamadas de teléfono fallidas porque me colgaban o directamente no contestaban y varios mensajes de WhatsApp sin responder, me veo en la obligación de reclamar por aquí porque estoy en todo mi derecho como consumidora. ADJUNTO comprobante de compra, la mochila que pedí y la que me llegó. SOLICITO el reembolso de la totalidad del producto incluyendo el envío (33 euros). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
REEMBOLSO CANCELACION
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de LONDRES GATWICK al de ORLANDO MCO, con salida a las 2:00 PM del día 23 de Enero de 2026 y cuya llegada debería haber tenido lugar a las 6:40 PM horas de ese mismo día 23 de Enero, hora local de ORLANDO, con un coste de 1091,75 Euros. A este viaje se le añadieron los extras de elección de asientos por un importe 105,97 euros y la facturación de una maleta por importe de 33,33 euros. Nº de pasajeros: 5 Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, nos ha causado una serie de daños como estar 24 horas de viaje y tener que pagar unos billetes de NUEVA YORK a ORLANDO por un importe de 1192,40 dólares americanos, debido a que al llegar al aeropuerto de LONDRES lo único que conseguimos fue cambiar los billetes de LONDRES a NUEVA YORK, en vez de poder llegar directamente al destino original, que era ORLANDO. Además, en este cambio de vuelo perdimos los derechos adquiridos en el primer vuelo contratado de facturación de maleta y de elección de asientos que habíamos pagado anteriormente. Adjunto los siguientes documentos: billetes de vuelo y justificantes de pago . Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 2500 euros Sin otro particular, atentamente.
Productos no enviados
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2026, adquirí en su página web Shein.com dos artículos con el id 2907593 y un artículo con el id 44173728, junto con otros productos. He recibido los productos restantes, más no los 3 indicados. Cuando he querido reclamarlos, me han atendido dos personas distintas, y ninguna ha llevado a cabo ducha reclamación, pues al informarles de querer hacer esto, finalizaban la conversación que manteníamos por chat en línea. Adjunto los siguientes documentos: dos imágenes del pedido de los artículos, dos imágenes de las conversaciones con Atención al cliente.GSO15Y11000TWS0 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso reparación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de informarme vía telefónica que se aceptaba mi reclamación tras analizar mi caso y solicitarme el número de cuenta para ingresar la cuantía de la factura del electricista, se me envía un correo diciendo justo lo contrario, por lo que SOLICITO sea respetada la póliza que tengo con ustedes donde se especifica que sí tengo derecho al reembolso del gasto que tuve que hacer al no prestar el servicio que solicité. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Abuso de cobro por basic fit
A la atención de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Basic-Fit debido a la imposibilidad de darme de baja de mi suscripción por cambio de domicilio, a pesar de cumplir los requisitos establecidos. He solicitado la baja alegando un cambio de domicilio, des de hace un mes ya que en mi ubicación actual no existe ningún centro Basic-Fit en un radio de 5 kilómetros. Llevo prácticamente casi dos meses sin pisar el gimnasio por ese motivo. Sin embargo, Basic-Fit mi solicitud dándolo de baja el 26/03/2026 cuando me tocará pagar 3 cuotas sin usar el servicio, además el problema no es que no haya cambiado de dirección administrativa, sino que no dispongo de ningún gimnasio de la cadena a una distancia razonable para poder hacer uso del servicio. Considero esta práctica abusiva, ya que me obliga a continuar pagando por un servicio que no puedo utilizar, vulnerando mis derechos como consumidor. He intentado resolver esta situación directamente con la empresa, sin obtener una solución satisfactoria. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que valore este caso y me ayude a ejercer mi derecho a la baja sin penalización, de acuerdo con la normativa de protección al consumidor. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, Estefanía Guerrero Angumba
No puedo añadir cuenta bancaria/ sacar dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de 5 dias no puedo añadir una cuenta bancaria para sacar dinero de articulos vendido en Wallapop. Hoy 5.2.26 de Wallapop dice que la cuenta que he facilitado todos mis detalles esta activa en mi cuenta de Wallapop. Acaba de confirmar el contrario con una captura de pantalla con ningun cuenta añadido. Me parece mucho tiempo para solucionar la situación y el hecho que dicen esta arreglado y correcto es erroneo ...sin obviamente comprobar el status de mi cuenta actual . No se que hacer pq contestan con mucho tiempo de espera ... es frustrante y he perdido confianza ya con la plataforma para vender con mas de 5 años y record de 5 estrellas por mi parte . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación abusiva
Hola, En la factura que se indica aparece de un cargo adicional de 535 Euro (sin IVA) por un consumo telefónico en roaming que era totalmente desconocido para nosotros . Teníamos un contrato con ORANGE de 4móviles con llamadas e internet ilimitados+ fijo + televisión + fútbol por el que hemos estado pagando regularmente 148Euro . El mes de Noviembre mi hijo en viaje en Madeira ( Portugal , Europa ) tuvo que llamar desde su móvil por necesidades de cambio de vuelos de regreso a varios números 900 , números sin tarificación adicional( 54 minutos escasos en 5 llamadas ) . Resulta que sin conocerlo ORANGE dice que era una tarificación en modo roaming de la que el resultado son esos 535 Euro (sin IVA) adicionales. Considero un abuso y un exceso si lo comparamos con todo el servicio que teníamos con 4 terminales sin limitación alguna. Hemos tratado de que nos retiren dicho cargo de la factura sin conseguirlo y finalmente hemos devuelto la factura , realizando un pago de transferencia por valor de 148Euro como entendemos es lo correcto . ORANGE a través de sus agentes de recobro están llamándonos de contínuo , amenazándonos de que la factura se va incrementando y que tendremos que terminar pagándolo . En algún caso nos han hecho oferta de -30% . No somos capaces de ver en la pag web de Orange ningún precio por llamada al minuto parecido ( 10€ /min ) por lo que entendemos no se puede cobrar sin poder conocer previamente el coste de la llamada. Solicitamos revisen la factura , suprimiendo de la misma esos costes abusivos o en su caso propongan un coste acorde a lo que se puede esperar del dichas llamadas .
Coche entregado defectuoso
Por la presente, queremos interponer una reclamación por la compra de un vehículo adquirido en Flexicar, ya que el coche presentó un defecto grave apenas 15 días después de la compra. Dicho defecto no es consecuencia de un mal uso, sino que se trata de un problema preexistente, es decir, un defecto de origen o de fábrica, que afecta de forma importante al correcto funcionamiento del vehículo y a su seguridad. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en su artículo 114 y siguientes, el vendedor está obligado a entregar bienes que sean conformes con el contrato. Asimismo, el artículo 118 establece que el consumidor tiene derecho a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato cuando el bien no sea conforme. Además, el artículo 120 indica que se presume que los defectos aparecidos en los primeros meses ya existían en el momento de la entrega del vehículo, por lo que la responsabilidad recae en el vendedor. Por todo ello, solicitamos una solución inmediata y acorde a la ley, ejerciendo nuestro derecho a la resolución del contrato como consumidores. No adjuntamos en esta reclamación la documentación correspondiente ya que llevamos desde el día 28 de enero intercambiando correos electrónicos con el call-center de garantías (tenemos contratada la garantía premium) así como conversación por WhatsApp y llamadas telefónicas con el comercial del concesionario, sin tener aun una respuesta clara a nuestro problema, quedamos a la espera de una respuesta por escrito en un plazo razonable. Aclarar que con fecha 28 de enero les hemos enviado todos los datos del vehículo y explicación del problema a los siguientes correos: clientes@flexicar.es garantias@flexicar.es info@flexicar.es Siendo el call-center el único en responder.