A. L.
newblood66

Reclamación por entrega de productos falsos

Hola, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra una tienda online por incumplimiento de las condiciones de venta y posible práctica comercial engañosa. El día 24 de septiembre de 2025, a las 16:18, realicé un pedido a través de la página web https://newblood66.com , consistente en dos chaquetas que, según el anuncio, eran de una marca original y oficial. El importe total abonado fue de 174,00 USD, pagado mediante Bizum a mi número. No obstante, al recibir el pedido el día 21 de octubre de 2025, comprobé que las chaquetas entregadas no coinciden con el producto anunciado, ya que se trata de copias falsas de la marca original. Las prendas no presentan los logotipos, etiquetas ni la calidad esperada, por lo que el producto recibido no corresponde con la descripción ni con las imágenes del anuncio. He intentado contactar con el vendedor a través de support@newblood66.com , solicitando una solución, pero no he obtenido respuesta satisfactoria hasta la fecha. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que medie en este caso y me ayude a gestionar una devolución parcial del importe pagado, ya que, aunque las prendas no son originales, he decidido conservarlas. Considero que, dado que el producto recibido no corresponde a lo ofertado, debería aplicarse un reembolso proporcional por el valor real de las chaquetas falsas. Adjunto la siguiente documentación: Copia del comprobante de compra y del pago. Capturas del anuncio original. Fotografías de las chaquetas recibidas. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Adrià Llanos Roca adria2007llanos@gmail.com 644935541 21/10/2025

D. G.

Producto Roto Durante el Envio

Estimados/as señores/as: En fecha 14/10/2025 vendi en su página web es.wallapop.com el producto "Sony HT-A3000 3.1 - Barra Sonido". Al abrir el paquete el comprador observa que el producto estaba dañado en una de la esquinas por el impacto de un fuerte golpe. Tras iniciar un reclamacion a vuestra empresa, tanto de la parte del comprador como del vendedor hacia la empresa de reparto, concluis que el problema es que el paquete no esta correctamente envuelto y quitais la reponsabilidad a la empresa de reparto aun siendo la responsable del destrozo del producto. Aclarar que la empresa repartidora INPOST tiene unas medidas maximas que no deben superar en sus productos, los cuales no especificais en vuestra web pero si pueden rechazar recoger el producto en el momento del envio. El producto enviado daba las medidas maximas y con ello el empaquetado fue acorde con dichas medidas. Aun asi se puede apreciar en las fotos aportadas, que el grosor de proteccion perimetral minimo es de 3cm de papel muy prensado, lo cual es dificil que en condiciones normales de transporte se dañe el producto. Aporto fotos y videos del producto antes de ser enviado y de los daños ocasionados tras llegar al comprador. SOLICITO se me aporte el valor de la reparacion del producto, ya que el impacto esta devidamente provocado por la mala praxis de la empresa de reparto. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
PLAY AIRLINES

Devolución importe por cese de compañía

Hola. Compramos un vuelo con la compañía Play Airlines y más tarde recibimos un mail donde nos cambiaron la hora del vuelo. Cuando se acercaba la fecha, nos enteramos de que la compañía había quebrado. Hemos avisado a nuestro banco para la devolución del importe. También hemos enviado varios mails a la compañía pero nos salta un mensaje automático. Solicito la devolución integra del dinero de los billetes. Saludos.

Acusación manipulacion contador de energía

Antecedentes El día 21 de julio de 2025 , siendo las 07:35, un técnico de la empresa TRADIVEL , subcontrata de La Comercializadora Regulada Gas & Power Grupo Naturgy (Electricidad). procedió a cambiar el contador marcando en una carta que dejó en el buzón de la vivienda ,como "Manipulación en el equipo de medida que imposibilita su correcto funcionamiento". Este técnico marca "ausente" y que no hay testigos en la carta como que ha intentado localizarme , a lo cual saludo que es falso.ya que la casa tiene un telefonillo que en cuanto no hay respuesta ,comunica con varios teléfonos de los que habitamos en ella. Ese día puedo demostrar que estábamos en la vivienda . La compañía emitió una factura por importe de 2.054,12 € , euros , en concepto de facturación de un año partiendo desde julio de 2024 hasta julio de 2025. En un correo electrónico que envie el día 20 de agosto de 2025, le solicito aclaración de esta factura y ellos responden que sus técnicos ya han realizado las respectivas pruebas y que me anexan un informe , documento que no he recibido en este correo . EXPONGO Que las únicas personas que por mi conocimiento han intervenido en el armario del contador han sido los instaladores de la instalación fotovoltaica con que cuenta la vivienda hace ya casi 3 años. Otro motivo por el cual no veo lógico que tuviese yo la intención de manipular el contador ,habiendo invertido en esta obra. Y un técnico de la Comercializadora que vino para dar de alta la instalación fotovoltaica. El cual tomo todos los datos del contador y de la instalación como tal. Ante este hecho alego que no estoy de acuerdo con el cobro de esta factura , que a día de hoy me está siendo reclamada por el despacho de abogados Pares Seixas a quien la Comercializadora ha designado para efectuar el proceso de cobro y que me ha informado que lo presentará ante juzgado.

Devolución y cancelación subscripción cash.privicompras

Hola, desde enero me están cobrando 18€ por una subscripción que nunca he realizado a la plataforma cash.privicompras.com. Exijo devolución de los importes y cancelación de la subscripción!! Espero noticias, Gracias,

M. H.
21/10/2025

Que me den el QR de la peli que voy a ver

Hola mira hoy e reservado un sitio en el cine del planetocio de collado villalba e pagado y no me a llegado al correo electrónico el QR para ver la peli y miro la página y me sale que ya e reservado el asiento así que ya significa que lo e pagado

D. A.
21/10/2025

Problema con la sustitución de producto dañado

Estimados/as señores/as: En fecha [16/09/25] adquirí en su página web [tradeinn.com] el producto [UP SURFBOARDS Blade 6´2] Al abrir el paquete el mismo día de la recepción comprobé que el producto estaba roto por [tener un deterioro en la parte frontal] y se lo comuniqué. El día 25/09 me indicaron que les faltaban más detalles y fotos que les hice llegar el día 26/09 y desde entonces nada se ha movido Les he preguntado en repetidas ocasiones por el estado del pedido y en última instancia les pedí que me indicarán el tiempo que tenían para la gestión de las devoluciones cuyo plazo de 10-15 días naturales ya se ha cumplido y sigo sin tener noticias de su compañia. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto y en caso de que no puedan agilizar el proceso durante este mes, que me gestionen la devolución y el reintegro del importe de este artículo. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
21/10/2025

Desestimiento en plazo sin reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/2025 adquirí en su página web Puruxe ES el producto Puruxe Robot Limpiacristales y Toallitas adicionales, Pedido PRES5520 por importe de 209,55 EUR Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/09/2025. El producto no ha sido recogido y no me han indicado donde debo enviar el pedido para recibir el reembolso. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, correos de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, los 209,55€. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Problemas con Tipsa

Hola, realicé un pedido el día 12 de octubre y lleva en reparto desde el día 17. He estado el 17, 20 y 21 todo el día en casa esperando ya que en esos días en la página de Tipsa ponía que se iba a entregar y para mí sorpresa, veo que en la pág de Tipsa pone que han venido a casa a las 20:26 y no estábamos lo que no es cierto, porque a esa hora estaba haciendo la cena para mis hijas, en mi casa. No es la primera vez que me pasa esto con esta agencia de transporte. La última vez tuve que ir yo a recoger el paquete a sus instalaciones por lo mismo, porque decían que venían y no había nadie, pero no era verdad. Es una vergüenza que nos tomen el pelo de esa manera. Creo que Druni perderá más de un cliente por esto. Yo desde luego ya no vuelvo a comprar en Druni porque el servicio que dan es nefasto ya que conocen la situación y no hacen nada por solucionarla.

B. J.
21/10/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Qatar, que tenía su salida a las 15:40 horas del día 21 del mes de agosto de 2025 por lo que la llegada normal a Qatar debería haber tenido lugar a las 23:55 horas del día 21, con un coste de 709,43€. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque y email de solicitud de compensación del 22 de agosto. 2 horas después del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Solicito la compensación económica de 600€ correspondiente. Sin otro particular, atentamente.