L. G.
22/06/2025

problemas con el reembolso de mi compra en VIAGOGO

buenas tardes tengo muchos prblemas con la empresa VIAGOGO sobre el pago del reembolso de una entrada que he comprado y que nunca me ha llegado. Me dicen que podria llegarme hasta el mismo dia del concierto por la mañana . le dije que eso no estaba especificado en la compra y que no podia bajo esas condiciones ya que no vivo en madrid sino a 6 horas y necesito contratar hortel, traslado y pedirme medio dia en el trabajo. Me dicen que me han hecho el remmbolso y que paraecera en 10 dias habiles en mi cuenta o tarjeta. llevo mas de un mes esperando el reembolso y cuado reclamo que no se me ha ejecutado el reembolso del dinero, me piden un extracto bancario con las fechas aproximadas para constatar que no se ha efectuado, donde se reflejen todas mis operaciones, el dinero que tenia en la cuenta cuando hice la reclamacion, todas las operaciones y el dinero que tengo actualmente. eso es imposible poque es una informacion que yo no tengo porque darles y me dicen que si no se las doy quedaria todo en la nada. ya que no tienen la informacion necesaria. Tengo chat para adjuntar de todas las conversaciones. y apartye me ofrecen revender una entrada que no tengo para yo recuperar el dinero y que otro caiga en la trampa. Porque en su pagina de venta ellos no aclaran que no disponen de las entradas y las siguen comercializando. decirdme por favor que debo hacer

A. G.

Problema reembolso

Pedido número 095362732821 realizado el 30/04/2025 pagado por BIZUM el 30/04/2025 se solicita cancelación debido a que ellos me indican que no disponen del producto comprado. Después de varios correos reclamando el reembolso -siempre teniendo en cuenta que por ley tienen 14 días para el mismo-, sigue sin efectuarse. Ya no responden ni al email ni a Wapp.

V. P.

Sin fibra

Soy cliente de la compañia Parlem, des del pasado 11 de Junio no tengo internet en casa, he llamado muchas veces, sin éxito, refieren estar muy ocupados. Trabajamos des de casa y se nos hace insostenible el realizarlo. Gracias Vanessa

Baja de un contrato de luz

En un año llevamos ya 7 bajas del contrato de luz que nosotros no hemos autorizado, vamos a pasarnos a otra compañía y voy a emprender acciones legales contra Endesa, estáis cruzando los números de CUP del contrato de luz con el de mi vecino de al lado, mi vecino se fue a Iberdrola por problemas con Endesa y estáis cruzando los CUP y me estáis dando de baja, no voy a pagar los recibos de Endesa pendientes puesto que son ustedes los que están cometiendo el error. Un saludo

J. O.
OpenAI

Servicio deficiente, falta de atención en español y censura injustificada de contenido creativo.

Estimados/as responsables: Como usuario de la versión de pago ChatGPT Plus, por la cual abono 23€ mensuales, procedo a interponer esta reclamación formal debido a fallos en el servicio y una atención deficiente al cliente hispanohablante. Expongo a continuación los puntos clave: ⸻ 1. Fallo interno prolongado Durante dos días completos, los servicios asociados a la generación de imágenes con DALL·E han presentado errores internos constantes, impidiendo el acceso y uso correcto de una herramienta esencial dentro de la suscripción. Este fallo ha afectado directamente a mi actividad profesional, vinculada a la creación visual y conceptual dentro de mi marca registrada y en desarrollo, REAL HUMAN. ⸻ 2. Ausencia de soporte en español La mayoría de las instrucciones, soporte técnico y documentación oficial solo están disponibles en inglés, a pesar de ser un servicio de pago ofrecido a usuarios hispanohablantes en la Unión Europea. Esta falta de accesibilidad discrimina lingüísticamente y dificulta la resolución de incidencias técnicas o contractuales. ⸻ 3. Falta de compensación o cortesía ante incidencias A pesar de haber experimentado fallos evidentes y sostenidos en el sistema, no se me ha ofrecido ningún tipo de cortesía, extensión del servicio ni compensación económica, lo cual resulta inaceptable en un servicio premium. ⸻ 4. Etiquetado injusto de contenido como “sensible” Gran parte de mis creaciones visuales y textuales vinculadas a la marca REAL HUMAN han sido moderadas o bloqueadas bajo la categoría de “contenido sensible”, sin que contengan violencia, sexualidad ni elementos ofensivos. El contenido afectado incluye homenajes visuales y narrativos a mujeres no reconocidas por la historia, reflexiones culturales, y mensajes simbólicos con un enfoque artístico y educativo. Esta moderación automática, sin posibilidad de revisión personalizada, vulnera mi libertad creativa y profesional, afectando directamente a mi identidad de marca. ⸻ Solicito formalmente: • Una explicación detallada del fallo de servicio y sus causas. • Una compensación proporcional (económica o en forma de extensión del servicio). • La activación de un soporte técnico y documental completo en español. • La revisión humana de la moderación aplicada a mi contenido, especialmente al relacionado con REAL HUMAN, que no contiene ninguna infracción de las políticas. ⸻ En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de elevar esta reclamación a la OCU (España), plataformas de defensa de consumidores digitales, y/o a la entidad App Store/Google Play, según corresponda. Atentamente, joseluisortegasierra@gmail.com

I. B.

Cancelación del concierto Stray Kids del 23 de julio

Estimados/as señores/as: El día 24 de mayo adquirí entradas para el concierto del grupo Stray Kids en Madrid, previsto para el 23 de julio de 2025, a través de la plataforma de Live Nation, durante una promoción oficial denominada "Concert Week", ofrecida directamente por la promotora del evento. El día 12 de junio (menos de 20 días después de la promoción) , se comunicó la cancelación del concierto alegando "circunstancias imprevistas", y se informó que únicamente se reembolsaría el importe de las entradas. Sin embargo, como parte de la preparación para asistir al evento, ya había contratado servicios de transporte y alojamiento cuyo importe total no es reembolsable debido a la proximidad de la fecha del concierto. Esta situación ha supuesto un perjuicio económico adicional que, hasta la fecha, no ha sido atendido. Además, envié un primer correo a la organización el mismo 12 de junio, y un segundo recordatorio días después, sin haber recibido respuesta hasta el momento. SOLICITO: - Que se tenga en cuenta la situación de los consumidores afectados por esta cancelación tardía. - Que la empresa organizadora ofrezca una compensación proporcional por los gastos adicionales no reembolsables derivados de la cancelación del evento. APORTO: - Justificante de compra de las entradas. - Comprobantes de los gastos de transporte y alojamiento. - Capturas o copia de los correos enviados a la organización.

S. C.

Horario incorrecto de entrada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una entrada para el concierto de Juanjo Bona, en la que indica un horario falso (19:00) mientras que el horario verdadero es a las 21:00. Adjunto las pruebas. Este error me ha causado perdida de dinero en transporte ya que confíe en el horario de la plataforma. TicketSwap me puso en contacto con la vendedora, y ella afirma que el error no fue suyo, ya que el sistema puso ese horario por defecto. SOLICITO una compensación económica para recuperar el dinero perdido y comprar el transporte correcto para acceder al concierto. Solicito que TicketSwap se haga cargo de esta situación y aclaro que la solución no es el bloqueo de la entrada ni la anulación de la compra, solo una compensación económica por el daño irreversible sufrido. Gracias por su atención, espero su respuesta. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
22/06/2025

Pago de una suscripción que no se indicó

El día 22 de mayo pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Hoy día 22 de junio me cargan una suscripción por un importe de 49 euros. Me pongo en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. No he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. Pagué 0,50 euros por el documento que edité y no he aceptado ninguna suscripción, además no he hecho uso de cualquiera de los servicios. Me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad (49 euros) a través de la presente instancia y solicito se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Además solicito la cancelación de la suscripción, ya que desde su web es imposible hacerlo. Espero su respuesta

J. D.

Intereses abusivo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. U.

LEROY MERLIN NO ENTREGA UN PEDIDO NI RESPONDE AL RECLAMARLO

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de abril adquirí en su página web un generador eléctrico con número de pedido 25118L51286 cuyo plazo de entrega era de 5 días. Han pasado más de 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso a pesar de haber escrito a uno de vuestros correos de atención al cliente. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto archivo con la factura que me enviasteis. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.