pedido no recibido e imposible contactar con FARMAFEROLES.
EL 29 de Mayo de 2025 realicé y pague, un pedido por importe 199€ Hoy es 22 de Junio y el pedido no me ha llegado. Nadie atiende mis reclamaciones Nadie coge el telefono. Solo contesta una locución automatica. Nadie contesta los correos que indica la web para atención al cliente.Y he enviado unos cuantos.
Problema con un producto químico peligroso
Hola, llevamos casi un año consumiendo sus semillas de lino marrones y ahora hemos recibido un comunicado en el que se nos informa de que contienen productos químicos peligrosos y no tenemos más información. Les hemos contactado varias veces y no responden. Querríamos más explicaciones, listado de productos peligrosos que se han detectado y si debemos estar preocupados.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 14 días, el mismo día que recibí un cargo en mi tarjeta de 60,49euros , desistí de mi contrato según las condiciones de su web y reglamento europeo. Han pasado 14 días, plazo que me indicaron para recibir mi reembolso, y el mismo no se ha realizado SOLICITO reembolsen la cantidad de forma inmediata, por encontrarse ya fuera de los plazos legales, así como los intereses legales que se generen por dicho retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN FORMAL contra la entidad mercantil ALDI SUPERMERCADOS (ALDI SUED S.A.U.) y CIF [A8041721
PRIMERO.- Condición de consumidor y habitualidad El reclamante es consumidor habitual del supermercado Aldi sito en la Calle Bravo Murillo, Madrid, realizando compras de manera frecuente en dicho establecimiento, como podrá acreditar mediante los tickets de compra que se adjuntarán si fuera necesario. SEGUNDO.- Deficiencias generales y continuadas en el servicio Desde hace tiempo, el servicio ofrecido en el mencionado supermercado ha venido presentando deficiencias notables que afectan negativamente la experiencia de compra. Estas deficiencias se manifiestan principalmente en: Una evidente sobrecarga del personal, que a menudo se muestra desbordado e incapaz de atender adecuadamente las necesidades de los clientes. Falta de atención al cliente en diversas secciones, dificultando la consulta de dudas o la solicitud de asistencia. Insuficiencia de personal en las cajas registradoras, lo que provoca de forma sistemática largas colas y tiempos de espera excesivos para poder abonar la compra. Estas circunstancias generan un ambiente de estrés y frustración entre los clientes, incluido el reclamante, y denotan una posible falta de recursos o una gestión inadecuada por parte de la empresa para garantizar un servicio de calidad. TERCERO.- Trato inadecuado, vigilancia sistemática y prácticas intimidatorias De manera particular y reiterada, el reclamante ha sido objeto de un trato inadecuado y discriminatorio por parte de un empleado del establecimiento, identificado como Edgar. Dicho empleado ha mostrado una actitud de vigilancia constante y sistemática hacia el reclamante, siguiéndole por los pasillos y observando sus acciones de manera ostensible. Esta conducta no solo resulta incómoda, sino que genera una sensación de acoso y hostilidad, vulnerando el derecho del consumidor a realizar sus compras en un ambiente tranquilo y respetuoso. A mayor abundamiento, se ha solicitado al reclamante de forma continuada que muestre el contenido de sus objetos personales y bolsas al salir del establecimiento, sin que exista ningún cartel visible en el local que advierta a los clientes de dicha política o procedimiento, lo cual agrava la sensación de trato arbitrario e intimidatorio. CUARTO.- Vulneración de derechos y daño moral Las situaciones descritas, especialmente el trato dispensado por el empleado Edgar Asimismo, el citado operario Edgar ha sido observado utilizando el sistema de comunicación interna (walkie-talkie) para informar a otros empleados sobre la presencia del reclamante en el establecimiento, generando comentarios y burlas entre ellos en tono jocoso, lo que resulta totalmente improcedente. Esta conducta, lejos de ser profesional, contribuye a reforzar el ambiente de hostilidad hacia el reclamante y configura una actuación claramente irrespetuosa e impropia en el marco de una relación comercial.
Problema con atención en viajes y seguro
Yo he contratado un Seguro de viajes x resto del mundo con Holins.es que es intermediario de Caser Seguro .es,en un primer tiempo desde 2/06/2025 hasta el 18/06/2025 después extendido al 26/06/2025.me encuentro en Bangkok Thailandia,me empiezo a sentir mal con dolores diarrea y erupciones en zona sacral,envío un correo a las 2 compagnia ,avisando que estoy mal en Tal hotel con tel.. y a la espera del contacto deles x saber onde acudir.D3spues de 12 h nada,a este ponto tomo cita en una clínica carcana,me diagnostican herpes zoster y rinhosinusitis acuta,con tratamiento de Aciclovir 800mg cada comprimida a cada 4 h,tylenol y domperidone,TBN Augmentine,pero ja que lo tengo conmigo,no tive que pagarlo.Envio el certificado,la factura y las fotos de lo medicamento a asistencia médica de Caser,y le pido de contactarme pq a causa desta patologia El medico me ha vietato de viajar x mínimo 7 día,entonce perdería el vuelo de regreso a Madrid y deveria prolongar la estancia en l hotel.Han pasado 3 Día y ni guns noticia y ningún contacto da este digamos seguros,y tengo el seguro médico premium!!!No sei que hacer pq el herpes zooster es infectivo ,Iberia me ha pedido 665 euro por el cambio de fecha e a parte l hotel,TBN perdería el vuelo Madrid/Alicante.A Este ponto si non resuelvono y me contestan rápido voy demandarlo judicialmente.
Cargo sin autorización
Hola, desde el 18 de marzo de 2025 hasta hoy se carga en mi cuenta el importe de 18 euros mensuales en privicompra,sin previa autorización de cobro ni suscripción. Es por ello que reclamo el importe de 72 euros correspondiente a la suma de dichas cuotas.
Reclamación de deuda que no especifica
Estoy recibiendo amenazas de juicio por un importe de 500€ que no reconozco y no se me dan detalles sobre este asunto. No sé a qué corresponde este dinero y no me lo envían con detalle nunca que pregunto. Quiero solicitar que se vea este caso y se me explique porqué debo yo ese dinero y esos intereses. Yo no tengo desde hace años ningún contrato con Orange.
Cobro de suscripción sin aviso
Se me ha cobrado una suscripción de 39€ por usar la prueba gratuita del servicio y no se me ha comunicado la finalización de dicha prueba, sin yo haber vuelto a abrir esa aplicación desde entonces se me ha cobrado como si yo estuviera de acuerdo sin más y hubiera estado usando está aplicación. Solicito la devolución de mi dinero porque en ningún momento he dado mi consentimiento para continuar con la aplicación ni la he utilizado, lo cual se ve perfectamente en la fecha en que descargué un único documento.
Devolución y baja del servicio
Creditperfect me ha cobrado un servicio que no he autorizado y me pide dinero por darlo de baja. Solicito la devolución y la baja inmediata de este "servicio"
PROBLEMA CON RESOLUCION DE SINIESTRO
Hola, con fecha 10/04/2025 se creo una incidencia, datos a continuacion, ya que a la vecina del 9 h le caía agua en su salon. Abrimos el parte, vino el perito Ocaso Hogar Directo 3434762 Poliza 01INC250138747 Apertura parte:6 de mayo de 2025 Fecha de contacto 11 de mayo de 2025 Perito: (Perito) JULIO PÉREZ-TABERNERO MOLINA, casualmente el mismo que de la comunidad de propietarios, y en su visita revisó la terrza y en 5 minutos nos dijo que estaba claro, que no era nuestra culpa sino q era de la comunidad, que nos mandaria un documento donde nos eximia de ningun problema, ese docuemnto lo tenemos nosotros y lo adjuntaré. Han pasado 2 meses y la vecina de abajo nos comunica que el presidente la ha dicho que < ocaso, el mismo seguro que el nuestro les comunica que somos nosotros los culpables, vamos que nos dicen a los dos lo mismo. Llamo para protestar y me dicen que es que el perito, unos dias despues el mimso que vino a nuestra casa, decidio cambiar el resultado y que deijo q eramos los culpables. Ocaso en ningun caso se pone en contacto con nosotros. COmo puede ser?, Creo que es un chanchullo de la presidencia y el perito, q se conocen. Me gustaria que alguien nos aconsejara. Adjunto fechas, las dos resoluciones que nos dan la razon a los 2, y ahora nos mandan un papel, q es el q dicen que anula el primero, pero sino llamamos no sabemos nada. Nos reclaman ahora los gastos del 9 h , que hacemos? Fecha de fin 19 de mayo de 2025