Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo adquirí en su página web www.farmaferoles.com productos por valor de 30,35€. El número de pedido fue el 610039. Han pasado más de 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [email de confirmación de pedido + email de confirmación de envío ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO
Estimados/as señores/as: En el mes de MARZO adquirí en su página web allzone el producto IPhone 16 Aceptando un retrasado de 30 días no de más de 120 días. Todavía sigo esperando el envío. Allzone no se preocupa tampoco da solución si esto no se soluciona lo dejare en manos de los abogados de la ocu. SOLICITO El producto solicitado hace casi 5 meses, en el que en otra reclamación por aquí y citando vuestra respuesta fue “ se resolverá rápido y si no póngase en contacto “ así fue y tampoco dieron ninguna solución. Aviso pata cualquiera que compre en ALLZONE que es un posible engaño ya que después de 5 meses no envían nada. Servicio postventa de mala calidad y mintiendo al consumidor. Compren solo en páginas fiables. Sin otro particular, atentamente.
Pedido 30 de mayo y no llega ni contestan
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de mayo de 2025 adquirí en su página web, www.naturitas.es., distintos productos por un importe total de 363,14€. Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido por la app. 2. Confirmación pedido por email. 3. Email sobre retraso pedido. 4. Email confirmando que pedido sale de instalaciones. 4. Mensaje compañía logística sobre seguimiento pedido diciendo que no les han entregado el pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud devolución importe pagado y entrega rápida de pedido en curso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por dos motivos: 1) Con fecha 23/03/25 hice y se realizó el pago del pedido 399985 (ref. en su plataforma 229278832) en el que se indicaba que la entrega sería rápida. Tras esperar un tiempo, y al no haber recibido el pedido con fecha 02/05/25 (tras confirmación de que la devolución sería íntegra) solicité la devolución del importe en su plataforma y se me indicó que se realizaría en unos días. Tras casi tres meses de la compra y dos de la solicitud de devolución ésta no se ha realizado y el pedido sigue apareciendo como "envío en proceso". 2) Con fecha 30/04/25 hice y se realizó el pago del pedido 415546 (ref. en su plataforma 489153847) en el que también se indicaba que la entrega sería rápida. Tras casi dos meses de la compra del pedido sigue apareciendo como "envío en proceso". Por todo ello, SOLICITO: 1) Me sea devuelta íntegra (1084,28€) y de forma urgente la cantidad abonada por mi pedido 399985 (ref. 229278832 en su plataforma). 2) Me sea entregado a la mayor brevedad el producto de mi pedido 415546 (ref. en su plataforma 489153847), ya que lo necesitó para trabajar y ha pasado tiempo suficiente desde mi compra. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Villa
Ni envian , ni reembolsan
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Mayo adquirí en su página web Farmaferoles.com varios productos con el pedido 790946 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
**Motivo de la reclamación:** Vehículo con vicios ocultos no informados y daños posteriores no cubiertos por el seguro **Descripción de la reclamación:** El día 9 de abril de 2025 compré un vehículo Audi Q5, matrícula 9345 LZK, a través de Flexicar. Tras la adquisición, he tenido conocimiento de que el vehículo había sufrido un accidente grave más de un año antes, con una reparación valorada en 38.000 EUR. Esta información **no me fue comunicada** ni aparece reflejada en el contrato de compraventa ni en el anuncio, lo cual **supone un vicio oculto grave**. Además, **25 minutos después de la compra**, el coche sufre un accidente al desviarse inesperadamente de su trayectoria, impactando con un camión. Aunque la parte contraria reconoce la responsabilidad, **mi aseguradora BBVA Allianz ha rehusado cubrir los daños** (valorados en 4.805 EUR) tras dos meses de peritaje, al considerar que el comportamiento del vehículo estaba afectado por daños estructurales previos no declarados. La situación fue comunicada en persona el 20 de junio de 2025 en la tienda de Flexicar Colmenar Viejo, donde se aceptó realizar un peritaje el lunes 23 de junio. El coche se encuentra en el taller Autoluma Colmenar Viejo (C/Mercurio, 18 – Pol. Ind. Sur), donde disponen del informe completo del perito de Allianz. **Solicito el reembolso íntegro de la compra del vehículo (37.990 EUR), así como el importe de la reparación (4.805 EUR), en un plazo de 7 días.** En caso de no obtener solución, procederé por vía judicial reclamando daños y perjuicios adicionales. ---
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicie una devolución en mayo de unas zapatillas Reebok, vino un repartidor a casa a recogerlas el 26 de mayo, recibí un mail de valoración por parte del transportista y el reembolso aun no ha llegado. He enviado dos mails a reebok y no he tenido respuesta. SOLICITO el reembolso de las zapatillas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problemas con el reembolso de mi compra en VIAGOGO
buenas tardes tengo muchos prblemas con la empresa VIAGOGO sobre el pago del reembolso de una entrada que he comprado y que nunca me ha llegado. Me dicen que podria llegarme hasta el mismo dia del concierto por la mañana . le dije que eso no estaba especificado en la compra y que no podia bajo esas condiciones ya que no vivo en madrid sino a 6 horas y necesito contratar hortel, traslado y pedirme medio dia en el trabajo. Me dicen que me han hecho el remmbolso y que paraecera en 10 dias habiles en mi cuenta o tarjeta. llevo mas de un mes esperando el reembolso y cuado reclamo que no se me ha ejecutado el reembolso del dinero, me piden un extracto bancario con las fechas aproximadas para constatar que no se ha efectuado, donde se reflejen todas mis operaciones, el dinero que tenia en la cuenta cuando hice la reclamacion, todas las operaciones y el dinero que tengo actualmente. eso es imposible poque es una informacion que yo no tengo porque darles y me dicen que si no se las doy quedaria todo en la nada. ya que no tienen la informacion necesaria. Tengo chat para adjuntar de todas las conversaciones. y apartye me ofrecen revender una entrada que no tengo para yo recuperar el dinero y que otro caiga en la trampa. Porque en su pagina de venta ellos no aclaran que no disponen de las entradas y las siguen comercializando. decirdme por favor que debo hacer
Problema reembolso
Pedido número 095362732821 realizado el 30/04/2025 pagado por BIZUM el 30/04/2025 se solicita cancelación debido a que ellos me indican que no disponen del producto comprado. Después de varios correos reclamando el reembolso -siempre teniendo en cuenta que por ley tienen 14 días para el mismo-, sigue sin efectuarse. Ya no responden ni al email ni a Wapp.
Sin fibra
Soy cliente de la compañia Parlem, des del pasado 11 de Junio no tengo internet en casa, he llamado muchas veces, sin éxito, refieren estar muy ocupados. Trabajamos des de casa y se nos hace insostenible el realizarlo. Gracias Vanessa