PROBLEMA CON EL ENVIO

Entrega

M. L.

A: ATRAPAMUEBLES

21/10/2025

Hola: con fecha 25 de agosto pasado realice una compra, recibí la aceptación de la misma y comunicación del envio a través de la empresa de transportes Mobel. El 16 d septiembre y no recibir la mercancía que supuestamente debería de recibirse en 15/20 días los llamo por teléfono y me dicen que uno de los paquetes se rompió, que se hace cargo la empresa de transporte y que proceden a realizar una reposición (documento 6). Pasados días y sin recibir el pedido, contacto con Mobel y el 7 de octubre me dice que no tiene mi pedido que contacte con "Atrapa" (documento 7). Después de varias llamadas y correos infructuosos me dan la opción de devolverme el importe adeudado "una vez confirmado su retorno": Yo desisto del envió porque llevo 2 meses esperando por él con el siguiente perjuicio ya que como les indicaba en mis llamadas me era muy necesario por tanto, creo que la devolución del importe total de mi compra no puede estar supeditado al retorno del mueble. Es algo que ustedes deberán de gestionar con Mobel . SOLICITO QUE A LA MAYOR BREVEDAD ME REINTEGREN EL IMPORTE TOTAL DE MI COMPRA mediante el abono a la tarjeta con la que realice el pago o por cualquier otro medio que me indiquen. Quedo a la espera de su contestación .