Cobro inadecuado
Me han cobrado 33 euros para gestionar una multa que nunca han gestionado con la DGT, ni me han notificado. Me he comunicado por diferentes vías sin recibir respuesta. Envié correo el día de recepción del importe retenido en mi tarjeta además de llamar por teléfono sin respuestas. Es abusivo cobrarme 33 euros por una multa no gestionada correctamente ni notificada. Adjunto capturas de correos y llamadas telefónicas. Si no acudía de manera presencial a la oficina nadie me avisaba que tenía que pagar una multa.
Problema reembolso
El pasado 16 de julio realicé pedido de 14 productos por la app de DRUNI, el pedido no salía del almacén, me enviaron 2 mails por falta de existencias de dos productos del pedido( realizando el reembolsos de esos productos) demorando así la salida del pedido, por esto el 23 de julio llamé a atención al cliente CANCELANDO el resto de pedido que había sido cobrado en su totalidad, y todavía estoy esperando el reembolso de los 12 productos restantes. Habré llamado 200 veces a atención al cliente sin respuesta.
No pagan lo que me deben
La empresa de nombre comercial Bla BLa Car es una plataforma de car sharing donde conectan conductores con su vehiculo personal y pasajeros que quieren realizar el mismo trayecto por el cual pagan una cantidad de dinero que colecta Bla Bla Car y envia al conductor minorada por una comision por los servicios de intermediacion hasta 5 dias despues del la consecucion del viaje. He usado como conductor esta solucicion desde hace mas de 4 años si ningun problema, hasta que en febrero enviaron un comunicacion que no vi diciendo que habian cambiado de proveedor de pagos y que hacia falta de nuevo aportar informacion personal para validar mis datos y realizar los pagos. Desde abril he realizado este proceso 3 veces y no han realizado pago alguno, he reclamado por las vias que disponen y lo unico que he obtenido que no se habia podida validar y que repitiese el proceso. La ultima comunicacion por su parte fue realizada via Instagram el dia 29 de julio diciendo que so la info aportada era aceptada en 5 dias laborables recibiria las fondos. La realidad es que no han realizado pago alguno. Quiero reclamar la cifra que deben 1383.3€ mas los oportunos interes
CADUCIDAD DE BONO SMARTBOX
Buenas tardes estimados sres.: recibí un bono de Smartbox cuyo plazo de expiración era a finales de marzo . Dado que las notificaciones las tenía en un correo electrónico que no utilizo no recibía ninguna comunicación hasta que hace un tiempo me percaté de ello. Después de llamarles (a un teléfono que no contestan) y escribirles a un correo (al que tampoco apenas responden) , no he recibido contestación hasta hoy mismo. Muy insatisfecho con su política y con su trato. No llego a entender porqué no facilitan a sus clientes una revisión de sus bonos como hacen otras compañías del sector (Aladinia por ejemplo) para poder disfrutar de una experiencia que cumplió el plazo de uso. Se han perdido más de 120 euros del bono y ni si quiera han respondido a los escritos que les mandé, cosa que me parece aún más triste. Muy descontento con su atención al cliente (no hay un teléfono donde poder llamar) y su política de empresa (entiendo una sanción o un decremento del bono pero no la pérdida del bono completo). ¿No pueden cambiar la política de empresa (como hacen otras) sobre ello? ¿no tienen suficiente empatía con los usuarios por el perjuicio que puede originarse?. Ruego se replanteen la política de empresa al menos para que en un futuro se beneficien otros usuarios.
Entradas no funcionan
Luis maria torrado ceballos
Estaba mirando para pedir un préstamo y sin mi autorización me cobraron 28€ y 1.99 en mi banco. Quiero que me hagan la devolución inmediata vaya aprovechados que encima que miramos porque estamos necesitados te cobran sin consentimiento
Avería en garantia
Realice instalación de paneles solares en mi domicilio con esta compañía en febrero de 2022 a través de Caixabank. Todo muy bien al principio. En septiembre de 2024 (antes de los 3 años) deja de funcionar la APP pq no recibe datos de consumo. Llamo varias veces y que mire si esta encendida la luz, que no llega wifi, ......asi llegamos hasta mayo de de 2025 que me dicen que el aparato esta mal pero que la garantía terminó hace 3 meses en febrero de 2025 y tienen constancia de que no funciona desde septiembre de 2024. La solución es que pague un nuevo aparato, pero aun asi, después de 3 meses sigo esperando que me pasen la factura que pagaré y por supuesto reclamaré.
Avería en garantia
Mutua Madrileña no completa la peritación desde el 10 de Julio
El día 10 de julio inicié un parte por siniestro bajo cobertura a todo riesgo. Desde entonces, la peritación del vehículo sigue sin completarse, lo que impide al taller iniciar la reparación —salvo que pague yo de mi bolsillo, lo cual es inaceptable. Según me indican, el motivo del retraso es que Mutua Madrileña aún no ha recibido el resultado de la diagnosis del vehículo. Sin embargo, el taller completó dicha diagnosis hace días. A pesar de ello, la aseguradora no aclara cuándo se podrá autorizar la reparación. He recibido información contradictoria por parte de sus operadores. Un día me indicaron que me contactarían al día siguiente con los técnicos, pero al día siguiente otra operadora me informó que eso era imposible, que no se puede contactar directamente con los técnicos. Al principio se me dijo que la diagnosis tomaría 72 horas. Más tarde, que se demoraría “un poco”, sin especificar cuánto es “un poco”: ¿un día, una semana, un mes? Cabe destacar que la diagnosis ni siquiera era necesaria en primer lugar, por lo que todo esto parece una forma de dilatar injustificadamente el proceso. Estoy dispuesto a aportar todos los detalles adicionales que se requieran, pero no quiero alargar innecesariamente este escrito. Solo deseo que se solucione esta situación con la seriedad y prontitud que corresponde. Llevo unos ocho años pagando una gran suma anual por seguro a todo riesgo del vehículo, con franquicia de 200 euros, siendo ahora la primera vez que uso el seguro, y estoy recibiendo un trato casi humillante, me están tomando el pelo.
BUFETE ABOGADOS MONTIJANO S.L. SE NIEGA A INFORMARME DEL ESTADO DE LOS PROCESOS JUDICIALES DE 2023
Buenas tardes, Soy Manuel López y tras la desesperación por este caso ya no se que más puedo o debo de hacer para solucionarlo o al menos recibir información de dos procesos judiciales. Lo explico brevemente: En 2023, unos inquiokupas" me dejaron el piso destrozado y se fueron. Una vivienda que tiene, bueno tenía más valor sentimental que económico. Pues bien, tras tener que solicitar un préstamo para poder reparar todos los destrozos sufridos en la vivienda realicé otra solicitud de préstamo para contratar los servicios de un abogado, de una parte interponer la denúncia penal por el valor de los destrozos, superando los 20mil euros y por otra parte, un juicio monitorio ya que al comienzo del alquiler, pagaban seriamente pero no pagaban los gastos de escalera de la cual hay una gran deuda y la abogada de este bufete Montijano S.L. me indicó que mejor hacerlo así. Pues bien, tras realizar el primer pago en Septiembre de 2023 y el segundo en Diciembre de 2023 para poder iniciar todos los trámites para proceder a ambas demandas todo quedó que me iría informando del estado de cada cual cuando se fuese actualizando. Pues bien, a Marzo de 2025 aproximadamente y al no tener noticias ni nada por parte de esta letrada decidí contactar con ella para vernos o al menos para que me informase de algo referente a los servicios contratados en 2023, al menos del monitorio ya que este tipo de demandas en un plazo máximo de 6 meses hay sentencia firme. Nada, tras quedar en escribirme, llamarme cuando contestaba a mís mensajes, llegaba el día y no me contactaba, a los varios días le escribía diciendole que había pasado y siempre lo mismo, he tenido que viajar, estoy ocupada, así no 1, ni 2, ni 3 veces, sino infinitas veces con la misma respuesta y mismo motivo, en resumen, pasarón 2 o 3 meses y yo sin ni tan siquiera recibir la más mínima información ni nada similar. En Junio, desesperado ya que no entendía y sigo sin entender a día de hoy, solicité al menos, que me facilitase los números de expedientes de ambos casos que ya lo buscaba yo o me personaba en los juzgados para que alguien me informase del estado de ambas demandas, creo que en casi 24 meses algo habrá cambiado del estado inicial, pues nada, tan solo recibí por respuesta; " así no se puede trabajar ". Realicé una reclamación en I.C.A.B. pero con 70 años que tengo, la respuesta entró en spam y hasta hoy no la he visto, igualmente, me daban plazo máximo de 2 días laborables para adjuntarles infinidad de documentación y a los 2 días tal cual, cerraron la incidencia sin perjucio de volver a presentar nueva reclamación y........., en este punto me encuentro, perdido, despistado, sobretodo incredulo de que esto pueda estar sucediendo, después del golpe psicológico al perder recuerdo alguno de mi fallecida esposa que quedaban en esa vivienda, se encargaron de hacerlos desaparecer todos, quedarme una lejana ilusión de que fuesen juzgados como debe de ser por sus actos, seguir pagando los préstamos correspondientes, depositar la única esperanza en esta letrada con algo de esperanza me encuentro en esta situación, cada día que pasa la depresión actual por esto cada día se incrementa, no se que hacer ya para poder contactar con esta letrada para que me facilite información de los procesos por los cuales pagué, al menos los números de expedientes para saber algo, no hay nada peor que la incertidumbre para incrementar mí estado psicológico que a los 70 años es difícil de llevar y vivir. POR FAVOR, SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME EN COMO RECIBIR EL ESTADO DE LOS EXPEDIENTES DE MIS DEMANDAS INICIADAS EN 2023 Y A DÍA DE HOY LA LETRADA CONTRATADA SE NIEGA A FACILITARME. LE ESTARÍA AGRADECIDO DE CORAZON. GRACIAS.