No hay devolucion del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 13T. Producto que nunca se recibió y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras realizar la denuncia ante la policía nacional y a la espera de recibir llamada del juzgado para aportar la documentación, solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 463,33. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola! No se porque me ha llegado dos factura de este servicio que ni siquiera he usado ni me he dado de alta . Por lo tanto exijo que me devuelvan dicho importe que se han cobrado en mi tarjeta. Espero vuestra respuesta.
Más de 5 meses esperando un reembolso
Realicé un pedido y no me sirvieron una de las dos cosas. No me lo han reembolsado tras 5 meses reclamando. Qué indefensión ante esta "empresa" Lo seguiré intentando y si me tengo que gastar el dinero en un abogado lo haré y pagarán no sólo el producto que no me han reembolsado si no que pienso pedirles algo más por las molestias y las costas, claro
Baja en el Sevicio
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a la imposibilidad, hasta la fecha, de recibir respuesta o contacto por parte de algún responsable del departamento correspondiente, a pesar de mis reiteradas gestiones. Según deben reflejar sus registros, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente en cuatro ocasiones entre el 21 de julio y el 5 de agosto, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna. Este silencio vulnera el protocolo que ustedes mismos establecen, en el que se comprometen a dar respuesta en un plazo de entre tres y cinco días hábiles, lo que constituye un claro incumplimiento de sus normas. El motivo de mi reclamación se origina al comprobar un cargo de 54,89 €, cuando el importe habitual desde enero ha sido de 30,70 €, fruto de una negociación anterior que, en su momento, entendí como una tarifa permanente. Dado que la situación en la insuficiencia del servicio no ha variado respecto a la de aquel momento y considerando la evidente falta de atención por parte de su equipo, ratifico mi decisión de darme de baja del servicio de forma irrevocable. Nota. - Les ratifico que he dado orden a mi banco de devolver los recibos, como ya le informé a la operadora que me atendió en mi última comunicación. Sin otro particular, atentamente. Santos del Coso
problema con la entrega
Hola, el 30 de julio recibí una entrega. Estoy muy decepcionado. Dos jóvenes trajeron dos paquetes al apartamento y me dieron un recibo para firmar. Les pregunté antes: ¿eso era todo? Me respondieron que sí, que no los miré, que les creí, y resultó que fue en vano. Después llamé y nadie contestó. Así es como sus empleados engañan, estafando a la gente, literalmente. Se suponía que me darían un sofá cama, pero al final, problemas. Un servicio al cliente pésimo.
Pedido no entregado. Sin comunicación.
Hola, desde el día del pedido 5/5/2025 , no se me ha confirmado la fecha de entrega del mismo. El pedido es de un Accesorio SOLAREDGE BI-EU3P HOME BACKUP INTERFACE por valor de 775,51€ Tras una primera comunicación sobre un primer retraso del envío, no han contestado a ningún email. El telefono no contesta.
problema con el reembolso
REFERENCIA DEL PEDIDO:620762103 El 06/03/2025, realicé un pedido de un artículo a ALLZONE valorado en 735,94€, a día de hoy 05/08/2025 no tengo ni móvil ni mi reembolso, ya que hace más de medio que llevo reclamando a esta empresa, no cogen llamadas y nada más te puedes comunicar con ellos a través del correo de atención al cliente, estoy sin respuestas, no sé el paradero de mi dinero... solicité la cancelación, ahora sigo a la espera a que acepten para que puedan proceder al reembolso. A día de hoy estoy sin pedido y sin dinero. ¡VERGÜENZA DE EMPRESA!
Canapé defectuoso
Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento respecto a la cama adquirida recientemente en esta tienda. A pesar de que no hemos utilizado el producto durante un periodo lo suficientemente largo como para justificar su deterioro, hemos tenido que llamar a sus técnicos debido a un fallo en los brazos hidráulicos. Esta situación ya nos ha generado inconvenientes y demuestra que la calidad del producto no está a la altura de lo esperado. Estando dentro de la garantía, no han venido a revisar el canapé, se han limitado a decir que es del uso e ignorar nuestra petición de revisión. Siendo el segundo problema que nos daba el canapé. Adicionalmente, quiero señalar que nuestra experiencia con el servicio al cliente tampoco ha sido satisfactoria, ya que no hemos recibido la atención ni las soluciones adecuadas a nuestra situación, hablándonos de una forma distante y sin ayudarnos. Envié la última reclamación para pedir ayuda y revisión en diciembre, habiendo reclamado por primera vez en noviembre, esperando una contestación y sin embargo, ni me ayudaron ni me respondieron. La situación del canapé está mucho peor y eso está perjudicando a mi salud dado que el colchón se hunde y los dolores de espalda por las mañanas son horribles. Gracias, un saludo.
Reclama 72,08€
Desde viagogo me han cobrado 72,08€ por gastos de no cumplimiento de responsabilidades en las políticas de venta. Tenia 2 entradas del concierto de ACDC del 12 de julio y en ningún momento acepté la venta de las entradas y aún menos por el importe que apareció por defecto, estando 4 veces mas caras, cosa que viagogo dice lo contrario. A
Vuelo (MUY) retrasado y imposibilidad de presentar reclamación con la empresa aerea
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tunez Cartago al de Barcelona, que tenía su salida a las 18:55 horas del día 02 de febrero de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 20:20 horas del mismo día. Como siempre, me presenté en el aeropuerto dos horas antes del vuelo (a las 16:00, para ser más preciso) y no fue hasta las 17:00 cuando me informaron que el vuelo estaba retrasado y saldría a las 22:30. Busqué una manera de hacer el check-in en el aeropuerto para al menos acceder a la zona de embarque, pero fue imposible. De hecho, recibí un trato horrible por parte de la persona responsable de Tunisair en el aeropuerto, a quien también le pregunté si íbamos a recibir un bono para consumo, ya que el retraso de cuatro horas ya estaba previsto, y me respondió que tal vez, y únicamente en la zona de embarque. En este momento solicité hoja de reclamación que no me ha sido dada - me ha dicho en más de una vez y en dos idiomas diferentes que la reclamación debe ser online. Esperé hasta las 20:00 que se abriera el check-in para acceder a la zona de embarque y, una vez pasado, no había ningún restaurante ni café abierto. Estuve sin comer ni beber desde las 16:00 hasta las 00:10, cuando finalmente despegó el vuelo. Cabe decir que el personal de la cia aerea en el vuelo y embarque fueron muy amables, pero otra vez no me han dado hoja de reclamación o algun bono para consumo. Además de la compensación económica por las más de cinco horas de retraso, quiero expresar mi total desacuerdo con la política de la compañía, que no nos ofreció ninguna compensación, comida ni bebida durante las ocho horas que pasé en el aeropuerto. Desde ayer, lunes 3 de febrero, he estado intentando presentar una reclamación en la página web de Tunisair, pero es imposible, totalmente imposible. Llego a una página con un formulario, pero al rellenarlo aparece un error. He intentado en dos ordenadores diferentes y en mi móvil, tanto en su web en francés como en español. También añado que en el aeropuerto, en tres momentos diferentes, solicité una hoja de reclamación y no me la dieron, insistiendo en que la reclamación debo presentarla online. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de alimentación, bebida y taxi al llegar a Barcelona a las 02:20 am. SOLICITO y EXIJO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea Localizador: UCEZGW Pd: Ya había presentado la misma reclamación con OCU en marzo. TUNISAIR ha llegado a responder pero no han pagado o ofrecido pagar. Como no era socia de OCU han cerrado mi reclamación y por lo tanto vuelvo a abrirla, ahora como socia.