Reclamación cobro indebido de maleta

P. B.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

22/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobró indebidamente la maleta extra. El 8 de octubre llamé a la compañía y compré una maleta extra de 32 kg por 112€ (adjunto correo que lo verifica). El día 13/10 en el aeropuerto me dicen que no la compré porque ahí no les sale nada, que si quiero llevármela me la cobran y que con el recibo me "apañe" con ellos, por lo que me cobran 150€ por maleta extra y 100€ por sobrepasar el límite de peso, por lo que la maleta me acaba costando 250€ (adjunto recibo). Les escribo por la app una reclamación y su respuesta es que no había realizado correctamente la compra del día 8 por lo que era válido cobrarme los 250€ en el aeropuerto y que les llame (estoy de viaje, no puedo), les envío el comprobante del banco en que la cuantía de 112€ (adjunto correo)está en pendiente de cobro (adjunto comprobante) y ya no contestan más. [Adjunto la documentación pertinente] SOLICITO el reembolso de los 250€. Sin otro particular, atentamente.