Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, esta vez a través de la OCU. Les he escrito mil veces, tanto a ustedes, SHEIN, como a la empresa de transportes qué tienen contratada para transportar y entregar los pedidos qué les hacemos, CTT.
Se han devuelto varios paquetes, pedidos míos. Estas devoluciones se han hecho después de exceder el plazo de entrega, o lo que es lo mismo, devolvieron mis pedidos porque CTT no los ha podido entregar. Siempre se han devuelto por: "No tenían bien mis datos personales", " No tenían bien el domicilio", "No había nadie en casa" "ENTREGA fallida ", "Fallos en la entrega "...etc. El caso es que en mi casa SIEMPRE hay alguien, lo que quiere decir qué mienten constantemente, sí, puedo decirlo porque es la VERDAD. Como estas excusas hay otras mil por decir algo. He escrito como unas 40 veces a Shein explicando, aunque no tendría que explicarlo ya porque lo saben perfectamente,el problema. Las respuestas que me han dado nada tienen que ver con lo que yo les he escrito. Escribo para volver a pedir responsabilidades por las devoluciones siempre con el plazo de entrega excedido pero ustedes SIEMPRE me responden con otras cosas que nada tienen que ver con mis preguntas. Tengo todas las capturas de pantalla conforme yo, escribo para pedir esas responsabilidades y me responden con todo tipo de cosas menos para decirme que van a hacer, ya que nunca han hecho nada y esto no es de ahora, es de hace más de 1 año, poca broma. Hace poco me llamaron de CTT diciéndome que habían encontrado un paquete tirado detrás de unas cajas, en el almacén. Lo que me entregaron era 1 paquete enorme, con sólo un par de pendientes rotos y ese paquete estaba ABIERTO, también les he enviado las fotos a Shein. De eso, tampoco me han respondido, nunca. Es por ello que SOLICITO qué SHEIN o CTT tomen cartas en el asunto y se responsabilice o responsabilicen de las devoluciones y de exceder el plazo de entrega de una buena vez. Las normas están para cumplirlas, l@s client@s pero también las empresas que, precisamente han hecho esas normas. Si tienen que indemnizar por todos los daños y perjuicios creados, por favor 🙏, háganlo. Ya he intentado esto muchas veces por lo qué les envío esta reclamación para solucionar ya esto.
Muchas gracias de antemano.
Atentamente,
Mayte