Subida 33% seguro hogar
Buenos dias Vengo pagando el seguro del hogar desde que formalicé la hipoteca en el 2022. Todos los años tengo una subida lpgica y coherente, pero este año me han avisado de una subida del 33% sin ningun motivo. Paso de pagar 365,19€ a pagar 486,90 sin ninguna justificacion. Me parece una forma totalmente abusiva ya que no he dado ningun parte y nadie me da una explicacion.
Pedido que no llega y no contestan los correos
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de julio de 2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com diversos productos por importe de 72,02€: 1 unidad de Bio Oil 200 ml: cicatrices, estrias, manchas, envejecimiento. 1 unidad de MartiDerm Skin Repair Arnika SPF30 Gel Crema Reparador 50ml. 3 unidades de Natalben Supra 30 Cápsulas Complemento para el Embarazo . Desde el viernes 1 de agosto de 2025 se me comunica por correo electrónico que el pedido está completado y que la empresa MRW me lo entregará en los próximos días. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además de enviar varios correos a la dirección info@farmaferoles.com y a devoluciones@farmaferoles.com reclamando el envío sin recibir respuesta alguna, también he llamado al teléfono de contacto 947211606, donde no atienden al teléfono y dejan una locución en la que dice que ya contactaran conmigo o que envie un correo electrónico. Cosa que nadie ha hecho. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmación del pedido 30/7/2025, correo indicando pedido completado 1/8/2025, diversos correos que envié en distintas fechas para reclamar el pedido y a los que no he recibido respuesta alguna. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado 72,02€. Sin otro particular, atentamente.
Comisiones de servicio información sabadell negocios
Estimados/as señores/as: Soy cliente del banc Sabadell, tengo una cuenta de negocios con ellos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de, comisión de servicio información sabadell negocios. Adjunto los siguientes documentos: Extracto bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Atentamente. David
BAJA EN LA AUTORIZACIÓN DEL USO DE DATOS Y DESESTIMACIÓN CONTRATO
Estimados/as s Me pongo en contacto con ustedes, porque he firmado través de un enlace enviado a través de sign.clickandsign. Se ha puesto en contacto conmigo el número 911099840 dirigiéndose a mí como si fuese Naturgy, pidiendo que firmara en el enlace para firmar los siguientes documentos: https://sign.clickandsign.eu/h/liZNVLCjku https://sign.clickandsign.eu/h/dtXJX4CKke Me han dicho que esto era un precontrato y luego recibiría el contrato para firmarlo si estaba a mi gusto. Pero no ha sido así. He visto en la página de la OCU el modus operandi y he visto que la empresa que está detrás de esto es CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. He firmado dos documentos para autorizar el uso de mis datos y la firma de contrato de cambio de compañía eléctrica. Por ello, Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento conforme a los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicitando la cancelación inmediata de cualquier contrato, autorización o trámite iniciado a mi nombre. Igualmente, ejerzo mi derecho de supresión de datos personales recogido en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), solicitando que se eliminen de sus sistemas todos mis datos, incluidos nombre, DNI, dirección, CUPS, cuenta bancaria y cualquier otro que conste en sus registros. Solicito confirmación por escrito de que esta solicitud ha sido atendida. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución y reembolso de producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de julio de 2025 compré varios artículos con números de pedido 7763, 7764, 7765, 7766. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de devolución del producto. Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar varias veces por email y por el formulario de la web para devolver ciertos productos de esos pedidos sin tener respuesta ninguna por su parte, Han pasado ya casi un mes y ni siquiera sé si estoy o no en plazo de devolución ya que no hay manera de tener una respuesta por su parte, SOLICITO de forma inmediata la información para el procedimiento y reembolso de los artículos que quiero devolver, y, que se tenga en cuenta que el plazo de devolución no debería de aplicarse ya que no he podido hacer la devolución antes puesto que no me han proporcionado de ninguna manera cómo hacerlo. A pesar de haberlo intentado con el tiempo suficiente para la tal devolución. Sin otro particular, atentamente. Belén Bentura belen_bentura@yahoo.com 630610707
Bajaba suscripción
Sustracción de equipaje
Hola mi nombre es María Belén García Garcia El 17 de junio embarcamos en el crucero MSC Seaside por el Mediterráneo, todo fue muy bien hasta que el último día dejamos el equipaje en una habitación en el salón principal, pues ya habíamos abandonado la habitación pero hasta las dos del medio día no abandonábamos el barco para cojer el Autobus. Entonces me robaron un bañador de la mochila que había estrenado en el viaje y me había costado 120€. Era un bañador rojo de la marca Leonisa. Las dos chicas que se supone que deben cuidar el equipaje aprovecharon para robarmelo y me di cuenta cuando saqué todos los bañadores de mi familia en casa menos el mío que iban juntos en la mochila. Pido por favor que se me solucione el problema. Ya hemos viajado dos veces con otra naviera y nunca nos a pasado esto que nos paso en MSC SEASIDE.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque continuo a la espera de recibir el reembolso del pedido cancelado. Detalladamente, realicé la compra de un iPhone 14 el día 18/6/25, y tras varios correos recibí la noticia de que el pedido iba a retrasarse, debido a la alta demanda de productos. Por este motivo, y al no tener fecha de entrega, decidí cancelar la compra el mismo 25/6/25, recibiendo un correo de cancelación en tramite el mismo 25/6/25, en el que se me especificaba que en el plazo de 6 días hábiles MAXIMO, un agente de pondría en contacto conmigo para proceder a la devolución. Han pasado más de mes y medio, en el que os he preguntado en repetidas ocasiones cuando recibiré mi dinero, y como contestación solo me decís que hay retrasos en los procesos. SOLICITO que a la mayor brevedad, me hagas de devolución de los 525,90€, por la cancelación de la compra del iPhone 14. Sin otro particular, atentamente.
Yo no active mni elite online, y me an cobrado 60 en dos meses
Estimados/as señores/as: En fecha [….] contrate con ustedes un servicio de […] A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los […] días que me dijeron al contratarlo. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito la [elegir una opción: resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización/ activación de los servicios contratados y compensación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso del vuelo TO3271 y pérdida de conexión con el vuelo TO4780
Reclamación contra Transavia por pérdida de conexión y gastos derivados – Reserva DOHOP 5WBKP55U Estimados/as señores/as de la Unión de Consumidores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la compañía aérea Transavia, como consecuencia de una pérdida de conexión y falta de asistencia sufrida durante un itinerario de vuelo el pasado 27 de mayo de 2025, que causó gastos significativos y un perjuicio económico directo a mis familiares. ✈️ Detalles del caso: Pasajeros afectados: Iryna y Esteban Itinerario: TO3271: Antalya – París Orly (Transavia), salida prevista 16:30h, salida real 18:30h TO4780: París Orly – Madrid (Transavia), salida prevista 21:20h Código de reserva de DOHOP: 5WBKP55U El retraso del primer vuelo impidió abordar el segundo, también operado por Transavia. No se ofreció ninguna alternativa de transporte, atención ni reubicación por parte de la aerolínea. Me vi obligado a comprar nuevos billetes (728 €) para el día siguiente y a cubrir gastos adicionales de hotel, comida y transporte (134,30 €). 📌 Acciones realizadas: He reclamado a Transavia directamente, quienes niegan responsabilidad alegando que los vuelos no eran parte de una conexión oficial. También he contactado con DOHOP, quien confirma por escrito que no ofrece cobertura alguna y que la responsabilidad recae sobre Transavia. Transavia tampoco ha ofrecido compensación ni reembolso por el vuelo perdido ni por los gastos asumidos. He preparado documentación para presentar una reclamación ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) por incumplimiento del Reglamento (CE) nº 261/2004. 🧾 Documentación que aporto (adjunta): Copia de los billetes originales y alternativos. Facturas de los nuevos vuelos, hotel, taxi y comidas. Respuesta oficial de DOHOP. Respuestas de Transavia negando responsabilidad. ✅ Solicito: Asistencia en la gestión de esta reclamación. Reclamación formal a Transavia para el reembolso de 862,30 € (728 € + 134,30 €). Indicación sobre posibles vías adicionales si la aerolínea no responde favorablemente. Agradezco mucho su atención y quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Sasa Rafalsky