Hola, realicé un pedido en Shein que tenía fecha máxima de entrega el 22/10, justo cuando necesitaba mi paquete.
Resulta que hoy 22/10 recibo un sms y un email donde me dicen que mi dirección está incompleta y que por eso no pueden entregar mi paquete.
Tardo varias horas en conseguir hablar con un agente ya que no tienen teléfono que derive correctamente a uno, y cuando lo consigo me dice que el paquete no ha salido aún de sus instalaciones.
Cuando le digo que no puede ser, que mi paquete está en reparto ya que he recibido un email y un SMS me dice una frase rápida de que tengo que esperar y a pesar de estar rogándole que no me cuelgue, me cuelga.
No solo se inventan que tienes datos de entrega incorrectos para justificar que no entregan a tiempo si no que cuando de milagro consigues hablar con algún operador y le pillas la MENTIRA te cuelgan.
Es lamentable que puedan jugar así con nosotros y por eso no quiero que se quede en un mal rato.
necesitaba urgente mi paquete hoy y no lo he podido obtener no por la empresa que envía si no por la de transportes.