Marcan el pedido como entregado para no devolver el dinero
OtroTu reclamación
B. G.
A: Just Eat
Veo que en esta página hay mas personas con mi mismo problema... ya está bien!! Mi abogada me ha propuesto dejar este escrito para que lo lean los demás y nos unamos en una denuncia conjunta para parar las estafas de esta empresa... por favor, unámonos. Resulta que pido en Burguer King (que cierto es que muchas veces vienen sus propios repartidores, pero da la casualidad de que anoche justamente no, sino que vino un repartidor con la mochila de just eat y sin uniforme del Burguer) Sobre las 22.30 ya me empieza a extrañar que no aparezca mi pedido (no suelo ser muy prisas con los pedidos porque entiendo perfectamente que hay mas gente a la que servir los pedidos) y me encuentro que en la app aparece como entregado a las 22.10. Evidentemente, enseguida llamo directamente al restaurante y me dice que les había llamado el repartidor porque la dirección no estaba bien (mentira, estaba perfectamente puesta y es demostrable porque aparece en el pedido y en el ticket) y sin mas, LO MARCÓ COMO ENTREGADO Y SE OLVIDÓ DEL ASUNTO. Les digo que me traigan mi pedido de inmediato o que me devuelvan el dinero ahora mismo que además el pedido estaría ya frío. Me pide la muchacha dar mi numero al repartidor para que me llame a mi directamente y le digo que es lo que deberian haber echo desde el principio.. y a los dos minutos me ESCRIBE AL WHATSAP el repartidor pidiéndome la dirección y se excusa en que la app le estaba llevando para otro sitio (recuerdo que todo esto es porque yo llamé 20 minutos después de que él decidiera marcar mi pedido como entregado.. es decir, que el tipo ya incluso a saber donde estaba..) le mando la ubicación y le pido que se deje encima de excusarse y me traiga mi pedido porque encima al haberlo marcado entregado no me salía opcion a reclamar... pues nada me lo trae dos minutos después, todo manoseado, las hamburguesas y patatas frias y además aunque estaba "cerrado" la bolsa parecía totalmente manipulada y cabía perfectamente una mano por el agujero entre las pegatinas del burguer king... Añado que el repartidor, además, ni se disculpa ni me dirige la palabra cuando le abro la puerta, me lo da, le doy las buenas noches (yo soy educada) y el sin mas se va sin decir ni mu... todo esto lo hablo por el chat, les mando las fotos DE ABSOLUTAMENTE TODO, y deciden que no, que debido a lo complicado del asunto , no pueden verificar nada y no me devuelven el dinero (que por cierto, exijo que sea la devolución a mi método de pago original, nada de la chorrada esa de la cartera de just eat) Acto seguido, de nuevo hago capturas también del chat (para que vean como se repiten ellos mismos y me dan largas todo el rato y me vuelven a pedir fotos que ya había enviado....) y lo mando por correo para que me devuelvan el dinero... pues nada.. me responden otros robots distintos y lo mismo, que le mande las fotos (que ya he enviado un total de 22 fotos distintas con todo lo que acabo de contar).. y les digo que miren los correos que está todo mandado y se ve claramente que han intentado abrir mi pedido y manipularlo, por no hablar del tema de marcarlo como entregado y no hacer por entregarlo en 20 minutos que mi pedido ha estado dando vueltas por la ciudad.... Así que... aquí me hallo, de nuevo, no solo voy a poner la denuncia aquí y a promover una denuncia conjunta para acabar con estas indignantes formas de tratar al cliente.. sino que estoy haciendo un video con todas las capturas para exponerlo en las redes sociales, que además tengo una hermana influencer que , a su vez, tiene contacto con embajadores de la firma, con lo cual.. tal y como los promocionan ahora vamos a llenar de mala publicidad a la marca (cosa que también recomiendo desde aquí a otros afectados que empiecen a hacer, pero a lo grande..) y no voy a parar hasta que me devuelvan el dinero (repito, a la cuenta de pago original), porque ya no es por el dinero, es el trato tan absurdo que nos tienen cuando las cosas están bien demostradas y no deberían poner tantas trabas... y desde luego, estaría mejor aún que nos atendieran humanos y no robots que gestionan las inteligencias artificiales con respuestas automáticas.
Just Eat
A: B. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sara.F (Just Eat Spain S.L) 28 oct 2025, 13:05 CET Buenas tardes: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con número de referencia , en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por BLANCA G. La reclamante realiza el pedido número 175049913 el 21 de octubre de 2025 al restaurante Burger King Plaza de España, en el cual nos informa que no recibido su pedido y aparecía como entregado. Es importante señalar que el restaurante cuenta con su propio servicio de reparto y es responsable tanto de la preparación como de la entrega del mismo. Con el fin de esclarecer la situación, hemos contactado al restaurante para confirmar los hechos. Nos han indicado que el repartidor no encontraba la dirección, pero contacto a la usuaria por chat y confirman la entrega del pedido con retraso. En este caso, lamenmente no es posible realizar ningún tipo de compensación sin la autorización del restaurante. Recomendamos a la usuaria que contacte directamente con el escimiento a través del número de teléfono que aparece en el correo de confirmación del pedido para que puedan valorar la incidencia y, en caso de que corresponda alguna compensación, deberán informarnos para proceder con la gestión correspondiente. Queremos aclarar que aunque el repartidor no pertenece directamente a nuestra flota ni es un trabajador directo de Just Eat, algunos escimientos socios contratan sus propios repartidores o empresas de servicio y pueden adquirir material de Just Eat como pegatinas, abrigos o cajones de moto. Aprovechamos la oportunidad de informarle al reclamante que nos gustaría seguir contando con su confianza y que estamos a su disposición con nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestro chat en directo para poder resolver cualquier incidencia a la mayor brevedad posible. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Sara F. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [V1R51X-DRJWL]
B. G.
A: Just Eat
Pero si estáis mintiendo!! Si he demostrado que contacté yo primero llamando al restaurante y si no llego a llamar yo el pedido ni si quiera me hubiera llegado a casa!! Que se tiró más de veinte minutos haciendo la ruta por su cuenta y hasta que yo no llamé al restaurante no se dignó a pedir la dirección correcta y el pedido me llegó completamente frío, lo he demostrado ya mil veces!! Si tenéis repartidores que se hacen pasar por repartidores internos vuestros... es vuestro problema! pero vamos.. no me devolváis el dinero pero la denuncia la vais a tener, tengo ya contactadas 536 personas que quieren unirse a la denuncia, ya os llegará ;) por descontado, claro que no voy a volver a pedir con vosotros, y como sabréis por mi historial, en mi ciudad era bastante asidua a realizar mis pedidos a través vuestra... eso se acabó
Just Eat
A: B. G.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sara.F (Just Eat Spain S.L) 29 oct 2025, 13:28 CET Buenas tardes: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con una respuesta al requerimiento número presentada por BLANCA G. Lamentamos la incidencia de la reclamante con su pedido de Burger King Plaza de España. Para nosotros es muy importante garantizar el mejor servicio para nuestros clientes. Tal como lo indicamos en nuestra respuesta anterior, el restaurante es el responsable de la preparación y entrega de sus pedidos y por ese motivo, sin su autorización no podemos gestionar ningún tipo de compensación. Por favor, comunícate con ellos al número que está indicado en el correo electrónico de confirmación del pedido. Te pedimos disculpas por las molestias causadas. Un saludo. Sara F. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [LMP0N2-22Z4N]