No me dieron de baja y ahora me reclaman dinero.

I. B.

A: MASTER D

22/10/2025

Buenos días, Escribo esta reclamación ya que la empresa no tiene hojas de reclamación accesibles online. Hace ya bastante tiempo me inscribí a un curso de Davante/MasterD y después de algunos días decidí darme de baja. Mi baja la solicité el 7 de Mayo de 2025. Resulta que me dijeron que transladaban mi solicitud de baja pero aún así ellos NO me tramitaron la baja en su día. A día 17 de Octubre me llega a casa una carta en la que me reclaman dinero por un curso en el que yo pedí la baja antes de que iniciara el curso escolar y se me dijo que mi baja estaba siendo tramitada. Llevo unos días intentando ponerme en contacto con ellos y está resultando imposible conseguir respuestas útiles y/o directamente resulta imposible contactar con ellos. Lo que quiero conseguir con esta reclamación es que se pongan en contacto conmigo y me den de baja definitivamente y dejen de exigirme el dinero puesto que fueron ellos los que NO me dieron la baja cuando aún conservo los emails en los que yo explícitamente pedí la baja.

I. B.

A: MASTER D

22/10/2025

He enviado la reclamación directamente contra masterD pues la carta que me llegó a casa reclamando el dinero vino a nombre de MasterD.

23/10/2025

Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación. Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 22 de octubre de 2025 17:46 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: Nuevo mensaje de IRENE B ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/10/2025

Estimados Sres.: Por la presente acusamos recibo de la reclamación. Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 22 de octubre de 2025 17:31 Para: atencionalcliente atencionalcliente@masterd.es Asunto: No me dieron de baja y ahora me reclaman dinero. ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/11/2025

Estimados Sres.: En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación. Atentamente, Dpto. Jurídico MASTER D

18/11/2025