Imposibilidad de cancelación de suscripción Prime.

Bajas

A. L.

A: EDREAMS

31/07/2026

Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra eDreams por el cargo de 29,99 € correspondiente a la renovación automática de mi suscripción a eDreams Prime. Contraté la suscripción para disfrutar del periodo de prueba y de las ventajas asociadas a una reserva puntual. Sin embargo, no era mi intención mantener la suscripción una vez finalizado dicho periodo. Al comprobar que se había efectuado el cargo de 29,99 €, procedí a cancelar la suscripción de forma inmediata para evitar futuras renovaciones. Asimismo, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar el reembolso del importe cobrado, al considerar que no deseo continuar utilizando el servicio ni beneficiarme de las ventajas de la suscripción. Entiendo que la renovación se produjo de forma automática al finalizar el periodo de prueba, pero solicito que se tenga en cuenta que cancelé la suscripción tan pronto como tuve conocimiento del cargo y que mi voluntad ha sido, en todo momento, no continuar con el servicio. Petición Solicito que eDreams proceda al reembolso íntegro de los 29,99 € cobrados por la renovación de la suscripción eDreams Prime. Asimismo, solicito que se confirme por escrito la cancelación definitiva de mi suscripción, garantizando que no se realizarán nuevos cargos en mi método de pago y que no se efectuará ninguna renovación futura. Agradezco la atención prestada y quedo a la espera de una respuesta favorable a la mayor brevedad posible.