Buenos días
El día 31 de Julio a las 18:40 acudo a la gasolinera galp de Miranda de Ebro, que es mi gasolinera habitual para repostar.
Aparco el coche, y me acerco a la cabina, y se encuentra cerrada aunque el horario de cierre es a las 22:30. La dependienta se encuentra dentro, ha bajado todas las ventanas y no dice nada. Se empieza a crear una cola de vehiculos, y de personas. Golpeamos el cristal, pero la dependienta no nos hace caso y se queda dentro de la cabina, seguimos insistiendo y con gestos y de malas formas nos dice que está cerrado. Le decimos que no es la hora, que si pasa algo y se esconde de nuevo en la garita. Se acumulan mas clientes extupefactos por la escena, y insistimos un poco, mirando por las rejillas de las ventanas. La dependienta solo nos hace gestos de que esta cerrado y que nos vayamos.
Nos vamos todos de la gasolinera y yo tengo que repostar en otra gasolinera con mas de 5€ de sobrecoste.
Justo antes de esta situación (media hora antes), habia repostado ahi mismo con mi otro coche y sin problema. Fue una situación dantesca. El horario de cierre en el cartel marcaba abierta hasta las 22:30.
Solicito compensación por tener que repostar en otra gasolinera, con mas distancia y mas sobrecoste.