Asunto: Reclamación urgente por bloqueo de cuenta sin justificación y pérdida de envío - Usuario: alfemo9510
Estimados señores de Vinted,
Me dirijo a ustedes en calidad de usuario con nombre de usuario alfemo9510, correo electrónico alfemo9510@gmail.com, y bajo el nombre Alejandro Fernández, con el objetivo de presentar una queja formal y solicitar una pronta resolución a un problema grave que afecta a mi cuenta.
Soy un cliente con más de 40 ventas realizadas y con una calificación de 5 estrellas, lo que demuestra mi compromiso y seriedad como vendedor en su plataforma. Sin embargo, tras realizar el envío de un iPhone 16 Pro Max a su centro de verificación, no solo he perdido dicho producto, sino que, además, mi cuenta ha sido bloqueada sin ninguna justificación ni explicación clara por parte de Vinted. Lo que es aún más grave, es que actualmente tengo una venta pendiente de un Google Pixel 10 Pro, la cual sigue sin resolverse.
He intentado ponerme en contacto con ustedes para solucionar este asunto, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni solución alguna. La pérdida de mi dispositivo y el bloqueo injustificado de mi cuenta están afectando de forma significativa mi experiencia con Vinted, y exijo una pronta solución.
De no obtener una respuesta adecuada en esta semana, me veré obligado a denunciar este hecho a las autoridades pertinentes y tomar las acciones legales necesarias para que se esclarezca este problema y se me devuelvan mis productos o se me ofrezca una compensación por los perjuicios causados.
Solicito la restitución inmediata de mi cuenta, una explicación detallada sobre la pérdida de mi iPhone 16 Pro Max y la resolución de la venta pendiente del Google Pixel 10 Pro.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta a esta apelación, que espero se resuelva de manera urgente.
Atentamente,
Alejandro Fernández