Paquete perdido y no me lo reembolsan

Venta

R. B.

A: Vinted

08/08/2025

El pasado 10 de julio realicé una venta en vinted, el comprador eligió para el envío del producto vinted go. Tras varios días recibimos un mensaje de que debido a que el lugar de entrega está cerrado o lleno ( incorrecto ya que el comprador se personó directamente allí y no es así) lo llevan al punto más cercano a 50km!!! Tanto el comprador como yo a través de atención al cliente tratamos de que nos den una solución, o bien que lo lleven al punto correcto o me lo devuelvan, pero se niegan indícandonos que debemos esperar y si no se recoge en este punto ( a 50km del comprador) entonces me lo devolverán...tres semanas después recibo un mensaje indicando que se ha vuelto a poner en tránsito y que llegará a su destino en breve, atención al cliente me vuelve a indicar que es así y que vuelva a esperar....tras 2 días el paquete vuelve a estar en el mismo lugar. El comprador decide desplazarse hasta allí ( 2 horas de tren) para comprobar que este punto de recogida donde vinted dice que ha dejado el paquete no existe. He solicitado en varias ocasiones el reembolso y se me niega por parte de vinted. Ahora solicito según la política de perdida de paquetes el reembolso junto a la indemnización correspondiente.