L. S.
26/06/2025

devolucion por cancelacion de compania

Me pongo en contacto ya que la compania de vuelo ha cancelado el vuelo Miri Kuala LumpurAirline reference NMPIUR. Yo compre un paquete con vosotros, que incluia el hotel tambien. Tras la cancelacion del vuelo(no por parte del cliente), logicamente no se puede hacer uso del hotel. En consecuencia, la compania tiene que lidiar con este tipo de situaciones, ya que el cliente os ha elegido a vosotros como agencia. Lo justo es encontrar una solucion para que no salga el cliente perjudicado, ya que no es responsabilidad del mismo lo sucedido. Me informan que no es posible la devolucion pero esto no es lo justo y equilibrado. Deseo podamos encontrar una solucion mas justa para ambos.

H. S.
25/06/2025

Reclamación facturas, suministros y cuotas

Estimados/as señores/as:  Dirección de la empresa Vodafone Departamento de cobros,gestiones y bajas Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  buenos días ,me dirijo a usted para hacer la siguiente reclamación formal,soy titular de 5 líneas telefónicas,y además tengo contratado con vosotros,un pac de televisión,y he sacado unos terminales telefónicos a plazos,de los cuales ya solo me quedan muy pocas cuotas por pagar,la cantidad es irrisoria,la cuestión es que el pasado 11 de noviembre del 2024 por motivos personales ingresé en la cárcel de Picassent,y he estado ahí hasta el 23 de mayo del 2025,en el mes de febrero yo envié desde la pricion una carta a la compañía, escrito y firmado por mi puño y letra,además la carta iba acompañada de dos documentos,1: un certificado de permanencia Y1: una fotocopia compulsada de mi documento,estos documentos llevan el sello de dicho centro penitenciario,en la carta expongo toda mi situación a la empresa para quedar e este año corriente de que posiblemente el pago de las facturas,i otros servicios no sé puedeas cancelar,ya que m encontraba en pricion y me estaba divorciando de mi ex mujer, además hago la petición de que no se pueda modificar,nada en las líneas de teléfono, cuotas,pagos,o sacar algo a plazos, literalmente pido que se suspendan los servicios por las circunstancias de mi situación, además en la carta autorice a una persona de confianza,a quien podrían dirigir cualquier duda o información,esa persona es mi hermana Alexandra, sangurima moran,con número de DNI, dirección,y número de teléfono,cuandoyo salí de pricion el pasado día 23 de mayo,antes de una semana,me por go en contacto telefónico con la empresa,para comentar toda mi situación,para dar nuevos datos míos,como son,; correo electrónico, número de teléfono,etc.ke expongo toda mi situación a una chica ,ella se toma nota de todo lo comentado,y además me aseguro que la empresa a recibido mi carta,por qué me hace referencia a un texto de la carta ,donde hago mención de que solo se pueden dirigir a la persona de contacto que yo he asignado,dándome sus datos personales,le pregunté a la chica en qué situación me encontraba blcon la empresa,ella me comenta que se an cortado todos los suministros el día 25 o 27 de mayo,y que actualmente se deben facturas,y la devolución de los aparatos de alquiler de la compañía,1 Router y 1 Descodificador de señal,aparatos que ya emhe devuelto,fui a una tienda de Vodafone y me dieron los códigos para devolver los aparatos,ya he adjuntado copia de dicha devolución,deDe entonces he estado llamando a atención al cliente para pedir más información,y transmitir en todo momento que yo quiero solucionar todos los inconvenientes que se an causado ala empresa,pero expongo que me encuentro en muy mala situación económica,acabo de salir de la cárcel,no tengo domicilio propio, estoy de manera provisional en casa de un amigo,no tengo trabajo,pero estoy dispuesto a pagar las notas y partes que me corresponden desde los meces de , diciembre, enero y febrero,que fue hasta que tlyo enviado las carta a la empresa para poner al corriente de mi situación,lo que no entiendo es por qué la empresa no tomo las medidas pertinentes para que no se le generará más gastos económicos,puedo demostrar todo lo que digo y expongo,quiero dejar claro que tengo toda la buena intención de solucionarlo con la empresa,pero pido,lo siguiente. SOLICITO […].  Solicito que se tome muy en cuenta toda mi situación pasada y actual,pido que no se me cobre las penalizaciónes por incumplimiento de contacto de los terminales a plazos,que era muy poco dinero el que quedaba por pagar,menos de 150€ aprox,pido que no se me cobre la penalización de los aparatos de alquiler,que ya están devueltos,y que no se me cobren las facturas desde todos los meses,que an pasado súper la empresa era consiente de mi situación,y de mi petición,para no generar deudas con sigo, porfavor pido que si llegamos a un acuerdo,yo quiero y puedo pagar lo que acordemos,en cuotas mensuales, teniendo en cuenta que ahora mismo estoy en la calle y desempleado,yo me comprometo a pagar lo que acordemos ,pero porfavor ruego se tome en cuenta mi situación, Pido que se vean los registros de llamadas y las veces que me he puesto en contacto con la empresa para intentar gestionar todo esto,y siempre diciendo que quiero resolver esto de la mejor manera posible, Sin otro particular, atentamente. Humberto Dario Sangurima moran

C. M.
Concorcue

Cobro de producto sin anunciar en carta

Hola,pues me han cobrado el pan y la mayones cuando no esta anunciado ni en la carta ni te lo dicen los camareros al pedirlo,he hablado com el jefe y le he dicho que donde estaba el pan en carta con su precio y me ha respondido que no lo tienen y digo y por que me lo habeis cobrado y contesta con:el pan se cobra en todos lados lo,le digo que lo veo bien pero me lo tiene que poner en carta o donde sea visible para estar informado y este sitio lleva años cobrando el pan y no es por los6€ del pan es por que me tomen por tonto sabiendo que es ilegal,adjunto ticket y por cierto,la comida estaba buena,los hielos una basura el sitio es marisqueria cordoba

M. P.

Problema con la lectura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias :ausencia en el domicilio entre semana y por que llevo dando la lectura desde finales de mayo que me di cuenta que la estaban haciendo estimada, aún así, dando la lectura siguen haciendo la estimada y cada mes me dicen que el siguiente se regularizará, no voy a seguir pagando de más en todo caso cuando ustedes lo revisen pagaré yo si falta algo porque creo que tengo ya unos meses pagados de más y cada vez que llamo no me solucionan nada . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Denuncia a Behumax NO entregan totalidad del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de abril adquirí en su página web Behumax.com l producto MÁQUINA MULTIFUNCIÓN 650PRO Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Captura de pantalla de email de confirmación del pedido. 2. Factura. 3. Foto de confirmación falta 1 bulto empresa de transporte. 4. Captura de pantalla del email de confirmación de Behumax que falta entregar un bulto y confirman que no tienen ni idea de que bulto falta ni de como localizarlo. 5. Captura de pantalla del email solicitando que me entreguen el bulto que falta o que se lleven lo que me han traido y me devuelvan el importe. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
25/06/2025

Problema con el seguro de hogar

Llamo al seguro y todo son inconvenientes para arreglar lo que el siniestro ha causado. A cada cosa que les pregunto si cubren, con la poliza delante, me dicen que no y las mil razones que consideran y que según me explican están especificadas en unas cláusulas adicionales a la póliza, a las cuales no tengo acceso, pero según ellos, me pueden informar en la llamada de las mismas. Cuando finalmente me resigno a beneficiarme únicamente del servicio "Manitas" me dicen que debo elegir solo una cosa para que arregle. En teoría tengo derecho a 3 horas de manitas, pero la realidad es que a este no se le puede pedir prácticamente nada que implique un mínimo de dificultad. Vino, ajustó un grifo en literalmente 15 minutos y se fue. Yo previamente había preguntado al seguro si podía hacer otra tarea de fontanería e hicieron la consulta con la empresa y me dijeron que si el manitas tenía tiempo, sí que lo haría, pero no fue así. Cuando este señor llegó, desde el principio me dijo que eso no lo haría, aunque eso sí, en el papel que me dejó de su servicio reflejó que había ajustado el grifo y que yo solicitaba instalación de la máquina, pero en ningún momento dejó constancia de que eso no lo hizo. Sinceramente una vergüenza de seguro y de servicio. Ni lo recomiendo ni seguiré con él.

V. S.
25/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

SRI deficiente

Tras solicitar un Cabify con SRI en Madrid para ir con mi hijo de 19 meses al aeropuerto, el conductor instala la silla con ISOFIX a favor de la marcha, lo cual es ya un primer error ya que los niños de menos de 3 años deberían ir siempre a contra marcha. Lo segundo es que cuando lo siento y voy a segura el arnés, este está dado de sí sin posibilidad de ajustarlo ya que la correa parece estar rota y el conductor me dice que siempre lleva así a los niños y que lo que hace es pasar el cinturón de 3 puntos por encima de la silla, haciendo que la función de la silla como tal sea inexistente. Tomé un par de fotos donde se observa que el el arnés no está ajustado y cómo no ha correa para ajustar el mismo, y también cómo está pasado el cinturón por encima del niño y de la silla. Ya he abierto reclamación a Cabify, siendo la segunda vez que pongo una reclamación por sus SRI y por la falta de conocimiento de sus conductores a la hora de instalarlas, sin embargo no he recibido contestación y me temo que van a pasar este tema por alto, siendo algo tan crítico que puede poner en peligro la vida de muchos niños.

J. G.

Servicio no contratado voluntariamente

Hay un servicio en mi factura de la luz que nunca me informaron que lo tenía contratado, este servicio es Protección Eléctrica Hogar Plus, me gustaría recuperar todo el dinero que he estado pagando sin mi consentimiento. He hecho la suma y la cuantía total hasta Junio es de 241€

Cobro falso

Me ha cobrado 42€ cuando claramente pone que son 6 o 9. El problema es que cuando tienes que aceptar el pago, te sale como que estás aceptado que te cobren 0€!!!! Y luego se cobran lo que ellos quieren. Quiero mi dinero de vuelta.