Me an cobrando 29 euros sin mi permiso
Necesito me devuelvan mis 29 euros yo no di permiso para q me quiten ese dinero estoy en subsidio necesito mi dinero
EL CORTE INGLES, LO QUE FUE Y NO ES.
Hola, realice un pedido On Line, por un bono regalo de la agencia de viajes del CorteIngles En el pedido en el Supermercado venía reflejado el descuento sobre el total...350 euros descuento sobre total 373,85. A pagar 23,85. Cuando vinieron a casa pretendían cobrar el total...a lo que nos negamos. Unilateralmente han rescindido el contrato. Dicen que haga otro. Antes de que vinieran hice un montón de llamadas y envié copia del bono.Posteriormente también.El problema es que su sistema no recoge el bono On Line...pero si que en el bono es una opción,..tienda,WEBB y App. No quiero hacer otro pedido porque pasará lo mismo. Quiero lo que ya he pedido. Adjunto correos Gmail
Defecto de fábrica
He tenido que realizar una reparación en mi vehículo PEUGEOT 5008 Allure por un fallo - defecto de fábrica en el depósito del Adblue. Es una avería usual de la casa Peugeot y en ningún momento me han avisado de esta incidencia que perjudica la conducción y seguridad del vehículo. He tenido que llevar el vehículo a reparar, en el mes de junio y al final lo he reparado porque no tenía tampoco otra opción. La factura asciende a 811,31€ un importe que considero que se me debe abonar ya que no es problema de mal uso sino de un defecto de la propia fábrica. Esperando un recto proceder.
Cierre empresa y no devolución dinero
Estimados/as señores/as: El día […] reservé un viaje a […] en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ ....]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El producto no llega
Hola Realicé el pedido hace más de una semana y no me ha llegado todavía. Además no cogen el teléfono y no contestan al correo electrónico. Solo piden el número de pedido que obviamente ya lo tienen.
RETRASO EN ASISTENCIA EN CARRETERA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de agosto, mi pareja, mi madre y yo viajábamos en el vehículo que tenemos asegurado con la compañía de Direct Seguros, y necesitamos de la asistencia de la grúa por rotura del coche. A las 20:37 notificamos en llamada la situación para ser asistidos por grúa y taxi, realizando nosotros también la contestación vía sms (20:38 y 20:43 horas) de la incidencia con la ubicación vía GPS en tiempo real para facilitar la asistencia. En el anuncio automático emitido por la compañía tras solicitar la grúa, indicaba que el tiempo estimado para que acudiese la grúa hasta el lugar era de una hora como máximo. A las 21:50 seguimos sin noticias de recepción de grúa, ni taxi ni por parte de la compañía. En ese momento llevábamos 1 hora y 13 minutos de espera. Llamamos de nuevo a la compañía aseguradora para saber información y dicen que la grúa sigue de camino y vuelvo a insistir en pedir el taxi, ya que dicen que está en la entrada del pueblo a 10 minutos de distancia de donde nos encontramos nosotros. A las 22:17 viene la grúa, cuando ya han transcurrido 1 hora y 40 desde que tuvimos la avería con el coche. Pero no tenemos noticias del taxi ni sabemos cuándo vendrá. Por ello decidimos llamar nuevamente a la aseguradora y entonces dicen que van a solicitar el taxi, a pesar de que en la llamada anterior ya me habían asegurado que se había quedado tramitado. En la misma llamada habla con la compañía de taxi y me confirma que en 15 minutos se haría la recogida de las 3 personas. Una vez más, nos mienten, dado que el taxi llega al lugar de la avería a las 22:58. Por lo tanto, hemos estado 2 horas y 21 minutos esperando desde que notificamos avería y hasta que nos recoge el taxi. SOLICITO Indemnización por la demora tan grande que tuvo el servicio de asistencia en carretera, además de revisar la gestión/atención de los servicios de asistencia en carretera para que esta situación no se vuelva a repetir en ningún otro cliente. Ya nos ocurrió lo mismo en julio de 2024 y lo reclamamos, porque supone un peligro estar tanto tiempo esperando en la carretera. Gracias por la atención. Quedamos a la espera de respuestas. Un saludo, Judit Tolmos García.
Factura erronea
Me engañaron diciendo que seguía con Iberdrola, que era mi compañía, pero que la facturación me la haría factor energía, pero con la condiciones que tenía. Después de la primera factura veo que me han cambiado las condiciones y encima tengo penalización que me han cobrado en la última factura que me ,quiero exponerlo para que vean que los trucos que emplean
Tres frigoríficos defectuosos
20 Julio: compré frigorífico combi Bosch en ECI Pozuelo, para entregar en la Antilla (Huelva) el 2 de Agosto. 2 Agosto (PRIMER INTENTO). Llega frigorífico con un fuerte golpe cerca del motor. No lo llegan a bajar del camión y se devuelve. Ante la absoluta imposibilidad de hablar con el Dpto. vendedor, ponemos reclamación e Att cliente, y nos desplazamos a ECI Huelva (90km). Modelo agotado. Cambiamos modelo con compromiso de entrega el martes 5 de Agosto. 5 Agosto. (SEGUNDO INTENTO). Llega el “nuevo frigorífico”. Esta vez con dos golpes, en lateral y puerta superior. No se baja del camión, y se devuelve. Imposible hablar con Dpto. vendedor (23 llamadas). Nueva reclamación Att cliente y nuevo desplazamiento a Huelva. Ante nuestras quejas, el jefe de sección (Sr. Martínez) accede a intentar entrega de otro, el jueves día 7. 7 Agosto. Todo el día esperando. Nadie llamó y no aparecieron. 9 Agosto ( TERCER INTENTO). Llaman de ECI para comunicar que no pueden realizar nueva entrega según estaba previsto. El transportista tenía orden de certificar el estado del producto y detecta que frigorífico les ha llegado con golpe en lateral y puerta inferior. Anulan entrega. Nueva reclamación en Att cliente. Nadie se ha dignado llamar. No podemos contactar con departamento venta, no cogen tf. Preferimos no poner más calificativos a toda la cadena de El Corte Inglés, responsable de esta surrealista sarta de incompetencias y absoluto desprecio por el cliente. Desesperados, seguimos sin frigorífico. NÚMERO PEDIDO TICKET: 2521476002468. Juan Polvorinos
Reparacion
Tengo una aspiradora conga 74 90 eternal con garantia ,la cual el año pasado fue a reparar dos vece y este año cinco reparaciones y otra en camino,llevan todo el año supuestamente reparandola pero despues siempre falla y no va,la cuestion es que el dia 3 de septiembre se le acabaa la garantia y lo unico que estan haciendo es que corra el tiempo ,les dije esta ultima vez lo mismo qulas otras veces que esto no podia ser que me dieran otra y no me contestan ,despues dicen que se ponen en contacro conmigo por whasap y sin respuesta mentira no responden ellos,me envian correos electronicos diciendo que me abren otro parte de reparacion ,les contesto que no quiero mas reparaciones y m dicen que es la solucion que me dan y que ya ponen mi caso para valoracion ,asi 6 veces ,para que se termine la garantia,estoy ya harta y pido una solucion .
reembolso por cancelancion de un vuelo
Hola saque dos billetes de avion uno de jerez-madrid y otro de conexion madrid-honduras, con fechas mismo dia del 22/11/2025, en estos dias recibo un mensaje de la aerolinea IBEROYET, del vuelo a madrid -honduras, lo hiba a cancelar por motivo de reorganizacion,A TRAVEZ de viajes el cortes ingles y me ofrece para el 25/11/2025. lo cual lo acepto, pero tengo que sacar un nuevo billetes de conexion a madrid desde jerez , me pasa un importes para el nuevo vuelo 154, 00 euros, lo cual rechazo `por su alto precio, y por iberia saco un nuevo billetes jerez madrid para el dia 25/11/2025, con conexion MADRID-HONDURAS, a un precio de 63,00 euros, MI RECLAMACION ES DE 73,38 EUROS, PRECIO DEL BILLETES, DE MADRID -JEREZ DEL 22/11/2025, LO CUAL YA NO LO NECECITO .