hola, realice mi pedido a la empresa Global Tickets, el pedido consistía en unas entradas para la fórmula 1 en Hungría es agosto pasado. Las entradas incluían un paquete llamado “paquete premium fan” con productos de merchandaising propios de la F1. Aunque pagamos un extra en las entradas, los dos paquetes (1 por entrada) no nos lo han hecho llegar, aludiendo a problemas con el proveedor de los productos. Les hemos enviado múltiples comunicaciones al servicio de soporte solicitando el paquete o reintegro del importe correspondiente al extra del paquete. Nos dicen que la alternativa es, un vale de descuento para próximas compras con ellos. Ni en las condiciones de compra se indica que obligatoriamente debamos aceptar el vale en contraprestación, ni queremos volver a comprar nada ofrecido por ellos. Últimamente, cuando les hemos dicho que queremos que nos devuelvan el dinero y no un voucher de descuento para futuras compras, ni siquiera nos contestan a los correos enviados al servicio se soporte y reclamaciones. Es un gran problema, seguiremos solicitando nuestro dinero. Por favor, que no se deje nadie engañar por esta página, si va todo fluido y no hay incidentes de ningún tipo, bien, como haya el más mínimo problema “se acabo lo que se daba”. Atienden ademas solo en inglés y alemán.