Quiero mi reembolso.

Financiación

J. R.

A: Sequra

23/10/2025

Me estáis llamando,diciendo que me vais a meter en ASNEF,por no pagar una financiación de un curso que no he realizado. Os he enviado al correo tanto a vosotros como al curso Ucademy,el desistimiento de contrato realizado el día 12 de junio de 2025 habiéndose iniciado el contrato el 11 de junio de 2025. No facilitáis absolutamente nada solo decís que si el curso no os responde no podéis hacer nada. Aún comentando que no quiero el servicio y que no lo he usado,aún queréis seguir cobrándome y además meterme en ASNEF. Deberíais de poneros en contacto con el curso sobre mi caso y devolverme el dinero de la primera cuota. Si no me dais una solución no me queda más remedio que denunciar.

Sequra

A: J. R.

23/10/2025

JOSÉ RAMIREZ GOMEZ Estimado/a Sr./Sra.: Siendo que al día de la fecha los créditos que ostentaba esta mercantil frente a su representado fueron cedidos al centro de formación “ Ucademyopo”, no podemos atender a la reclamación presentada, dado que ya no tiene relación contractual alguna SeQura. Por lo tanto, cualquier reclamo o disputa relacionada con su deuda debe ser dirigida a la entidad a la que se ha cedido su deuda. Un saludo, Cristian Customer Care s:www.sequra.com/ AVISO: Este correo electrónico es confidencial y puede estar protegido por privilegio u otra normativa que limite su divulgación. Está dirigido exclusivamente al(los) destinatario(s) indicado(s). Si usted no es el destinatario previsto, se le informa que cualquier difusión, distribución, impresión, revelación o uso del contenido de esta comunicación está estrictamente prohibido. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente respondiendo a este correo y elimine este mensaje y cualquier archivo adjunto. Gracias. El Thu, Oct 23, 2025 a las 06:30 AM, reclamar@ocu.org escribió: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌