Problema con la entrega / devolución del producto
Realicé un pedido a Barcenia "moda española "de dos vestidos el día 7 de Junio, y para mí sorpresa el producto estaba en china cuando es confirmado y aceptado para entrega. Me pongo en contacto para conocer el estado del pedido y cancelarlo, ya que se supone que desde el dia 19 ( en web entregas de 7-12 días) esta en el país de entrega, y no he obtenido respuesta alguna de la entrega ni devolución del importe. Hoy día 27 sigo a la espera y sin respuesta. He visto varias denuncias de lo mismo, no facilitan factura ni nada solo tienes de referencia el número de pedido que en mi caso es #74900.
Pedido con retraso - urgente una explicación
Muy decepcionado con Allzone – Pedido 211179133 Hago esta reseña absolutamente indignado. Mi pedido 211179133 lleva más de 50 días sin llegar, cuando me aseguraron que lo recibiría en 6 días hábiles. Luego me dijeron que llegaría el 6 de junio, y después lo cambiaron a “15 días naturales”. A día de hoy, sigue sin llegar absolutamente nada. La comunicación es pésima. Solo recibo respuestas automáticas, frías y poco útiles, y eso solo cuando tienen a bien contestar. Me parece una falta de respeto total hacia el cliente. Este pedido es urgente y esencial para mi trabajo, y la falta de cumplimiento me está afectando gravemente a nivel laboral. Si no recibo una solución inmediata y clara, me veré obligado a tomar medidas legales. No recomiendo esta tienda en absoluto. Muy mala experiencia.
Cobro por cancelación
El ticket con numero de pedido en Viagogo 616257544 para el partido Internazionale Milano - River Plate, asiento en Seccion 320, fila C fue vendido en Ticketmaster el 26 de Junio a las 1:25h (pedido P5287D54) , y el mismo ticket en Viagogo a las 1:27h (pedido 616257544) . En 2 minutos no hay tiempo suficiente para cancelar la venta en Viagogo. Justo después de ver que se realizó también la venta en Viagogo, hice la cancelación del ticket, porque el ticket ya se transfirió al comprador automáticamente en Ticketmaster. He sido cargado por el importe de 50 euros, el cual es un abuso y ilegal
Préstamo que llegó a mi cuenta y no de dado la autorización para este
ESJAOOOUEO Préstamo que ahora me llega un dinero a mi cuenta de banco y no lo quiero ni lo he solicitado …y este dinero en ningún momento he dado mi autorización les agradezco me den una solución me digan donde les devuelvo ya mismo este dinero para no tener que pagar esos intereses que dicen ahí … les he llamado pero con sin las 3 am no me contestan … les he escrito al Wasap y también les he escrito al g mail … les agradezco una respuesta .
CIERRE DE CUENTAS SIN MOTIVO NI EXPLICACIÓN
Buenas. Mi nombre es David Sánchez Samitier y a día 26 de Junio de 2025 he recibido una carta de OPENBANK informando sobre el bloqueo y cierre de mis 2 cuentas con la entidad así como todos los productos asociados a ellas SIN OBJETAR NINGÚN TIPO DE MOTIVO. Tan solo se alega incumplimiento de la normativa interna y motivos comerciales. La relación con la entidad viene de años y siempre con expediente de pagos impoluto, sin absolutamente ningún tipo de incidente. Las nóminas de toda la vida laboral han estado siempre domiciliadas en OPENBANK y repentinamente me encuentro con la imposibilidad de operar con mis cuentas por un cierre UNILATERAL y sin explicación alguna por parte de la entidad. La anulación de dichas cuentas además ha ocasionado la imposibilidad del cobro de mi nómina el presente mes de Junio. Este mismo hecho a causado el incumplimiento de las condiciones de un depósito a un 2,20% TIN anual contratado con la entidad que requería la domiciliación de la nómina durante la vigencia del mismo. Tras intentar reiteradamente pedir explicaciones por teléfono a varios agentes diferentes, a todos ellos le resulta imposible explicarme lo que ha motivado el cierre alegando siempre motivos comerciales. Exijo por tanto una explicación justificada de la cancelación de las cuentas mencionadas, y por tanto, todos los productos vinculados a ellas para evitar la vía judicial. Gracias.
Caldera muy ruidosa
Me instalaron una caldera vaillant prothern puma el 30 de abril de este año. Es muy ruidosa. Hace muchísimo ruido cada vez que se enciende. No pueden vender un modelo así para el interior de una casa. Au que tenga que pagar la diferencia a otro modelo superior, el ruido es insoportable.
Compra online / Retenciones duplicadas
El día 23 de junio de 2025 realicé una compra online a través de la web oficial de Consum, por un importe inicial de 362,18 €. Esta compra generó una retención bancaria del mismo importe, lo cual es habitual al tratarse de productos frescos. Sin embargo, el día 25 de junio se realizó una segunda retención idéntica, también por 362,18 €, sin haber liberado la primera, y sin que a fecha de hoy se haya producido el cobro final ajustado. Esta duplicidad de retenciones ha dejado mi cuenta bancaria en números rojos (-346,10 €), y me ha generado una comisión por descubierto de 2,65 €, a pesar de no haber realizado ningún movimiento indebido. Me he puesto en contacto con Consum en varias ocasiones, tanto por teléfono como por correo electrónico, solicitando una solución urgente, así como el ARN (Acquirer Reference Number) que mi entidad bancaria (Bankinter) necesita para poder desbloquear una de las retenciones. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa, lo que me impide disponer de mi dinero y está afectando directamente a mi economía personal. Aporto como prueba: Captura de pantalla con las dos retenciones visibles en mi cuenta. Copia del correo enviado a Consum.
Problema con una asistencia
Estimados/as señores/as: El lunes 23 de junio de 2025 realicé una apuesta en Bet365 en la que puse que había una asistencia de Vitinha en el partido de Seattle Sounders contra el PSG entre otras cosas. Al terminar el partido vi que Vitinha había asistido durante el partido a Kvratskhelia, lo consulté también en varias aplicaciones de resultados y estadísticas de fútbol (Besoccer, Flashscore) en las que acreditaban la asistencia a Vitinha. En resumen, en Bet365 daban la apuesta como fallida ya que no daban la asistencia a Vitinha; me puse en contacto con ellos y su respuesta fue que Optasports no había aceptado la asistencia de Vitinha y que si ellos no rectificaban la apuesta seguiría estando perdida. Le dije al asistente con el que hablé que quería poner una reclamación igualmente ya que no estaba conforme con el resultado y que me mandase la copia de dicha reclamación a mi correo electrónico. Me dijo que sí pero todavía no he recibido nada. Entonces ya que no se si mi reclamación se llevó a cabo la escribo por aquí para que quede constancia, ya que también he tenido que tramitar todo yo para intentar ponerme en contacto con Opta. Ellos no han resuelto nada. Sin otro particular, atentamente.
Préstamo no solicitado
Me dirijo a ustedes para informar que he recibido en mi cuenta un depósito correspondiente a un préstamo de 300€ que yo no solicité ni autoricé (HIZE UNA SOLICITUD DE SIMULACIÓN PARA UN PRÉSTAMO DE OTRA CANTIDAD Y OTRAS CONDICIONES!). No he firmado ningún contrato, ni he dado consentimiento expreso o tácito para esta operación. Solicito que me indiquen de inmediato el procedimiento seguro para reintegrar el dinero sin que esto implique la aceptación del préstamo ni la generación de intereses, cargos o comisiones. Reitero que no reconozco esta deuda y me reservo el derecho de iniciar acciones legales ante las autoridades competentes si no se corrige esta situación urgentemente.
Problema con los datos de una asistencia.
Estimados/as señores/as: El lunes 23 de junio de 2025 realicé una apuesta en Bet365 en la que puse que había una asistencia de Vitinha en el partido de Seattle Sounders contra el PSG entre otras cosas. Al terminar el partido vi que Vitinha había asistido durante el partido a Kvratskhelia, lo consulté también en varias aplicaciones de resultados y estadísticas de fútbol (Besoccer, Flashscore) en las que acreditaban la asistencia a Vitinha. En resumen, en Bet365 daban la apuesta como fallida ya que no daban la asistencia a Vitinha; me puse en contacto con ellos y su respuesta fue que Optasports no había aceptado la asistencia de Vitinha y que si ellos no rectificaban la apuesta seguiría estando perdida. Intenté ponerme en contacto con ellos enviándoles correos a "dl-agencia@statsperform.com" e "info@optasc.com", pero no he recibido respuesta ninguna. En su página también encontré la definición de lo que era para ellos una asistencia y las excepciones de esta, pero esta jugada no entra en ninguna de las excepciones. También contrasté está definición con las que daban en internet y todas se ajustan a la jugada que ocurrió durante el partido. Busqué antecedentes en su página sobre asistencias parecidas y encontré que el 25 de febrero de 2023 durante el partido del Hoffenheim contra el Dortmund hubo una jugada durante el partido muy parecida a la Vitinha-Kvratskhelia, pero está fue entre Reus (asistencia) y Brandt (goleador). En este partido si que daban asistencia a Reus y el gol a Brandt, por lo que no entiendo porque entonces no dan la asistencia de Vitinha del día 23 de junio de 2025. Solicito que Optasports rectifique su decisión sobre el partido del Seattle Sounders contra PSG del día 23 de junio de 2025 para que puedan dar mi apuesta como acertada. Adjunto enlace de la asistencia de Reus y gol de Brandt: https://videos.marca.com/v/0_226qtkkw-brandt-da-la-victoria-al-dortmund-con-un-gol-con-la-espalda-suerte-o-genialidad Sin otro particular, atentamente.