Artículos no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de octubre recogí un pedido on line en mi tienda habitual y al abrirlo en casa comprobé que le faltaba un artículo , el contorno de ojos de Alma Secret He realizado dos reclamaciones, la primera el mismo día que lo recibí, a través de la web de Druni y no he recibido respuesta. El número de pedido es 2235398406. Adjunto el ticket del interior del pedido en el que consta como incluido entre los artículos enviados. SOLICITO que me enviéis el artículo a mi tienda habitual, Estrella de Elola en Valdemoro. Realice este pedido exclusivamente por ese regalo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de septiembre recibí confirmación de que mi reembolso estaba tramitado, con un plazo para recibir el importe que ya expiró hace mucho y, tras intentar contactar con ustedes en múltiples ocasiones (más de 30 veces), no recibo ninguna información ni respuesta coherente por parte suya. Esta reclamación está asociada con un pedido realizado el 24 de junio que nunca se recibió pero que sí se cobró el mismo día, por tanto, ustedes tienen retenido mi dinero desde hace ya 4 meses. SOLICITO a la mayor brevedad, que se efectúe dicho reembolso y se me proporcione los datos de la operación, tal y como les he reclamado tanto por llamada telefónica como por escrito a través de los diferentes medios (instagram, facebook, X, correo electrónico y su propio formulario de contacto). Sin otro particular, atentamente. Cristina
Reclamación formal por daños ocasionados al terminal durante la gestión de valorización
Por la presente, formulo reclamación formal frente a Samsung Electronics Iberia, S.A.U., en relación con los daños ocasionados a mi terminal durante el proceso de gestión y valorización efectuado por la empresa World Business S.R.L., entidad subcontratada por Samsung para la citada gestión. El terminal fue enviado en perfecto estado de conservación, lo cual puedo acreditar mediante vídeo grabado en el momento de su empaquetado y envío. Sin embargo, a su recepción por parte de World Business S.R.L., se registró un vídeo de mala calidad y con cortes, en el que ya se aprecia que la tapa trasera del dispositivo se encuentra despegada, dejando el interior del terminal al descubierto. Ante esta situación, presenté reclamación directa a World Business S.R.L., solicitando explicación y revisión de lo ocurrido con respecto al daño. La única respuesta obtenida fue que “la valorización es correcta”, sin ofrecer solución alguna ni asumir responsabilidad por el evidente deterioro sufrido durante su custodia. Asimismo, elevé reclamación a Samsung Electronics Iberia, S.A.U., recibiendo como única respuesta que la gestión corresponde a la empresa subcontratada, eximiéndose así de toda responsabilidad. No obstante, dado que World Business S.R.L. actúa en nombre y por cuenta de Samsung, esta última no puede desligarse de la responsabilidad derivada de la actuación de su contratista, conforme a lo dispuesto en el artículo 1903 del Código Civil y demás normativa aplicable en materia de responsabilidad contractual y de consumo. Por todo lo anterior, solicito formalmente que Samsung Electronics Iberia, S.A.U.: Asuma la responsabilidad por los daños ocasionados a mi terminal durante el proceso de valorización gestionado por su empresa subcontratada. Proceda a la reparación gratuita del daño ocasionado o, en su defecto, a la compensación económica correspondiente al valor del terminal en perfecto estado previo al envío. Emita una respuesta formal y por escrito a la presente reclamación en un plazo no superior a 15 días hábiles. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré en la obligación de presentar la correspondiente denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, ante las autoridades competentes en materia de consumo y defensa del usuario. Sin otro particular, y a la espera de su pronta respuesta, les saluda atentamente,
No me llega el pedido
El 26 de septiembre hice un pedido que no he recibido [Pedido #00034199] Me dicen que me lo van a mandar y me dan un numero de DHL que no existe 4657509713, no contestan a los correos, cuando llamas te coge el telefono una mujer que solo traslada las quejas de los clientes. He solicitado el abono pero no responden.
Problema con la recompensa
No he recibido mi recompensa cajeada por puntos desde hace un mes. He reclamado a la empresa en numerosas ocasiones, y lo único que me dicen es que siga esperando.
perdida de equipaje en el momento de facturacion
Hola, el dia 9 de septiembre vole hacia Entebee con la compañia Turkish airlines , el número de mi vuelo era TK854 hora de salida prevista a las 12.00. Cuando lleguemos al destino nos dimos cuenta que no se habian facturado todas las maletas y no se habia puesto etiqueta de facturación en la maleta perdida. Reclamemos por telefono al aeropuerto y nos comentaron que cuando llegaremos de viaje a Barcelona de nuevo que pidieramos la maleta perdida. No se encontro la maleta con la descripcion que dimos y nos comunico que seguramente no la recuperariamos debido que habia pasado más de 5 dias des de que se perdio. No pudimos conseguir el tiquet de la ropa que compremos. Comentemos a la compañia Turkish airlines lo que habia pasado y nos dijieron que ellos no se hacian responsables si no habia subido a la avión que era competencia del aeropuerto. Reclamamos que se nos indenizen por la perdida de la maleta y su contenido. Os adjunto el billete de vuelo.
PAQUETE EN REPARTO PERMANENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes de manera preventiva viendo el historial de la empresa porque tengo pendiente una entrega de paquete de AliExpress y ayer día 22 a las 15:22 se marco como que no se pudo entregar al no estar yo en casa, mismo día que un repartidor de correos vino y me entrego otro paquete. No salgo en días que aparece reparto para evitar problemas pero se ve que eso no es suficiente. Hoy vuelve a estar en reparto, pero si vuelven a marcar lo mismo, ya me temo que tendré que esperar hasta el Lunes como mínimo y la verdad es que no puedo estar todos los días esperando a reparto SOLICITO DE MANERA PREVENTIVA QUE SE HAGA ENTREGA CORRECTA DE MI PAQUETE. No tendría por que estar pegado a la venta por ver si aparece una furgoneta de reparto. Al mismo tiempo tengo otra entrega con DHL y con ellos no he tenido ningún problema. ¿Por que con ustedes si? Sin otro particular, atentamente. Luis
compra no recibida
realice una financiacion con sequra de un producto que no he recibido, hace casi 2 meses de la compra, en principio sequra realiza la reclamacion y paraliza los pagos, la tienda no responde ni a mi ni a sequra. Ante esto sequra me indica por escrito que va a realizar la devolucion de la primera cuota pagada . A las horas recibo un cobro por parte de sequra alegando que la tienda por fin les ha contestado y que reclaman 70 euros de gastos de envio ya que segun esta tienda hicieron varios intentos de entrega y no se entrego el producto por mi culpa, sequra me envia email mios con la tienda cortados y amañados donde a ellos les interesa, Sequra no me devielve la cuota pagada a pesar de haberles yo enviado las conversaciones completas donde la propia tienda me reconoce que el envio lo tienen que poner en reparto, les envio tambien el seguimiento del pedido por la mensajeria donde solo hay un inteto de entrega el cual yo les reclamo y me indican que ha sido un error y que lo vuelven a sacar a reparto cosa qe nunca ha pasado. conclusion: no me llega la mercancia por erro de la tienda-mensajeria y mefactura a mi 70 euros de gastos de devolucion. solicito abono .
Problemas con el producto y la recogida
El pasado 31 de julio realicé un pedido de un zapatero. En un primer momento el zapatero se retrasó, sin ninguna compensación por este motivo, pero entra dentro de la normalidad. El problema viene cuando llega el zapatero, y tiene varios desperfectos tanto torceduras del acero como partes del zapatero sin terminar. Tras realizar la reclamación tardan más de un mes en ponerse en contacto conmigo para la gestión. Llamo varias veces a la semana y me contestan de malas formas que no hay plazos. Cuando se ponen en contacto conmigo me dicen por correo que o 47€ o cambiarlo. Pregunto que porque 47€ y no otra cantidad y no me responden, entonces pido la devolución por otro producto igual. Tengo que agendar con SEUR la recogida porque por dimensiones no puedo llevarlo yo. Tras agendar la recogida en cuatro ocasiones y modificar mis horarios laborales para estar en casa, siempre a la misma hora me ponen "cliente ausente", sin razón y sin llamar para confirmar. La última vez me recomendaron agendar con varios días de margen y me cancelaron el día antes. Finalmente, por desesperación decidí quedarme con el zapatero y pedir los 47€ porque es imposible solucionar los problemas ni con SKLUM ni con SEUR, y ahora a la espera durante días que se vuelvan a poner en contacto conmigo para el reembolso. Por lo cual, desde el primer momento mala gestión, mal producto y mala atención.
Factura expediente de anomalía
He recibido una factura de Endesa de más de 1100€ correspondiente al expediente de anomalía 0091130028190498001. No he recibido ninguna copia del expediente, no he recibido notificación alguna sobre de qué anomalía se trata ni ha habido ninguna inspección presencial en mi domicilio. Me gustaría recibir una explicación sobre todo esto. ¿Qué anomalía se trata? ¿Se ha realizado o no una inspección exterior, aún no estando yo presente? ¿Cómo habéis hecho los cálculos de los ajustes de consumo? ¿En qué os habéis basado? Os he llamado varias veces para que me paséis una copia del expediente de anomalía y ni siquiera recibo respuesta. Llevo semanas intentando pasaros una reclamación por vuestra página web y siempre sale un mensaje de error. Qué tipo de empresa trata así a sus clientes?